Помогите пожалуйста,нужны деньги на лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.nichkov
- Всего сообщений: 14
Помогите пожалуйста,нужны деньги на лечение
Помогите пожалуйста, кто может, нужны деньги на лечение, очень болит сердце от болей вечером,очень тяжело так.Родственников нет, помочь некому.Надеюсь что кто - нибудь услышит и поможет мне.Карта тинькофф:2200 7005 1579 9277.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста,нужны деньги на лечение
А голодающие жена и дети - не родственники? Если бы вы выложили свои медицинские предписания, то, возможно, какой-то малый шанс мог появиться. Хотя уже все вас почитали, а более тут услышать некому.aleksey.nichkov: 30 янв 2023, 16:24 Помогите пожалуйста, кто может, нужны деньги на лечение, очень болит сердце от болей вечером,очень тяжело так.Родственников нет, помочь некому.Надеюсь что кто - нибудь услышит и поможет мне.Карта тинькофф:2200 7005 1579 9277.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А я то бесплатно обратилась к терапевту, взяла направление в больницу, обследовалась - ЭКГ, ЭХО, анализы всевозможные, подлечилась. Практически бесплатно. Даже ходила на дневном стационаре.
То есть, у автора типо болит сердце и он будет долго ждать когда ему денег дадут на консультацию? Потом, соответственно, на анализы, исследования.....повторную консультацию. Боюсь не дождется
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя, очень интересно, как автор определил, что у него болит именно сердце, а не хондроз, например
То есть, у автора типо болит сердце и он будет долго ждать когда ему денег дадут на консультацию? Потом, соответственно, на анализы, исследования.....повторную консультацию. Боюсь не дождется
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя, очень интересно, как автор определил, что у него болит именно сердце, а не хондроз, например
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А чему еще болеть, когда жена и дети голодные сидят? Дадут ему денег - сразу полегчает.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Если серьезно, то сердце - тот орган, который болит не там где находится 
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
да этот автор вообще мастер скрытности, уже 4-я тема на форуме, а мы не то что документов не видели, так даже не знаем, от чего он уже месяц помирает, причём лёжа в больницеlyudmila: 30 янв 2023, 17:28 Хотя, очень интересно, как автор определил, что у него болит именно сердце, а не хондроз, например
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У почти всех болезных "нуждающихся" форума, только одно универсальное средство от всех болезней) Думаю не нужно пояснять, как называется то волшебное лекарство, которое ими покупается за деньги.
-