Нужна помощь в создании чайного бизнесаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Ирина К.
Всего сообщений: 76
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в создании чайного бизнеса

Сообщение Ирина К. »

Здравствуйте! Много лет сама собираю травы и делаю чай. Все, кто пробовал, говорят, что очень вкусный! Мне и самой нравится! Но главное, такой чай очень полезный! Хочу изготавливать на продажу. Нужна поддержка советами и если будет нужно, то финансово. Заранее благодарю! С уважением, Ирина!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь в создании чайного бизнеса

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 01:40 Хочу изготавливать на продажу
Изготовьте десяток упаковок, посмотрите, "пойдет" или нет. Вот и весь совет. Почитайте ликбез по реализации "с нуля" -в инете полно инфы. Но сразу скажу: нужны вложения, даже на упаковку, а у вас средств нет. У спонсоров -есть, но нет заинтересованности именно в вас, можете восполнить и этот пробел.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Здравствуйте! Да, на упаковку нужны средства... Делала я немного на продажу - разобрали и ещё просили, поэтому и встал вопрос. А как заинтересовать спонсора, это для меня впервые, честно, не знаю. Да и спонсор должен появиться, чтобы его заинтересовать....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 11:03 Здравствуйте! Да, на упаковку нужны средства... Делала я немного на продажу - разобрали и ещё просили, поэтому и встал вопрос. А как заинтересовать спонсора, это для меня впервые, честно, не знаю. Да и спонсор должен появиться, чтобы его заинтересовать....
Я уже дала совет выше: прочитайте информацию по ведению страничек в том же инстаграмме, например, сделайте портфолио - если уж нашли этот малопосещаемый ресурс, то уж эту информацию -точно найдете). Спонсоры не "появляются", они привлекаются, ваша задача -их и привлечь. Но не детьми, у которых есть папа, не частным домом...
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Спасибо огромное за совет! Буду прорабатывать этот вопрос. Естественно, изначально поставлен вопрос о помощи в конкретном вопросе и краткое описание жизненных условий, с той целью, чтобы понимали, что не сижу, не пью пиво у телевизора с просьбой меня содержать. Разделю именно мои просьбы и разговор о детях и их папе!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 11:40 Спасибо огромное за совет! Буду прорабатывать этот вопрос. Естественно, изначально поставлен вопрос о помощи в конкретном вопросе и краткое описание жизненных условий, с той целью, чтобы понимали, что не сижу, не пью пиво у телевизора с просьбой меня содержать. Разделю именно мои просьбы и разговор о детях и их папе!
Не за что, удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема