Прошу поддержки в создании собственного кабинета для занятий с особенными детьми.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Finka
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу поддержки в создании собственного кабинета для занятий с особенными детьми.

Сообщение Finka »

Я специалист по арт-терапии, и каждый день вижу, как через творчество дети раскрываются, учатся выражать эмоции, становятся увереннее и спокойнее. Арт-терапия помогает не только детям с особенностями развития, но и их семьям — находить контакт, понимание и внутреннюю опору.

К сожалению, на данный момент у меня недостаточно средств, чтобы полностью реализовать этот проект и создать пространство, где дети смогут получать регулярную профессиональную помощь.

Моя цель — открыть уютный, безопасный кабинет, где каждый ребёнок будет принят, понят и поддержан. Я искренне хочу помогать и верю, что вместе мы сможем создать место, которое станет для детей территорией роста, творчества и душевного тепла.
Счет в Казахстанском банке
KZ24722C000016793044
Буду благодарна любой сумме, помогите приблизиться к мечте
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу поддержки в создании собственного кабинета для занятий с особенными детьми.

Сообщение Hans »

Finka: 15 фев 2026, 02:02 Я специалист по арт-терапии, и каждый день вижу, как через творчество дети раскрываются, учатся выражать эмоции, становятся увереннее и спокойнее. Арт-терапия помогает не только детям с особенностями развития, но и их семьям — находить контакт, понимание и внутреннюю опору.

К сожалению, на данный момент у меня недостаточно средств, чтобы полностью реализовать этот проект и создать пространство, где дети смогут получать регулярную профессиональную помощь.

Моя цель — открыть уютный, безопасный кабинет, где каждый ребёнок будет принят, понят и поддержан. Я искренне хочу помогать и верю, что вместе мы сможем создать место, которое станет для детей территорией роста, творчества и душевного тепла.
Счет в Казахстанском банке
KZ24722C000016793044
Буду благодарна любой сумме, помогите приблизиться к мечте
а вы бесплатно планируете заниматься с этими детьми?
Автор темы
Finka
 Re: Прошу поддержки в создании собственного кабинета для занятий с особенными детьми.

Сообщение Finka »

Нет, вы же понимаете, что нужно платить аренду, закупать материалы и т.д.
Но в дальнейшем можно подать на гранты, которые выделяет государство, и тогда уже проводить занятия бесплатно или частично бесплатно.
Hans

Сообщение Hans »

Finka: 15 фев 2026, 02:31 Нет, вы же понимаете, что нужно платить аренду, закупать материалы и т.д.
Но в дальнейшем можно подать на гранты, которые выделяет государство, и тогда уже проводить занятия бесплатно или частично бесплатно.
то-есть, вы пытаетесь найти халявные деньги на открытие своего бизнеса, прикрываясь социально значимыми целями)) понятненько) давайте как-нибудь сами
Автор темы
Finka

Сообщение Finka »

Посмотрела другие просьбы, но вы почему то всем в таком духе отвечаете. Зачем тратить время на таких халявщиков. Могли просто не заморачиваться и пройти мимо .
А это моя мечта, и я для нее работаю, и да от помощи не откажусь.
Hans

Сообщение Hans »

Finka: 15 фев 2026, 02:59 вы почему то всем в таком духе отвечаете
ну так все хотят одного и того же - получить в подарок чужие деньги :)
Finka: 15 фев 2026, 02:59 А это моя мечта, и я для нее работаю, и да от помощи не откажусь.
ну так не надо так жестко лицемерить, вам самой от себя не противно? хотите денег на халяву, при этом сами почему-то не хотите на халяву что-то делать даже для "особенных" детей
Автор темы
Finka

Сообщение Finka »

Кто вам сказал что я не делаю?
Вы не знаете какие затраты уходят и сколько желающих.
Не отвечайте мне пожалуйста больше, боюсь нагрубить.
Hans

Сообщение Hans »

Finka: 15 фев 2026, 03:05 Вы не знаете какие затраты уходят
вы тоже не знаете, какие затраты уходят у меня на бизнес, думаю, вам это не особо интересно?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Finka: 15 фев 2026, 03:05 Кто вам сказал что я не делаю?
Вы не знаете какие затраты уходят и сколько желающих.
Не отвечайте мне пожалуйста больше, боюсь нагрубить.
Если у вас такая куча желающих, то бизнес можно развивать постепенно. На аренду взять кредит для начала, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема