Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгения Марина
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи
Здравствуйте всем! Простите меня пожалуйста, за такую тему. Безвыходная ситуация случилась в моей жизни, голова кругом, сил нет. Арестовали карту второго декабря , живу в съемной квартире с сыном. Аренда 19 000, 6 000 квартплата, долг в банке 30 550, зарплата будет 26 декабря 30 000, но её не хватит доже на долг. Занять не у кого,перед праздником ни кто и 500 рублей не занимает, мама на пенсии и я ей уже должна 3 000. Алименты на сына 5000, но они придут 10 января, и их не хватит на оплату. Сам папа сына разговаривать не хочет, у него своя семья и дети. Что делать и куда бежать не знаю. 27 декабря надо за квартиру платить, хозяин на уступки не идёт, говорит у него тоже проблем хватает, праздник на носу и надо подарки покупать жене и дочке,ищи где хочешь либо съезжай . А мне не куда съезжать, мама в другом городе,если только на улицу зимой с ребёнком. Умоляю вас о помощи, благодарна буду за любую копеечку даже в рубль. Алиментная карта почему-то не арестована, но так как она не мир работодатель не идёт на уступки и зарплату на неё не хочет переводить.
639002039008912264 (сбер банк), Евгения Валерьевна М
Очень нуждаюсь в вашей помощи. Прости за такую тему обращения и спасибо вам огромное.
Очень нуждаюсь в вашей помощи. Прости за такую тему обращения и спасибо вам огромное.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Просьба о помощи
Зп будет 26.12, оплата сьема 27.12 на сьем хватает, а на побочку ввиде кредита заработаете самостоятельно
Определите приоритет, что вам важнее кредит или жилье?
Зачем вам помогать?Евгения Марина: 22 дек 2022, 23:56 Здравствуйте всем! Простите меня пожалуйста, за такую тему. Безвыходная ситуация случилась в моей жизни, голова кругом, сил нет. Арестовали карту второго декабря , живу в съемной квартире с сыном. Аренда 19 000, 6 000 квартплата, долг в банке 30 550, зарплата будет 26 декабря 30 000, но её не хватит доже на долг. Занять не у кого,перед праздником ни кто и 500 рублей не занимает, мама на пенсии и я ей уже должна 3 000. Алименты на сына 5000, но они придут 10 января, и их не хватит на оплату. Сам папа сына разговаривать не хочет, у него своя семья и дети. Что делать и куда бежать не знаю. 27 декабря надо за квартиру платить, хозяин на уступки не идёт, говорит у него тоже проблем хватает, праздник на носу и надо подарки покупать жене и дочке,ищи где хочешь либо съезжай . А мне не куда съезжать, мама в другом городе,если только на улицу зимой с ребёнком. Умоляю вас о помощи, благодарна буду за любую копеечку даже в рубль. Алиментная карта почему-то не арестована, но так как она не мир работодатель не идёт на уступки и зарплату на неё не хочет переводить.
Зп будет 26.12, оплата сьема 27.12 на сьем хватает, а на побочку ввиде кредита заработаете самостоятельно
Определите приоритет, что вам важнее кредит или жилье?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... lgami.html
https://sbordeneg.com/explore/106149-pomosch.html
хроническая) легенды везде немного разные
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/17 ... lgami.html
https://sbordeneg.com/explore/106149-pomosch.html
-
Автор темыЕвгения Марина
Конечно з/п хватает на жильё, но т.к карта под арестом её всю спишут. Проблема только в этом.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыЕвгения Марина
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Переезжайте к маме. Какой смысл жить в Питере, если аренда съедает почти всю зарплату?Евгения Марина: 23 дек 2022, 05:22 Мы бы с радостью, но мама живёт на дальнем востоке, а мы в Санкт-Петербурге.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Лучше пусть в Краснодар переезжает. Намного ближе и за аренду вроде платить не надоИлина: 23 дек 2022, 12:45Переезжайте к маме. Какой смысл жить в Питере, если аренда съедает почти всю зарплату?Евгения Марина: 23 дек 2022, 05:22 Мы бы с радостью, но мама живёт на дальнем востоке, а мы в Санкт-Петербурге.
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
Вы с мая месяца просите денег на разные проблемы практически на вех сайтах. Вы что лохов ищете или сами ножки свесили и хорошо
-
Автор темыЕвгения Марина
Что за бред??? До ареста у нас всё было нормально, и если бы не это происшествие я бы в жизни не написала ни на какой форум. Озлобленных людей действительно больше чем отзывчивых. Денег я ни от кого не требовала и не требую, я написала от отчаяния, и сказала в конце "спасибо" не за деньги, а за то что уделили мне своё время. Да, мне легче не стало от этого, но возможно кто-то помог бы советом а не упреком. У меня нет ни кредитов ни долгов и именно по этой причине я в такой ситуации, я подала жалобу в прокуратуру, но она рассматривается в течении 30 дней, но к моему сожалению грядут праздничные дни, ответа пока не было,но я уверена что в том что этот арест снимут, вот только когда это произойдёт не известно, и если деньги спишут то не известно вернут ли их потом.
Простите что вообще зашла на этот форум,впредь такой ошибки не совершу. Спасибо всем кто уделил время.
Простите что вообще зашла на этот форум,впредь такой ошибки не совершу. Спасибо всем кто уделил время.
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дальше продолжить
Наверное это тоже бредЕвгения Марина: 23 дек 2022, 22:19 Что за бред??? До ареста у нас всё было нормально, и если бы не это происшествие я бы в жизни не написала ни на какой форум. Озлобленных людей действительно больше чем отзывчивых. Денег я ни от кого не требовала и не требую, я написала от отчаяния, и сказала в конце "спасибо" не за деньги, а за то что уделили мне своё время. Да, мне легче не стало от этого, но возможно кто-то помог бы советом а не упреком. У меня нет ни кредитов ни долгов и именно по этой причине я в такой ситуации, я подала жалобу в прокуратуру, но она рассматривается в течении 30 дней, но к моему сожалению грядут праздничные дни, ответа пока не было,но я уверена что в том что этот арест снимут, вот только когда это произойдёт не известно, и если деньги спишут то не известно вернут ли их потом.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дальше продолжить
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Евгения Марина, вы пишете, что у вас нет кредитов и долгов, в теме же поста, что долг в банке 30550р, что-то не сходится....
Агрессию в посте выражаете лишь вы.
Агрессию в посте выражаете лишь вы.
-