Да у меня кредит на сумму 35 тысяч ,я не алкоголик и не туяденец вот очень тяжело закрыть кредит и прошу помощи 2200 2407 9258 5248
Кредит нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрий
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Кредит нужна помощь
Помогите с кредитом , я инвалид по слуху, с работой все сложно никому не нужный , пенсия ниже и ниже прожиточного минимума , дорогие батарейки и фильтра , дорогая комуналка
помогите хоть по сто рублей
Да у меня кредит на сумму 35 тысяч ,я не алкоголик и не туяденец вот очень тяжело закрыть кредит и прошу помощи 2200 2407 9258 5248
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Кредит нужна помощь
для инвалидов и скидка 50% по коммунальным, но, в пределах социальной нормы жилья.
-
Автор темыАндрий
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
даже если не для инвалидов, сумма приличнее, если доход ниже прожиточного минимума. Сама оформляла субсидию с маленьким ребенком до 3х лет ( теперь не прохожу, работаю) - это выглядело как 10тр полная стоимость, возмещают 8,5тр. Т.е. трачу 1,5тр всего. Но это было 7 лет назад, может, сейчас нормы урезали? Хотя не слышала про такое
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
это ни о чем, конечно.
-
Автор темыАндрий
Понял , ну мне сказал что работатели мало и не охотно принимают плохослышаших , даже на линии не разрешают работать , вот просто зарплата уходит на комуналку и проезд ,пенсия на слуховые принуждения и еду и в принцпе ничего( просто если б скинулись по 100 р это не так много , и мне поможете
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ничего подобного. Огромное количество вакансий для инвалидов по слуху, и в предложениях работодатели крайне заинтересованы в наборе именно таких инвалидов, потому что у них в разы сокращаются налоги и прибавляются другие льготы. Поищите именно такие, если не хотите сами, обратитесь в ЦЗН, вам быстро предложат на выбор. На учет при этом вовсе не обязательно вставать.
-
Автор темыАндрий
Не поверишь , как живут эти плохослышашие , а еще забавно что эти маленькие льготы смешные , бесполезно какая работа на заводах нельзя нужен слух , где нормальная работа , с людими как продавец тоже нужен слух , только грузчиком в куртке и на морозе это каеф особенно уши продувает , на мойке нельзя много влаги и плохо аппаратом , девушкам не нужны глухие , вот пока устроил меня начальник упаковываю продукты , единственый человек который меня понял и обратил внимание и держит меня на контакте , нужно будет что то поближе подойдет и поговорит
Посмотрите липецкая область самый богатый район и бедные люди , самый дорогой бензин , комуналка ,продукты и прочее и минимальный прожиточный минимум ниже чем во всех областях и т.д и зарп
Посмотрите липецкая область самый богатый район и бедные люди , самый дорогой бензин , комуналка ,продукты и прочее и минимальный прожиточный минимум ниже чем во всех областях и т.д и зарп
-
Олеся С.
Андрий, ознакомься с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 4 августа 2014 г. № 515. Там перечень профессий спецом для тебя, почти 500 вакансий. Причем льготы все сохраняются когда работаешь. Кто ты по профессии, кстати?
-
Автор темыАндрий
Вакансии вакансиями а глухие мало кому нужны ,сварщик
А сварщик плохослышаший на предприятий где краны и машины категорически не рекомендуется и запрещено
А сварщик плохослышаший на предприятий где краны и машины категорически не рекомендуется и запрещено
-
Олеся С.
Понятно, кроме сварщика, вы не рассматриваете иные профессии. Дело ваше, живите тогда на наши налоговые отчисленияАндрий: 22 дек 2022, 14:25 Вакансии вакансиями а глухие мало кому нужны ,сварщик
-
Автор темыАндрий
Фигню сказала , в кем еще работать это бизнес, а в бизнесе нужны идеальные люди которые не инвалиды..... а вообще тема была о помощи я даже попросил 50 или 100 р чтоб помогли побыстрее погасить именно из за этого долга я не могу жить тупа выживаю
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всем пофигу ваша идеальность, главное - чтобы работу выполняли качественно.
Фигню сказали
-
Олеся С.
Ты и так живешь на мои отчисления, предлагаешь и еще содержать здорового незнакомого мужика. Руки-ноги есть, голова цела, даже зрение и голос - тоже. Не полная глухота в конце концов. Ничего страшного, ознакомься со списком -выбирай любую из 500-т профессий.Андрий: 22 дек 2022, 14:45 Фигню сказала , в кем еще работать это бизнес, а в бизнесе нужны идеальные люди которые не инвалиды..... а вообще тема была о помощи я даже попросил 50 или 100 р чтоб помогли побыстрее погасить именно из за этого долга я не могу жить тупа выживаю
-
Автор темыАндрий
Мне чужое мнение не нужно , тут тема о помощи , а не ваши там а ты пробовал там , а ты знаешь там
Все я знаю и пробовал все варианты и советы других достаточно , хватило этих советов чуть свою работу не потерял
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И сколько из твоих отчислений ? Там точно не больше рубля
Все я знаю и пробовал все варианты и советы других достаточно , хватило этих советов чуть свою работу не потерял
-
Олеся С.
Зачем тогда на форуме пишешь?) Ты и так живешь на мои налоговые, работать НЕ хочешь, это уже все поняли. Сколько отчисляю? 13%. Еще вопросы?Андрий: 22 дек 2022, 15:03 Мне чужое мнение не нужно , тут тема о помощи , а не ваши там а ты пробовал там , а ты знаешь там
-
Автор темыАндрий
13 % не я забираю ,а из 13% твои мне 1 р только отчислят
Отправлено спустя 1 минуту :
В этом я никак не виноват , да и 1 рубля не так многовато
Отправлено спустя 38 секунд:
Я сам плачу налоги и чо теперь ? Не все налоги освобождены по льготам
Отправлено спустя 1 минуту :
В этом я никак не виноват , да и 1 рубля не так многовато
Отправлено спустя 38 секунд:
Я сам плачу налоги и чо теперь ? Не все налоги освобождены по льготам
-
Илина
Так вы работаете, получается. Тогда никаких проблем: кредит постепенно и отдадите.Андрий: 22 дек 2022, 10:32 вот пока устроил меня начальник упаковываю продукты , единственый человек который меня понял и обратил внимание и держит меня на контакте , нужно будет что то поближе подойдет и поговорит
-
Олеся С.
Не пойдет: незнакомого работоспособного мужика запросто так никто содержать не будет. Не благодари за истину.
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты ж не работаешь) А с твоей государственной пенсии по инвалидности, налоги не отчисляются. Или всё таки работаешь, получаешь пенсию, и хочеца еще и еще, а?)
Не пойдет: незнакомого работоспособного мужика запросто так никто содержать не будет. Не благодари за истину.
Отправлено спустя 36 секунд:
Ага, а расписывал, что не работает)
-
Илина
-
Автор темыАндрий
Вы вопрос не поняли , цель не нажиться , а избавиться от долгов хоть по 100 р закинули это уже как помощь
Я работаю да у меня зарплата в день 600 р и не успеваю закрыть вот и получается жоппа
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шапка не очень помогает но уши все равно продувает в зимние ветра , и уши слабенькие чем у здоровых людей , а если заболят то без слух аппаратов не слышу
Я работаю да у меня зарплата в день 600 р и не успеваю закрыть вот и получается жоппа
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шапка не очень помогает но уши все равно продувает в зимние ветра , и уши слабенькие чем у здоровых людей , а если заболят то без слух аппаратов не слышу
-
Илина
И с чего вам скидывать "по 100 рублей"? Вы вполне работоспособны.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А избавиться от долгов за чужой счёт- это и есть "нажиться".Андрий: 22 дек 2022, 15:18 Вы вопрос не поняли , цель не нажиться , а избавиться от долгов хоть по 100 р закинули это уже как помощь
И с чего вам скидывать "по 100 рублей"? Вы вполне работоспособны.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если ушанку надеть и уши завязать под подбородком, то никакие ветра не страшны.Андрий: 22 дек 2022, 15:20 Шапка не очень помогает но уши все равно продувает в зимние ветра , и уши слабенькие чем у здоровых людей , а если заболят то без слух аппаратов не слышу
-
Автор темыАндрий
Чего 100 , как ими можно нажиться , вот государство я это понимаю как наживается
-
Илина
Так вы ж хотите по 100 от каждого. Чтобы отдать кредит, который вы на себя потратили. Это именно и называется "нажиться"Андрий: 22 дек 2022, 15:21 Чего 100 , как ими можно нажиться , вот государство я это понимаю как наживается
-
Автор темыАндрий
Кредит это слуховые аппараты и никак я на этом нажиться не мог
Отправлено спустя 24 секунды:
-
Илина
И если аппараты есть, то вы можете слышать. А значит - идти на работу, где нужен слух
Почему не могли? Это же для вас аппараты, правильно?Андрий: 22 дек 2022, 15:24 Кредит это слуховые аппараты и никак я на этом нажиться не мог
И если аппараты есть, то вы можете слышать. А значит - идти на работу, где нужен слух
-
Автор темыАндрий
В чем правильно ? Я купил их чтобы слышать , даже самые не очень хорошие аппараты, но чтобы работать но видишь время прошло и я не могу погасить не осилил свои силы и не ожидал от этой странны где даже зарабатывать на слух или что то подоброе не реально , а работадалели смотрят на тебя как на . , а у меня к квам и другим людям сложилось такое мнение что всем пох и это хорошо пусть и до вас доберутся грязные руки
-
Илина
Большая ошибка думать, что посторонние должны вам скидывать "смирупонитке". Смиритесь с этим и работайте на свое содержание и свой кредит.Андрий: 22 дек 2022, 15:29 В чем правильно ? Я купил их чтобы слышать , даже самые не очень хорошие аппараты, но чтобы работать но видишь время прошло и я не могу погасить не осилил свои силы и не ожидал от этой странны где даже зарабатывать на слух или что то подоброе не реально , а работадалели смотрят на тебя как на . , а у меня к квам и другим людям сложилось такое мнение что всем пох и это хорошо пусть и до вас доберутся грязные руки
-
Автор темыАндрий
Вы вообще знаете в разнице где у кого здоровый слух а у кого полная глухота где одев аппараты и это не 100% слух даже с мощными , на работу не берут ибо машина или станок собьет , речи с людьми не коректные ,переспрашиваешь а вовсе и помочь не можешь или сделать на войне скажу ложитесь а я стою и пуля в лоб
-
Илина
Ну и не ходите туда, где нужен 100% слух. Полно работы, где такой слух не требуется.Андрий: 22 дек 2022, 15:36 Вы вообще знаете в разнице где у кого здоровый слух а у кого полная глухота где одев аппараты и это не 100% слух даже с мощными , на работу не берут ибо машина или станок собьет , речи с людьми не коректные ,переспрашиваешь а вовсе и помочь не можешь или сделать на войне скажу ложитесь а я стою и пуля в лоб
-