Добрые люди на лекарства и продукты помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыcdsvbgf
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Добрые люди на лекарства и продукты помогите
У меня очень маленький город и работу найти трудно. В данный момент я оказалась вообще без работы, не думала что так получится, скоро новый год, а я не знаю что мне делать, ведь я осталась без денег. Добрые люди помогите пожалуйста хоть сколько то денег на лекарства и продукты, все такое стало дорогое, на большее на этом сайте и не надеюсь..
Последний раз редактировалось cdsvbgf 20 дек 2022, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Добрые люди на лекарства и продукты помогите
это не оч маленький город, мой слегка поменьше по численности. Уборщицей или на вахту, или еще какой - нибудь неквалифицированный труд всегда в городе найти можно.Darkot: 20 дек 2022, 10:24 У меня очень маленький город и работу найти трудно. В данный момент я оказалась вообще без работы, не думала что так получится, скоро новый год, а я не знаю что мне делать, ведь я осталась без денег. Добрые люди помогите пожалуйста хоть сколько то денег на лекарства и продукты, все такое стало дорогое, на большее на этом сайте и не надеюсь..89612307222 номер привязан к банку
-
Автор темыcdsvbgf
а если мне тяжести таскать нельзя из-за спины? И оплатят в любом случае не сразу, ждать пол месяца, а жить надо щас на что то..
-
Элоиза
какие тяжести на вахте? Или уборщицей? Пол-ведра воды? Так надо было давно устроиться работать, и не пришлось бы ждать аванса, уже бы получили)Darkot: 20 дек 2022, 11:13 а если мне тяжести таскать нельзя из-за спины? И оплатят в любом случае не сразу, ждать пол месяца, а жить надо щас на что то..
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Уборщицы тяжести не таскают. Пластиковое ведро стоит на тележке.
-
Автор темыcdsvbgf
у меня болезнь, у меня болят ноги уже 4 года без перерыва, мне телефон то в руках тяжело держать, а вы про пол ведра воды...не знаете нечего, а уже затоптать готовы, мне нужна сидячая работа, похоже нет тут добрых людей, все сразу загрызть меня готовы, а работу недавно потеряла вообще то..
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
придется занимать у кого то и искать сидячую работу, посмотришь такие комментарии и мысли появляются, лучше в долги влесть, чем такой негатив читать
придется занимать у кого то и искать сидячую работу, посмотришь такие комментарии и мысли появляются, лучше в долги влесть, чем такой негатив читать
-
Элоиза
бухгалтером, юристом, экономистом, администратором. Правда тоже руки затекают и ноют, сидеть за компом ой как тяжело. Работать вообще тяжело.
-
Автор темыcdsvbgf
вы жестокий человек, грех берете, не зная нечего про меня
-
Элоиза
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
грызть вас еще даже не начинали. Пока только искреннее удивление. На бирже стоите?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вы о чем, какой грех? Я без выходных сейчас, прихожу и падаю, конец года. И да, я знаю - работу на МРОТ можно найти за 1 день, было бы желание. Что получше, это сложнее, это искать надо.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
, то ногу сведет, то ещё чего-нибудь, а когда в Магазин ходите вы тяжести не таскаете, порой после работы, девушки идут в магазин и закупаются для дома и такие порой тяжести поднимают, ещё и до дома доносят, возможно и могли бы кто-нибудь решиться помочь с лекарствами, и то не сразу, но все равно до аптеки надо будет дойти, а у вас всё болит, болит у многих, у меня тоже много чего болит, рассказывать не буду, и я работник торгового зала в ГИПЕРМАРКЕТЕ
Я бы не сказал, что грех Не судите и не судимы будете, это не забываем истину, а вы, уже можно сказать уже осуждаете пользователя, а так действительно, работать тяжело, везде, даже бывает и лежать в кровати тяжелее , то кости, ломит, то хвост отваливается
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Hans
- Всего сообщений: 10547

уж не знаю, откуда у вас возникли мысли, что вас в интернете кто-то будет содержать, но, надеюсь, они вас покинули
ну, смотрите, почитали "негатив" - и разумные мысли стали появляться: занять у знакомых, работу поискатьDarkot: 20 дек 2022, 11:34 придется занимать у кого то и искать сидячую работу, посмотришь такие комментарии и мысли появляются, лучше в долги влесть, чем такой негатив читать
уж не знаю, откуда у вас возникли мысли, что вас в интернете кто-то будет содержать, но, надеюсь, они вас покинули
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
как-то не похоже, если честно. Еду попросите у своих многочисленных знакомых. Деньги- там же поищите
Дашенька, в вашем возрасте - и уже такая болящая?Darkot: 20 дек 2022, 11:34 у меня болезнь, у меня болят ноги уже 4 года без перерыва, мне телефон то в руках тяжело держать, а вы про пол ведра воды...не знаете нечего, а уже затоптать готовы, мне нужна сидячая работа, похоже нет тут добрых людей, все сразу загрызть меня готовы, а работу недавно потеряла вообще то..
-
Автор темыcdsvbgf
Нечего я не придумываю. Да в таком возрасте у меня так, как тут этот пост удалить? Не получается, не хочу этот весь негатив получать, жалею что вообще сюда написала
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Этим картинкам два с половиной года. Вы вылечились давно уже.Darkot: 20 дек 2022, 18:48 Нечего я не придумываю. Да в таком возрасте у меня так, как тут этот пост удалить? Не получается, не хочу этот весь негатив получать, жалею что вообще сюда написала
-
Автор темыcdsvbgf
Протрузия не лечится, у меня именно она. Вы не зная диагноз уже все решили за меня. Вы врач что ли невролог? Разве не видно что все диски белые кроме одного? Именно поэтому и болят ноги, я уже потеряла смысл туда ходить, потому что они нечего сделать не могут
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Протрузия не лечится, у меня именно она. Вы не зная диагноз уже все решили за меня. Вы врач что ли невролог? Разве не видно что все диски белые кроме одного? Именно поэтому и болят ноги, я уже потеряла смысл туда ходить, потому что они нечего сделать не могут...
Отправлено спустя 51 секунду:
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ? ЧТО ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ И НЕГАТИВНЫЕ? Я ВАМ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!
Протрузия не лечится, у меня именно она. Вы не зная диагноз уже все решили за меня. Вы врач что ли невролог? Разве не видно что все диски белые кроме одного? Именно поэтому и болят ноги, я уже потеряла смысл туда ходить, потому что они нечего сделать не могут...
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ? ЧТО ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ И НЕГАТИВНЫЕ? Я ВАМ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Darkot, кто вам сказал, что на форум читают лохи, которые всем на слово верят и без неудобных вопросов деньги раздают? 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
B.K
Злых тут нет, милочка, вы на форуме тему разместили, ее и обсуждают в рамках форума, чем вы не довольны?Darkot: 20 дек 2022, 19:11 Протрузия не лечится, у меня именно она. Вы не зная диагноз уже все решили за меня. Вы врач что ли невролог? Разве не видно что все диски белые кроме одного? Именно поэтому и болят ноги, я уже потеряла смысл туда ходить, потому что они нечего сделать не могут
-
Автор темыcdsvbgf
Мне уже нечего не надо, я просто хочу удалить этот аккаунт чтобы не вспоминать вообще этот сайт никогда. У меня не получается эту запись удалить
-
B.K
Darkot, а чем вам форум и форумчане не угодили? 
-
Автор темыcdsvbgf
да потому что негатив один, и "врачи" собрались, которые нечего не знают, а уже меня обвиняют, хорошо бы я жила, зачем я сюда зашла бы. У меня вообще всю жизнь мать алкашка, жила не в полноценной семье, и все только и делали что издевались надо мной, вообще жить не хочется, хочется покончить с собой. А смысл этой жизни? Мучатся от болей и быть никому не нужной. Нету у меня к сожалению последней записи карточки, да и смысл показывать, я все равно у всех всегда плохая всю жизнь, хотя я тоже не мало добра сделала людям, которые мне в душу наплевали...
-
B.K
Darkot, так это же форум, темы почитайте, вранье на вранье! Все и общаются в раиках форума. У меня за спиной лет 15 помощи нуждающимся, но, после того как казалось бы уже "близкие" друзья кинули дважды, веры более никому нет, как и финансовых переводов, .-. связываться!
Некоторые могут помочь продуктами или одеждой в руки, но финансами.... Это или на работе или в банке, не иначе.
Вы судите форум со своей колокольни, а форум вас со своей
С родителями вам можно посочувствовать, но вы же совершеннолетняя, вольны работать, снимать и жить отдельно
Как вы болячку свою обрели?
Некоторые могут помочь продуктами или одеждой в руки, но финансами.... Это или на работе или в банке, не иначе.
Вы судите форум со своей колокольни, а форум вас со своей
С родителями вам можно посочувствовать, но вы же совершеннолетняя, вольны работать, снимать и жить отдельно
Как вы болячку свою обрели?
-
Автор темыcdsvbgf
У нас средняя зп 15000 в месяц, а жилье чтобы снять мниимум 10000 руб, а продукты по цене как в Питере и Москве, было бы все легко и просто, и опять же говорю у меня была работа и потеряла совсем недавно. Я понимаю что вы не верите никому, да и мне сложно поверить, я просто ради эксперимента написала. я не думала что получу настолько испорченное настроение, лучше бы все просто промолчали, чем негатив один писать. Если люди не верят, зачем сидят на этих сайтах? Я просто не понимаю, делать что ли нечего? Посмеяться над чужим несчастьем или что? Я уже 500 раз пожалела что создала этот пост и почему то не могу его удалить, ужасный сайт.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
У меня тоже такая картинка есть, только прсвежее, точнее данные исследование, и я работаю практически каждый день 5 через 2 работником торгового зала, и тут это не в первой меня тут также "обласкали" Не знаю подходящие это слово или нет,
1.Форум это общение, -этот основная задача любого форума, обсуждать темы выставленные на общее обозрение по возможности в рамках правил и соответствующих тем форума, тут всегда не удобные вопросы, так как МЫ все анонимы с интернета, пока не докажешь обратное, а жит сделать сложно, даже с помощью видео, поэтому тут так и получается, во вторых это явное попрошайничество, тем и я переодически страдаю попрошайничеством, люди посторонние, у каждого свои семьи и свои семейный проблемы, всем не возможно помочь + также и мошенники пытаються притвориться попрошайкой с серьёзными проблемами, вот отсюда и не удобные вопросы, так что не растраивайоесь, думаете о хорошем и всë наладиться
Darkot: 20 дек 2022, 19:11 Протрузия не лечится, у меня именно она. Вы не зная диагноз уже все решили за меня. Вы врач что ли невролог? Разве не видно что все диски белые кроме одного? Именно поэтому и болят ноги, я уже потеряла смысл туда ходить, потому что они нечего сделать не могут
У меня тоже такая картинка есть, только прсвежее, точнее данные исследование, и я работаю практически каждый день 5 через 2 работником торгового зала, и тут это не в первой меня тут также "обласкали" Не знаю подходящие это слово или нет,
1.Форум это общение, -этот основная задача любого форума, обсуждать темы выставленные на общее обозрение по возможности в рамках правил и соответствующих тем форума, тут всегда не удобные вопросы, так как МЫ все анонимы с интернета, пока не докажешь обратное, а жит сделать сложно, даже с помощью видео, поэтому тут так и получается, во вторых это явное попрошайничество, тем и я переодически страдаю попрошайничеством, люди посторонние, у каждого свои семьи и свои семейный проблемы, всем не возможно помочь + также и мошенники пытаються притвориться попрошайкой с серьёзными проблемами, вот отсюда и не удобные вопросы, так что не растраивайоесь, думаете о хорошем и всë наладиться
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыcdsvbgf
ужасно...я вам соболезную...как избавится от этих болей...я просто не знаю...мне еще врач сказала что это сильно рано для моего возраста, а я просто 15кг комп тащила в надежде заработать 400 рублей и если бы знала что будут такими последствия, то я бы лучше не пошла на тот момент...а теперь загибаюсь, я собираюсь работать, но мне реально нужна сидячая работа, каждый день чувство что хожу по ножам..
-
B.K
Darkot, ключевое тут в том, что вы не нуждаетесь в помощи, что это очередной эксперимент

И почему же тогда у вас испорченное настроение (?) я, лично, отвечаю вам с улыбкой)) очередная экспериментная веселая тема!
Это форум, могут комментировать все! 
И почему же тогда у вас испорченное настроение (?) я, лично, отвечаю вам с улыбкой)) очередная экспериментная веселая тема!
-
B.K
ie45.spb, я рискнула рассказать свою историю "какая я дура" лишь однажды тут, не, денег не дали, конечно же... Но, поделились хорошими советами....

-
Автор темыcdsvbgf
может подскажите как обезболить это все? Может вам что то про это посоветовали? Реально мучаюсь..
-
B.K
Darkot, 15кг ради 400р?! 
У меня ситуация была, к родным приехали в гости, собрались уезжать, грузили машину и.. Не подумав подняла пакет с 12л буквально на 5-10сек... Через пару дней "привет" поясница, называется "сорвала", недели через 3 отпустило, но после стараюсь к тяжестям осознанно относиться..
У меня ситуация была, к родным приехали в гости, собрались уезжать, грузили машину и.. Не подумав подняла пакет с 12л буквально на 5-10сек... Через пару дней "привет" поясница, называется "сорвала", недели через 3 отпустило, но после стараюсь к тяжестям осознанно относиться..
-
Автор темыcdsvbgf
Ну у меня есть рублей 600 с копейками, это все что осталось, но вот на них реально тяжело жить до следующей зп, с нынешними ценами,
то же не 2000е и не советский союз, даже если возьмут меня куда то, заплатят не сразу в любом случае, и работу все же я ищу сидячую, мне помощь то по сути реально нужна, как в лечении, так и финансовая, поэтому я решила попробовать создать этот пост, найдутся ли люди, как эксперимент или да или нет, которые хоть чем то помогут, но я и не надеюсь что помогут, тем более люди так реагируют, просто понадеюсь на божью милость, возможно у кого то займу в таком случае...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да ради 400 рублей, зато я работала, я действительно работала, курьером вещей различных...это реально не стоило того, потому что на лечение у меня много ушло за эти годы, но мне нечего не помогает((( неужели я так теперь на всю жизнь...я с этим живу уже 4й год...
то же не 2000е и не советский союз, даже если возьмут меня куда то, заплатят не сразу в любом случае, и работу все же я ищу сидячую, мне помощь то по сути реально нужна, как в лечении, так и финансовая, поэтому я решила попробовать создать этот пост, найдутся ли люди, как эксперимент или да или нет, которые хоть чем то помогут, но я и не надеюсь что помогут, тем более люди так реагируют, просто понадеюсь на божью милость, возможно у кого то займу в таком случае...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да ради 400 рублей, зато я работала, я действительно работала, курьером вещей различных...это реально не стоило того, потому что на лечение у меня много ушло за эти годы, но мне нечего не помогает((( неужели я так теперь на всю жизнь...я с этим живу уже 4й год...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот такие "экспериментаторы" здесь и пишут. В надежде, что в интернете деньги просто так дают. Не дают, уж поверьте.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Естественно. У тех, кто вас знает и вам верит. Вы даже пол свой указали, как мужской.
-