Здравствуйте, люди добрые помогите пожалуйста на продукты , кто сколько сможет любая сумма для меня сейчас как подарок судьбы. Мне очень стыдно просить не знаю что делать долги просто задушили мою жизнь , не могу выбраться никак .Я знаю что это мои трудности и проблемы , не пройдите мимо я просто в отчаянии денег нет даже на хлеб , холодильник просто пустой , мне просто не чем накормить детей. Просто не знаю как быть помощи просить не у кого и так вся в долгах. Я работаю но зарплата почти вся уходит на долги ну и чуть на продукты , сижу просто реву и не знаю что делать , умоляю Вас помогите.
Номер телефона (Система Быстрых Платежей): 8-(9-5-2)-1-3-3-6-5-1-0
Срочно нужны 500 р.
Тверская область.
Люди добрые помогите пожалуйста мне продукты! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыavmeledov
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Люди добрые помогите пожалуйста мне продукты!
А что случилось? Вы не работаете?avmeledov: 30 янв 2026, 14:43 Здравствуйте, люди добрые помогите пожалуйста на продукты , кто сколько сможет любая сумма для меня сейчас как подарок судьбы. Мне очень стыдно просить не знаю что делать долги просто задушили мою жизнь , не могу выбраться никак .Я знаю что это мои трудности и проблемы , не пройдите мимо я просто в отчаянии денег нет даже на хлеб , холодильник просто пустой , мне просто не чем накормить детей. Просто не знаю как быть помощи просить не у кого и так вся в долгах. Я работаю но зарплата почти вся уходит на долги ну и чуть на продукты , сижу просто реву и не знаю что делать , умоляю Вас помогите.
Срочно нужны 500 р.
Тверская область.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Ничего зазорного ииуризительного в этом нет.
Также ищите подработки.
Постойте у магазина и попросите проходящих помочь вам продуктам и, кто-то сердобольным окажется, приобретет на своё усмотрение и вам передаст на выходе из магазина.avmeledov: 30 янв 2026, 14:43 Здравствуйте, люди добрые помогите пожалуйста на продукты , кто сколько сможет любая сумма для меня сейчас как подарок судьбы. Мне очень стыдно просить не знаю что делать долги просто задушили мою жизнь , не могу выбраться никак .Я знаю что это мои трудности и проблемы , не пройдите мимо я просто в отчаянии денег нет даже на хлеб , холодильник просто пустой , мне просто не чем накормить детей. Просто не знаю как быть помощи просить не у кого и так вся в долгах. Я работаю но зарплата почти вся уходит на долги ну и чуть на продукты , сижу просто реву и не знаю что делать , умоляю Вас помогите.
Срочно нужны 500 р.
Тверская область.
Ничего зазорного ииуризительного в этом нет.
Также ищите подработки.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Сдайте их государству, временно. А сами - бегом на работу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А если кто-то сможет 500 миллиардов? Но, вот, вдруг не захочет...
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Вроде на полгода можно сдать. А то к авторше сами ООиП приедут, и изымут, раз дети голодные сидят с маман. А авторша -алиментами на детишек озаботится и сподвигнется на работу)
-