Приму в дар продукты и лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
anna.larina
Всего сообщений: 61
 Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение anna.larina »

Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение Илина »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:02 Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
А где вы находитесь? Документы есть об инвалидности? И где папа ребенка?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Московская я область. Папа пенсионер. Документы есть, инвалидность оформлена.
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:13 Московская я область. Папа пенсионер. Документы есть, инвалидность оформлена.
А почему вам тогда денег не хватает на продукты? Пособия не получаете? А папа ребенка - пенсию?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Деньги уходят на лекарства, которых нет в списке жвлс, на педагогов, на реабилитацию От вас никто ничего не просит. Не нравится, вам моё сообщение, так пройдите мимо.
Илина

Сообщение Илина »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:20 Деньги уходят на лекарства, которых нет в списке жвлс, на педагогов, на реабилитацию От вас никто ничего не просит. Не нравится, вам моё сообщение, так пройдите мимо.
Тетя слилась после пары вопросов. :good: Указания будете своему ребенку раздавать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:20 От вас никто ничего не просит. Не нравится, вам моё сообщение, так пройдите мимо.
Значит помощь вам не нужна. Если бы действительно нужна была помощь и положение безвыходное, то вы бы так борзо себя не вели.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:20 От вас никто ничего не просит.
Огласите список, от кого просите помощь. А то я помогать собралась. Вдруг я не в списке помогаторов!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 03 ноя 2021, 12:20 так пройдите мимо.
Все могут пройти мимо. тем более, Московская область - область, где по уходу за инвалид платят не 10 тыс, как везде а почти двадцать. Почти столько же пенсия ребенку-инвалиду, плюс льгота про коммуналке и т.д. На присыпку уж точно хватит :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А почему реабилитация платная?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Потому что ребёнок с зппр и эпилепсией. Бесплатных центров нет. Был, но закрыли.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лоу в Подмосковье 10 тыс. Как и везде. Не лгите.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Уважаемая Людмила пусть покажет и расскажет, где пенсия ребёнка почти 20 тысяч и такое же пособие по уходу. Может я туда переберусь? А может все таки нп стои так откровенно Врать?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
lyudmila, итак, спрашиваю - где конкретно в московской области лоу больше 10.000 и пенсия почти 20.000?в ваших фантазия?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 03 ноя 2021, 14:56 важаемая Людмила пусть покажет и расскажет, где пенсия ребёнка почти 20 тысяч и такое же пособие по уходу. Может я туда переберусь? А может все таки нп стои так откровенно Врать?
Тогда так и пишите, что Ваш муж не инвалид 1 или 2 группы, нудающийся в уходе, а трудоспобный мужик.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
anna.larina: 03 ноя 2021, 14:59 итак, спрашиваю - где конкретно в московской области лоу больше 10.000 и пенсия почти 20.000?в ваших фантазия?
Так пенсия плюс ЕДВ плюс дотация на коммуналку плюс детские. Если бы Ваш муж не работал так как был инвалидом 1 или 2 групп и нуждался в уходе - вы бы получали по уходу двойную минималку
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Вы пост читали, или просто в лужу пукаете? Ещё раз любопытствую-где в Московской области платят по уходу за ребёнком инвалидом больше 10.000 и пенсия на ребёнка инвалида почти 20.000?конкретные данные, район, город?
Марта Тимофеевна

anna.larina, вы тоже инвалид, не можете работать? Семья инвалидов?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:07 Вы пост читали, или просто в лужу пукаете? Ещё раз любопытствую-где в Московской области платят по уходу за ребёнком инвалидом больше 10.000 и пенсия на ребёнка инвалида почти 20.000?конкретные данные, район, город?
Пукайте сами вместе с мужем. Я писала - по уходу за инвалидом. Тут извиняюсь, думала Ваш муж инвалид, который требует ухода и не может работать. А пенсия - считайте - сама пенсия 12-14 тыс плюс ЕДВ 3 тыс плюс компенсация жилья - приблизительно 3-4 тыс, детские - ... И сколько получается? Не около 20 тыс?
Последний раз редактировалось lyudmila 03 ноя 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Вот и всё. Нечего сказать, так идите мимо.
Марта Тимофеевна

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:07 пост читали, или просто в лужу пукаете? Ещё
Во это да *x) Кто вам из форумчан задолжал то? С вашей борзотой вы аыбьете и лечение любое и все положеные и не положенные плюшки. Немного гонор усмирите, если надеетесь на помощь. В болезнях вашего ребёнка никто кроме вас не виноват, чтобы вы тут отношения выясняли.

Отправлено спустя 55 секунд:
Похоже вся семья с ЗПР.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:09 Вот и всё. Нечего сказать, так идите мимо.
Как же без Вас то - куда и когда и куда идти как бы разобралась :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Сегодня прямо наплыв борзых попрошаек.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

anna.larina: 03 ноя 2021, 14:59 Потому что ребёнок с зппр и эпилепсией. Бесплатных центров нет. Был, но закрыли.
А в обычных больницах по квоте не предоставляют реабилитацию? Надо обязательно в платных центрах ее проходить?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Автор, а это не Вы ли случайно, в отношении кого Мировой судья судебного участка №172 Орехово-Зуевского судебного района Московской области строчит судебные приказы о взыскании займов?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Вы знакомы с системой реабилитации детей с зппр? Знаете правила выделения квот и кому они вообще положены? Зачем писпть комментарий ни о чем? Флуд развести?
Апата

Сообщение Апата »

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:36 Вы знакомы с системой реабилитации детей с зппр? Знаете правила выделения квот и кому они вообще положены? Зачем писпть комментарий ни о чем? Флуд развести?
Здесь форум и все и всё обсуждают. Минимум вопросов задает банк, но вы же не туда обратились. Зачем так раздражаться?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Потому что вопросы задают не глупые, а провокационные. Шляются три троллихи и то ли убогости то ли от жадности пишут гадости Хорошо, что можно жаловаться на этот зоопарк
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Я тут почитала посты автора. Один из них
Анастасия, всех моих четверых детей вела и ведёт Кардонова Ольга Сергеевна,(с 95 года она наш педиатр) я ей доверяю. Супер профи-Захарова...
Так у автора четверо детей.
Апата

Сообщение Апата »

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:54 Хорошо, что можно жаловаться на этот зоопарк
Полегчало? Ну и чудненько. Пожаловаться - оно всегда помогает. Тут много жалобщиков бегает, и все сердятся, что вместо денег вопросы получили.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

А где вы видите, что я прошу деньги?
Марта Тимофеевна

anna.larina: 03 ноя 2021, 15:54 Хорошо, что можно жаловаться на этот зоопарк
Ну я ж сразу написала, с вашим характером и без чьей либо помощи выбьете и питание и присыпку и лечение. Только вы не по адресу здесь жалуйтесь. Здесь жалобами желаемого не получите. Жалуйтесь как обычно в реале на всех и всё, ну как привыкли.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
anna.larina: 03 ноя 2021, 16:10 А где вы видите, что я прошу деньги?
Продукты питания и присыпка и реабилитация стоят деньги.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Я Не прошу деньги на реабилитацию. Я вообще не прошу деньги. Если вы считаете что просьба о продуетах в дар-то же что просьба о деньгах, то вам нужно ознакомиться с значением слова "деньги" и "продукты" в любом словаре... Уверяю вас, это совершенно разные слова и понятия.
Марта Тимофеевна

anna.larina: 03 ноя 2021, 16:21 Я Не прошу деньги на реабилитацию. Я вообще не прошу деньги. Если вы считаете что просьба о продуетах в дар-то же что просьба о деньгах, то вам нужно ознакомиться с значением слова "деньги" и "продукты" в любом словаре... Уверяю вас, это совершенно разные слова и понятия.
В ближайшем магазине или аптеке можете вот это сказать и пусть попробуют не аыдать вам нужное. Не забудьте пожаловаться, если вам откажут.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не знаю в каком городе вы живёте, но искренне сочувствую всем сотрудникам гос.учереждений где вас уже знают.
Ответить Пред. темаСлед. тема