Приму в дар любую помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОкся1503
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Приму в дар любую помощь.
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста деньгами на покупку детской мебели , у меня трое детей и мне хочется зделать ребятишкам хорошое что-нибудь. Дети давно просят, но у меня не получается насобирать. Живём на одну пенсию Данину, а она почти вся уходит на лечение, и так конце с концами сводим. Работать нет возможности т к за сыном нужен уход. Кредиты не не дают под пенсию ребёнка. Поэтому решила обратиться за помощью к добрым людям которые смогут помочь если есть возможность. Всем кто поможет благодарю, желаю крепкого здоровья и благополучия. Тел прикреплён к карте 89293296737 и на этом номере имеется Ватсапп. Если у кого нибудь возникнут сомнения пишите отвечу. Электронная почта [email protected].
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Приму в дар любую помощь.
Отца детей попросите. Это его обязанность, как и ваша, обеспечить детей мебелью. Деньги не собирают, а зарабатывают.Окся1503: ↑04 фев 2021, 18:57 Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста деньгами на покупку детской мебели , у меня трое детей и мне хочется зделать ребятишкам хорошое что-нибудь. Дети давно просят, но у меня не получается насобирать. Живём на одну пенсию Данину, а она почти вся уходит на лечение, и так конце с концами сводим. Работать нет возможности т к за сыном нужен уход. Кредиты не не дают под пенсию ребёнка. Поэтому решила обратиться за помощью к добрым людям которые смогут помочь если есть возможность. Всем кто поможет благодарю, желаю крепкого здоровья и благополучия. Тел прикреплён к карте 89293296737 и на этом номере имеется Ватсапп. Если у кого нибудь возникнут сомнения пишите отвечу. Электронная почта [email protected].
-
- Всего сообщений: 10415
Вы на ушедшего папу на алименты подали?Окся1503: ↑04 фев 2021, 18:57 Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста деньгами на покупку детской мебели , у меня трое детей и мне хочется зделать ребятишкам хорошое что-нибудь. Дети давно просят, но у меня не получается насобирать. Живём на одну пенсию Данину, а она почти вся уходит на лечение, и так конце с концами сводим. Работать нет возможности т к за сыном нужен уход. Кредиты не не дают под пенсию ребёнка. Поэтому решила обратиться за помощью к добрым людям которые смогут помочь если есть возможность. Всем кто поможет благодарю, желаю крепкого здоровья и благополучия. Тел прикреплён к карте 89293296737 и на этом номере имеется Ватсапп. Если у кого нибудь возникнут сомнения пишите отвечу. Электронная почта [email protected].
-
Автор темыОкся1503
Ещё в процессе развод и конечно на элементы подам, но не надеюсь на них, мы прожили почти десять лет, и ничем не помогал, много выпивает и работы для него никогда нет как он говорил. Спасибо большое за внимание, просто всю жизнь не опишишь. Я просто думала что есть люди которые просто помогут. Извените что обратилась за помощью.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так вам на поездку или на мебель? Какая сумма нужна? Если ребёнок инвалид, то вы получаете по уходу за ним. Почему же пишите, что живёте только на пенсию ребёнка?Окся1503: ↑04 фев 2021, 12:01 Здравствуйте помогите пожалуйста если сможете . Очень нужно денег на поездку в больницу, есть немного но этого мало. У меня ребенок инвалид генетическое заболевание мукополисахаридоз, нам нужно ехать на операцию но денег не хватает. Собрала сколько смогла, не хватает 4000р, помогите пожалуйста если сможете, буду очень признательна. 89293296737 номер привязан. Стыдно просить но у меня нет выбора. Одной тяжело воспитывать троих детей и в те более когда есть тяжело больной ребенок. Работать я не могу за Даниилом нужен уход, поэтому тяну детей на одну пенсию Данину. Если что извените.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Без вопросов переведут деньги?
-
Автор темыОкся1503
Конечно получаю, т к вы считаете что с тремя детьми и с ребенком инвалидом этого достаточно для житья, просто вы наверное не сталкивались когда в семье больной ребенок, вам всё не описать сколько и куда уходят деньги. Да и вобщем и не хочется. Я долго решалась попросить помощи, но наверное зря. Мне посоветовали обратиться за помощью потому что я нуждаюсь в ней. Жила тянулась и буду дальше жить. Я просто думала реально помогают когда тяжело но ошиблась. Спасибо не надо нам помощи.
-
- Всего сообщений: 4013
- Статус: прохожий
Обратитесь в благотворительный фонд "Русская берёза". Они специализируются на многодетных и неполных семьях. Как раз ваш случай.
-
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Считаю недостаточно. Задала вопрос для уточнения. А зачем пишите, что живёте на пенсию, если ещё по уходу получаете. Как вам верить во всём остальном, что вы ещё где то не лукавите(скрыли)?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну не надо, так не надо.
-
Автор темыОкся1503
Я попросила две помощи потому что я в этом нуждаюсь. Просто думала что хоть с одним чем-нибудь помогут. На операцию мы ездием часто, три месяца назад приехали, помоленьку восстанавливается, и сейчас на днях поедим опять, ждём звонка с Барнаула.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Где гарантия что деньги пойдут на детскую мебель? А ни куда там ещё?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы живёте оч.далеко по крайней мере от меня и проверить проследить что вы мебель купите у меня нет такой возможности, так что автор думаю обижаться на форумчан я не вижу смысла , тем более сами знаете что деньги даром ни кому не достаются , поищите у себя в краю помощь может кто то и даром отдает мебель по лазийте в инете
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы живёте оч.далеко по крайней мере от меня и проверить проследить что вы мебель купите у меня нет такой возможности, так что автор думаю обижаться на форумчан я не вижу смысла , тем более сами знаете что деньги даром ни кому не достаются , поищите у себя в краю помощь может кто то и даром отдает мебель по лазийте в инете
-
От вас муж ушёл год назад(по вашим словам) вы только сейчас решили разводится и подавать на алименты? Он обязан содержать ваших детей, как и вы.Год что вы делали? Ждали когда он вернётся? На алименты, кстати, можно подать в браке. Выше вам предложили обратится в фонд "Русская берёза"
-
Автор темыОкся1503
Спасибо большое за совет.конечно ждала детям нужен родной папа и я надеялась что всё наладится. Дай бог что так и будет, найдется на лучшее нужно всегда.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Ну если муж у нее алкаш то какая может быть от него помощь? Ни какой но за чем вы от алкаша рожали столько детей вот этого я понять точно не могу
-
Вы издеваетесь над нами? Вот такой папа нужен детям?
Может вам нужен, а не детям. Что бы кормить неработающего алкаша на пенсию ребёнка. Которому вы после первого ребёнка-инвалида ещё родили двоих детей

-
- Всего сообщений: 98
Любишь епаться, люби и восспитывать. Для таких придумали презервативы и спираль.

— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
- Всего сообщений: 361
Форум тут причём?
Погуглите понятие "Спонсор".
Форум не благотворительный
Надейтесь и не плошайте сами.
Форум тут причём?
Погуглите понятие "Спонсор".
Форум не благотворительный

-
Это вы так считаете. Потому что родили троих. Если родили троих, значит считали, что ваших доходов вам достаточно для "житья". Разве нет?
-
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Пообщавшись с девушкой в ЛС поняла что муж ранее не пил,так как в деревне была работа и хоть какая-то занятость ,она так же работала пока состояние ребенка не ухудшилось ,далее деревня развалилась ,муж ездил на заездки ,но зарабытавал очень мало ,вернулся назад работал ,но ЗП маленькие едва хватало на лекарства и нужности ,начал пить , ушёл с семьи , Оксана тянула всё на себе ,пенсию и по уходу она получает,но в целом сумма маленькая,основная часть уходит на старшего сына лечение , поездки каждую неделю на капельницы, лекарства,поездки на операции,на послеоперационный период,памперсы,специальные приспособления для таких больных и продукты, только самые дешёвые,так что ни о какой мебели даже б.у и вещах с чужого плеча даже за копейки не может быть и речи !!! Младшие в сад ходят ,и кушать так же хотят . Пособие на них копейки.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Девушка может предоставить документы и на мальчика медицинские ,и направления на операции,и список лекарств и т.п
Не вижу смысла цепляться к человеку и топить дальше,тут столько реальных вруш и халявщиков читать не перечитать,а вы за девушку с больным ребенком ухватились ,она и так ногой в нищите ! А что рожала столько так жили ж хорошо ,никто не предполагал что так всё произойдет! Пока не прошёл в чужих лаптях ,не надо осуждать как бы сам на его месте не оказался *
Ну это как раз таки и легко проверить. Девушка может сделать фото или видео+ чеки с датой покупки или другой вариант она выбирает мебель даритель оплачивает либо покупает сам на свой выбор,не всегда можно или нужно помогать именно деньгами !!!Fosters333: ↑04 фев 2021, 19:48 Где гарантия что деньги пойдут на детскую мебель? А ни куда там ещё?
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Fosters333: ↑04 фев 2021, 19:59 Ну если муж у нее алкаш то какая может быть от него помощь? Ни какой но за чем вы от алкаша рожали столько детей вот этого я понять точно не могу
Пообщавшись с девушкой в ЛС поняла что муж ранее не пил,так как в деревне была работа и хоть какая-то занятость ,она так же работала пока состояние ребенка не ухудшилось ,далее деревня развалилась ,муж ездил на заездки ,но зарабытавал очень мало ,вернулся назад работал ,но ЗП маленькие едва хватало на лекарства и нужности ,начал пить , ушёл с семьи , Оксана тянула всё на себе ,пенсию и по уходу она получает,но в целом сумма маленькая,основная часть уходит на старшего сына лечение , поездки каждую неделю на капельницы, лекарства,поездки на операции,на послеоперационный период,памперсы,специальные приспособления для таких больных и продукты, только самые дешёвые,так что ни о какой мебели даже б.у и вещах с чужого плеча даже за копейки не может быть и речи !!! Младшие в сад ходят ,и кушать так же хотят . Пособие на них копейки.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Девушка может предоставить документы и на мальчика медицинские ,и направления на операции,и список лекарств и т.п
Не вижу смысла цепляться к человеку и топить дальше,тут столько реальных вруш и халявщиков читать не перечитать,а вы за девушку с больным ребенком ухватились ,она и так ногой в нищите ! А что рожала столько так жили ж хорошо ,никто не предполагал что так всё произойдет! Пока не прошёл в чужих лаптях ,не надо осуждать как бы сам на его месте не оказался *
-
nata, когда успели в личке поговорить? Если вы сегодня зарегистрировались, а девушка была последний раз 6 февраля. И раз вы так прониклись её историей, помогайте, сделайте доброе дело. Мебель пусть у блудного папаши просит, в т.ч алименты. Он будет бухать, она его ждать, не подавать на алименты, а добрые люди дайте денег и купите мебель. Раз уж одели белое пальто, значит вам и помогать.
-
Да, это самый достоверный вариант общения. Видимо, раньше у вас был другой ник, под которым вы с девушкой общались?
-
- Всего сообщений: 329
nata, ага, а потом смотрим передачи про такие семьи! Много детей, один из них болен, муж алкаш, жизнь дерьмо и тд. И в 90% таких историй спустя какое то время появляется еще ребенок от этого же мужа алкаша который вдруг решил зайти в гости. Вы пообщались с человеком в инетернете и прям на сто процентов уверенны, что она рассказала правду?
-
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
у девушки снизу почта указана там и общалась с ней,зарегистрировалась да только сегодня чтобы комментарии оставить ,до этого как просто читатель сидела ,так как на этом форуме не верю на 80% просящим и увы свое мнение менять нет желания,сплошь и рядом враньё !Марта Тимофеевна: ↑10 фев 2021, 06:32 когда успели в личке поговорить? Если вы сегодня зарегистрировались, а девушка была последний раз 6 февраля. И раз вы так прониклись её историей, помогайте, сделайте доброе дело. Мебель пусть у блудного папаши просит, в т.ч алименты. Он будет бухать, она его ждать, не подавать на алименты, а добрые люди дайте денег и купите мебель. Раз уж одели белое пальто, значит вам и помогать
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
я тоже живу в селе и знаю какая там жизнь сейчас!!! А именно этой девушке я верю,это просто крик души,да не там она решила его излить ))) давно вас читаю ,во многом вы правы , правильно делаете что на чистоту выводить ,потому что из-за мошенников реально нуждающейся оказываются без необходимой помощи! Но не всегда стоит перегибать палку и переходить на оскорбления! Всегда можно выслушать человека и дать нужный совет ,поддержать в конце концов хоть как то ,а не топтать до конца. Я помогаю тем кто рядом ,на расстоянии к сожалению нет возможности так бы помогла некоторым с этого сайта ,но у самой есть дети которых нужно кормить и одевать.
-
и это основание прийти и про тапки ввернуть. Я вам в личку такую душещипательную историю напишу -вы рыдать будете, обещаю. Мне достаточно того, что она год не подавала на алименты и до сих пор ждёт своего алкаша. Видимо ждёт, что он должен исправится, устроится на работу, бросит пить и т.д. Она сама написала, что за все 10 лет от него помощи не было, но она родила троих.
В селе Алтайского края? Её землячка Сделала такой выврд по слову 'заездки' Я тоже живу в провинции, но такое слово слышу и читаю первый раз. Что оно обозначает? Вахта? Слово местечковое.
-
У всех здесь есть свои близкие и родные, для которых люди и живут. Если раздавать все свое имущество анонимам из интернета - оставишь родных безо всего. Ваши порывы никто не сдерживает, только не надо рекомендовать как себя вести другим.
-
- Всего сообщений: 329
nata, у меня есть знакомые которые живут в селе, многодетные. Ведут хозяйство мясо, птица, овощи. Не сидят на попе ровно и прекрасно себя чувствуют. Никогда не голодают. Потому что и для себя всегда есть запасы и часть возят и продают не большие но деньги имеются.
-
В случае с девушкой, ей хочется купить мебель и сделать деткам "хорошое что-нибудь". Я лично не дам денег на это, особенно с учетом наличия у деток двух работоспособных родителей.
Можно помочь человеку, у которого натуральный форс мажор. Трое детей от недомужика (трое, Карл!) - это не форс мажор. Это - личный целенаправленный выбор. За этот выбор нужно отдуваться самой.
99.9% просящих советы нафиг не нужны. Им нужны чужие деньги.
В случае с девушкой, ей хочется купить мебель и сделать деткам "хорошое что-нибудь". Я лично не дам денег на это, особенно с учетом наличия у деток двух работоспособных родителей.
Можно помочь человеку, у которого натуральный форс мажор. Трое детей от недомужика (трое, Карл!) - это не форс мажор. Это - личный целенаправленный выбор. За этот выбор нужно отдуваться самой.
-
С этим очень согласна,но иногда советы просто необходимы! И совет конечно прислушиваться к ним ,да согласна что в деревне без хозяйства и огорода прожить невозможно! Тут дело каждого ,хочешь голодать сиди на попе ровно,хочешь иметь свои продукты и в чём-то экономить работай весну,лето и осень ,чтобы зимой не побираться ! Просто не у всех есть средства или возможность содержать это хозяйство,и тут дело не финансах ,а в отсутствии помещения или кормов,сена .Так что ситуации бывают разные,и мнения, взгляд на эти ситуации так же
-
Угу. Возможно. Но тогда эти люди просто не рожают троих и не занимаются перманентным сижудома. Всё просто.
-
- Всего сообщений: 4076
И что Вы тут плетете. Автор сам пишет- муж ничем не помогал почти 10 лет. Последним детям нет 10 лет, то есть, все они рождены в тот период, когда муж ничем не помогал. И на что хорошо жили - на пенсию старшего ребенка на пособия по рождению детей?
-