Здравствуйте всем добрым и не добрым людям! Мне 51 год, уже почти 5 лет один воспитываю дочь в январе ей будет 7, мама давно от нас ушла, никогда не было проблем у нас но вот жизнь придавила, потерял недавно работу а за короткое время найти ничего не удалось. Снимаем комнату, завтра оплата не хватает 7000р. Хозяин требует только полную сумму, он человек хороший просто с принципами. Дочери в глаза стыдно смотреть что не могу подарок купить но жилье главнее Или послезавтра доступа в квартиру не будет,родни у нас нет, кредит не дают и заработать ни как не успею, вот от безысходности обратился к вам. Я не безвозмездно я в долг.
Огромная просьба просто понять, осуждений и так хватает.
Мой номер 9262809567
Карта 2202203683781431 имя (Татьяна)
Срочно прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр77
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Срочно прошу помощи
Я тоже хороший человек с принципами - никогда не давать денег в долг, если нет твердых гарантий возврата.Александр77: 16 дек 2022, 16:23 Здравствуйте всем добрым и не добрым людям! Мне 51 год, уже почти 5 лет один воспитываю дочь в январе ей будет 7, мама давно от нас ушла, никогда не было проблем у нас но вот жизнь придавила, потерял недавно работу а за короткое время найти ничего не удалось. Снимаем комнату, завтра оплата не хватает 7000р. Хозяин требует только полную сумму, он человек хороший просто с принципами. Дочери в глаза стыдно смотреть что не могу подарок купить но жилье главнее Или послезавтра доступа в квартиру не будет,родни у нас нет, кредит не дают и заработать ни как не успею, вот от безысходности обратился к вам. Я не безвозмездно я в долг.
Огромная просьба просто понять, осуждений и так хватает.
Мой номер 9262809567
Карта 2202203683781431 имя (Татьяна)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Срочно прошу помощи
юриймаксимович, после того, как меня кинули на 30т, аналогично. 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-