Очень прошу помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdarya.buketova
- Всего сообщений: 6
Очень прошу помогите
Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.
Номер карты 2200700505377639
Дарья Александровна
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.
Дарья Александровна
Последний раз редактировалось darya.buketova 10 дек 2022, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Очень прошу помогите
вместо кредитов, займов и поиска чужих денег попробуйте просто работать, как все нормальные люди. а "в долг" вам помогут друзья и родныеdarya.buketova: 10 дек 2022, 17:14 Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
Букетова Дарья Александровна
-
Автор темыdarya.buketova
- Всего сообщений: 6
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот это крайние меры - не пойти на тяжелую и низкооплачиваемую работу, не сдать кровь, не.... а попросить нахаляву
-
Наталья44
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всем всё нравится, кроме автора и васНаталья44: 13 дек 2022, 13:24 А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
и с чего это вы решили, мадам, определять что мне делать. а что нет? Вы что такое?
Лично вы можете хоть на полное содержание автора взять
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лично мне все нравится - чего это вы так перевозбудились то?Наталья44: 13 дек 2022, 13:24 А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
и с чего это вы решили, мадам, определять что мне делать. а что нет? Вы что такое?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Что то сегодня прям какой то наплыв самоуверенных людей в статусах "нуждающихся") Погода что ли так влияет?lyudmila: 13 дек 2022, 20:27 Лично мне все нравится - чего это вы так перевозбудились то?
-
Наталья44
Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться.
Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а кто тут просит помощи? я вот вижу, что большинство просит чужих денег, то есть халявыНаталья44: 16 янв 2023, 18:35 Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться. Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
-
Наталья44
И это тоже) А еще специально создают темы для общения и зарабатывают с этого) чем больше комментариев, тем выше рейтинг.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
ну в общем, сообщение было ниже)Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 18:38а кто тут просит помощи? я вот вижу, что большинство просит чужих денег, то есть халявыНаталья44: 16 янв 2023, 18:35 Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться. Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
-
Олеся С.
Так вы всё, благодаря форуму, получили еще в прошлом году. Забыли?)Наталья44: 16 янв 2023, 18:35 Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
-
Наталья44
конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))
-
Олеся С.
Наверное забыли, бывает. Ничего страшного, с форума ничего не исчезает, даже если с другого ника зайдете)Наталья44: 16 янв 2023, 18:57 конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))
Наталья44: 15 янв 2023, 09:13 Проблему решила самостоятельно, без мат. Помощи. Спасибо за поддержку некоторых людей, которые не кидали претензии, а просто помогли советом))
-
Наталья44
Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)Олеся С.: 16 янв 2023, 19:02Наверное забыли, бывает. Ничего страшного, с форума ничего не исчезает, даже если с другого ника зайдете)Наталья44: 16 янв 2023, 18:57 конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))Наталья44: 15 янв 2023, 09:13 Проблему решила самостоятельно, без мат. Помощи. Спасибо за поддержку некоторых людей, которые не кидали претензии, а просто помогли советом))
-
Павел Валерьевич
а сейчас то зачем сюда зашли? просто покрякать обиженно?)Наталья44: 16 янв 2023, 19:07 Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)
-
Наталья44
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)darya.buketova: 10 дек 2022, 17:14 Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
Дарья Александровна
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)darya.buketova: 10 дек 2022, 17:14 Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
Дарья Александровна
-
Олеся С.
Вот и идите туда сами)Наталья44: 16 янв 2023, 19:12 а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)
-
Наталья44
Отправлено спустя 29 секунд:
Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:10а сейчас то зачем сюда зашли? просто покрякать обиженно?)Наталья44: 16 янв 2023, 19:07 Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)
Отправлено спустя 29 секунд:
была) год назадОлеся С.: 16 янв 2023, 19:14Вот и идите туда сами)Наталья44: 16 янв 2023, 19:12 а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)
-
Павел Валерьевич
да ужас какие люди злые, не расстегивают кошельки по первому воплю попрошаек. по-моему это нормальноНаталья44: 16 янв 2023, 19:16 Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)
-
Наталья44
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:33да ужас какие люди злые, не расстегивают кошельки по первому воплю попрошаек. по-моему это нормальноНаталья44: 16 янв 2023, 19:16 Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Наталья44: 16 янв 2023, 19:36а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растегивать кошелёк или нет, дело каждого)Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:33да ужас какие люди злые, не расстегивают кошельки по первому воплю попрошаек. по-моему это нормальноНаталья44: 16 янв 2023, 19:16 Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)
-
Олеся С.
Ну так помогайте другим, как вам помогли! А вы вместо помощи нуждающимся, некропостингом занимаетесь. Вообще то за это банят.
-
Наталья44
мне помогли советом, как решить проблему) не переживайте, ни копейки халявной не получила)) и да, я просто подсказала автору, как чуток подзаработать. Что тут то плохого?)
-
Олеся С.
-
Павел Валерьевич
говорить людям правду = грязью поливать? ну это точно что-то новенькоеНаталья44: 16 янв 2023, 19:39 а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)
-
Наталья44
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну тогда зачем же вы пишите о моем посте, который был год назад) если забыли)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
смотря какая правда) вот к примеру, вы начали со мной спорить, то из за чего? Из за того что я попросила, одну девушку не сильно ругаться? Если ей не нравится пост?Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:46говорить людям правду = грязью поливать? ну это точно что-то новенькоеНаталья44: 16 янв 2023, 19:39 а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)
-
Олеся С.
Потому что вы некропостингом вытаскиваете старьё, которое уже все позабыли. На других форумах, за это банят навсегда, здесь -не знаю.Наталья44: 16 янв 2023, 19:48 ну тогда зачем же вы пишите о моем посте, который был год назад) если забыли)
-
Наталья44
а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
-
Олеся С.
Некропостить -это проявить неуважение ко всем форумчанам, к форуму в целом. Не я придумала. Ладно бы в своей теме следили, так в чужие тоже "реанимируете". Ну и фиг с вами)Наталья44: 16 янв 2023, 19:54 а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
-
Павел Валерьевич
а с вами разве кто-то спорил? неа. это вы зачем-то начали некропостить. за это обычно блокируют и правильно делаютНаталья44: 16 янв 2023, 19:48 смотря какая правда) вот к примеру, вы начали со мной спорить, то из за чего? Из за того что я попросила, одну девушку не сильно ругаться? Если ей не нравится пост?
-