Очень прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
darya.buketova
Всего сообщений: 6
 Очень прошу помогите

Сообщение darya.buketova »

Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.

Номер карты 2200700505377639
Дарья Александровна
Последний раз редактировалось darya.buketova 10 дек 2022, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Очень прошу помогите

Сообщение Виктор Фёдорович »

darya.buketova: 10 дек 2022, 17:14 Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории
"про мужиков-козлов" и прочее....Прошу, помогите кто сколько сможет. В кошельке последние 20 рублей, сейчас нет даже соли с сахаром дома, надо кормить дочку, только ради себя просить бы не стала. Любая копейка очень поможет, я в безвыходном положении. Я не прошу безвозвратно, просто надо сейчас "встать на ноги", помогите.

Букетова Дарья Александровна
вместо кредитов, займов и поиска чужих денег попробуйте просто работать, как все нормальные люди. а "в долг" вам помогут друзья и родные
Автор темы
darya.buketova
Всего сообщений: 6

Сообщение darya.buketova »

Разные ситуации бывают....и поверьте писать на форум было крайней мерой
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот это крайние меры - не пойти на тяжелую и низкооплачиваемую работу, не сдать кровь, не.... а попросить нахаляву
Наталья44
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий

Сообщение Наталья44 »

А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Наталья44: 13 дек 2022, 13:24 А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
Всем всё нравится, кроме автора и вас :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

:wink:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Наталья44: 13 дек 2022, 13:24 А если вам не нравится, промолчите! Это не ваше дело. Что и как ей делать. Бывают такие ситуации что и кровь то не возьмут!
Лично мне все нравится - чего это вы так перевозбудились то?
и с чего это вы решили, мадам, определять что мне делать. а что нет? Вы что такое?
Лично вы можете хоть на полное содержание автора взять
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 13 дек 2022, 20:27 Лично мне все нравится - чего это вы так перевозбудились то?
и с чего это вы решили, мадам, определять что мне делать. а что нет? Вы что такое?
Лично вы можете хоть на полное содержание автора взять
Что то сегодня прям какой то наплыв самоуверенных людей в статусах "нуждающихся") Погода что ли так влияет?
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться. :) Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Наталья44: 16 янв 2023, 18:35 Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться. Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
а кто тут просит помощи? я вот вижу, что большинство просит чужих денег, то есть халявы
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

И это тоже) А еще специально создают темы для общения и зарабатывают с этого) чем больше комментариев, тем выше рейтинг.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 18:38
Наталья44: 16 янв 2023, 18:35 Вы не мужчина, что бы от вас возбуждаться. Просто не понимаю, почему когда человек просит помощи, его стараются еще более добить, кто то физически, кто то морально. Ну не по душе вам, то что люди просят, так зачем заходить на эти форумы.) А если хочется поругаться. Ну тогда да, это лучший способ, самоутвердиться) Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
а кто тут просит помощи? я вот вижу, что большинство просит чужих денег, то есть халявы
ну в общем, сообщение было ниже)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 18:35 Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
Так вы всё, благодаря форуму, получили еще в прошлом году. Забыли?)
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Олеся С.: 16 янв 2023, 18:54
Наталья44: 16 янв 2023, 18:35 Людям, иногда, в таких ситуациях, бывает не финансовая помощь, на самом деле, нужна. А наоборот моральна поддержка, совет, добрый.
Так вы всё, благодаря форуму, получили еще в прошлом году. Забыли?)
конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 18:57 конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))
Наверное забыли, бывает. Ничего страшного, с форума ничего не исчезает, даже если с другого ника зайдете)
Наталья44: 15 янв 2023, 09:13 Проблему решила самостоятельно, без мат. Помощи. Спасибо за поддержку некоторых людей, которые не кидали претензии, а просто помогли советом))
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Олеся С.: 16 янв 2023, 19:02
Наталья44: 16 янв 2023, 18:57 конечно) только вот реально помог только мужчина, дав совет, как лучше поступить) не кинул камень. А посоветовал))
Наверное забыли, бывает. Ничего страшного, с форума ничего не исчезает, даже если с другого ника зайдете)
Наталья44: 15 янв 2023, 09:13 Проблему решила самостоятельно, без мат. Помощи. Спасибо за поддержку некоторых людей, которые не кидали претензии, а просто помогли советом))
Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)
Павел Валерьевич

Наталья44: 16 янв 2023, 19:07 Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)
а сейчас то зачем сюда зашли? просто покрякать обиженно?)
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

darya.buketova: 10 дек 2022, 17:14 Здравствуйте!!! Прошу сразу не злорадствуйте. Никогда не думала что придется обращаться за помощью к незнакомым людям, очень стыдно, но в одиночку мне не справиться. Я не бездельница, но так сложилось, что на данный период времени осталась без источника дохода, кредиты и займы не одобряют, уже пыталась оформить. Не буду рассказывать слезливые истории

Дарья Александровна
а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дарья Александровна
а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 19:12 а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)
Вот и идите туда сами)
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:10
Наталья44: 16 янв 2023, 19:07 Почему с другого ника? Я пишу с той же самой страницы) и что же мне забыть? Как полили грязью?) это да, это можно забыть. А тех кто дал совет, нет, не забуду)
а сейчас то зачем сюда зашли? просто покрякать обиженно?)
Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)

Отправлено спустя 29 секунд:
Олеся С.: 16 янв 2023, 19:14
Наталья44: 16 янв 2023, 19:12 а вообще в телеграмме есть бот. @jast2do_bot. там за подобные задания, коммент написать, тему для форума, неплохо платят) и реально вывести. Если хотите подзаработать. Попробуйте) Сегодня поработаете, завтра уже получите)
Вот и идите туда сами)
была) год назад :)
Павел Валерьевич

Наталья44: 16 янв 2023, 19:16 Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)
да ужас какие люди злые, не расстегивают кошельки по первому воплю попрошаек. по-моему это нормально
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:33
Наталья44: 16 янв 2023, 19:16 Да нет, просто решила напомнить себе какие люди злые) так стараются выплеснуть весь свой негатив) на совершенно посторонних людей, дабы облегчить свои терзания)
да ужас какие люди злые, не расстегивают кошельки по первому воплю попрошаек. по-моему это нормально
а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Наталья44: 16 янв 2023, 19:36
Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:33
а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растегивать кошелёк или нет, дело каждого)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 19:16 была) год назад
Ну так помогайте другим, как вам помогли! А вы вместо помощи нуждающимся, некропостингом занимаетесь. Вообще то за это банят.
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Олеся С.: 16 янв 2023, 19:39
Наталья44: 16 янв 2023, 19:16 была) год назад
Ну так помогайте другим, как вам помогли! А вы вместо помощи нуждающимся, некропостингом занимаетесь. Вообще то за это банят.
мне помогли советом, как решить проблему) не переживайте, ни копейки халявной не получила)) и да, я просто подсказала автору, как чуток подзаработать. Что тут то плохого?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 19:43 не переживайте
Да все о вас забыли давно, какое там "переживать", что вы!)
Павел Валерьевич

Наталья44: 16 янв 2023, 19:39 а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)
говорить людям правду = грязью поливать? ну это точно что-то новенькое
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Олеся С.: 16 янв 2023, 19:44
Наталья44: 16 янв 2023, 19:43 не переживайте
Да все о вас забыли давно, какое там "переживать", что вы!)
ну тогда зачем же вы пишите о моем посте, который был год назад) если забыли)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Павел Валерьевич: 16 янв 2023, 19:46
Наталья44: 16 янв 2023, 19:39 а причем тут кошельки? Ну вот, реально, с чего вот это?))) я просто за то, что бы автора меньше грязью поливали ) а растягивать кошелёк или нет, дело каждого)
говорить людям правду = грязью поливать? ну это точно что-то новенькое
смотря какая правда) вот к примеру, вы начали со мной спорить, то из за чего? Из за того что я попросила, одну девушку не сильно ругаться? Если ей не нравится пост?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 19:48 ну тогда зачем же вы пишите о моем посте, который был год назад) если забыли)
Потому что вы некропостингом вытаскиваете старьё, которое уже все позабыли. На других форумах, за это банят навсегда, здесь -не знаю.
Наталья44

Сообщение Наталья44 »

Олеся С.: 16 янв 2023, 19:51
Наталья44: 16 янв 2023, 19:48 ну тогда зачем же вы пишите о моем посте, который был год назад) если забыли)
Потому что вы некропостингом вытаскиваете старьё, которое уже все позабыли. На других форумах, за это банят навсегда, здесь -не знаю.
а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Наталья44: 16 янв 2023, 19:54 а разве на форуме не без разницы, когда писать?) да и насколько я знаю, тут банят за хамство)
Некропостить -это проявить неуважение ко всем форумчанам, к форуму в целом. Не я придумала. Ладно бы в своей теме следили, так в чужие тоже "реанимируете". Ну и фиг с вами)
Павел Валерьевич

Наталья44: 16 янв 2023, 19:48 смотря какая правда) вот к примеру, вы начали со мной спорить, то из за чего? Из за того что я попросила, одну девушку не сильно ругаться? Если ей не нравится пост?
а с вами разве кто-то спорил? неа. это вы зачем-то начали некропостить. за это обычно блокируют и правильно делают
Ответить Пред. темаСлед. тема