"Нужна финансовая помощь","Помогите кто чем может", "С миру по нитке". ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИлья Добрый
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!!
Возникла в жизни трудная ситуация, пожалуй начну кратко, мне 34 года, я был рождён с диагнозом "Порок сердца межжелудочковой перегородки" на тот момент разрыв был не значительный но родители не стали не чего делать и вынуждены были переселиться из Хабаровска в Санкт Петербург. На сегодняшний день разрыв составляет 23мм, врачам не понятно как я ещё хожу. Состою на учёте в Алмазова, операционное вмешательство не возможно упущено время, с горем по полам получил инвалидность третей группы и доказал что заболевание не приобретенное а с рождения.
Нужна финансовая помощь по сколько работать запретили только офисная работа (найти не возможно) сумма не большая всего 130 т.р закрыть кредит, потому что пенсию насчитали 5т.р и сами понимаете платить возможности нет только процент.но это не спасает мою ситуацию. За ранее спасибо большое кто сможет помочь, документы подтверждающие мою ситуацию могу прислать для личного ознакомления. Возможно найдутся не равнодушные люди. Ещё раз спасибо за внимание.
Возникла в жизни трудная ситуация, пожалуй начну кратко, мне 34 года, я был рождён с диагнозом "Порок сердца межжелудочковой перегородки" на тот момент разрыв был не значительный но родители не стали не чего делать и вынуждены были переселиться из Хабаровска в Санкт Петербург. На сегодняшний день разрыв составляет 23мм, врачам не понятно как я ещё хожу. Состою на учёте в Алмазова, операционное вмешательство не возможно упущено время, с горем по полам получил инвалидность третей группы и доказал что заболевание не приобретенное а с рождения.
Нужна финансовая помощь по сколько работать запретили только офисная работа (найти не возможно) сумма не большая всего 130 т.р закрыть кредит, потому что пенсию насчитали 5т.р и сами понимаете платить возможности нет только процент.но это не спасает мою ситуацию. За ранее спасибо большое кто сможет помочь, документы подтверждающие мою ситуацию могу прислать для личного ознакомления. Возможно найдутся не равнодушные люди. Ещё раз спасибо за внимание.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: "Нужна финансовая помощь","Помогите кто чем может", "С миру по нитке".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
неплохая такая вынужденная мера.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в Санкт-Петербурге невозможно найти? Нет слов.
-
Автор темыИлья Добрый
Это было в 1989 году когда были жывы родители. Если у вас есть вопросы можно просто написать в личку, а по поводу работы в офисе не каждый работодатель готов взять инвалида с дырой в сердце на свой страх и риск к тому же сиротой, так как родителей нет и не кому будет сообщитьв случае чего. Как жаль что в наше время только такие как вы существуют....
-
Элоиза
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
такие - это какие?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
берут, и с 3й, и со 2й группой. Про дыру в сердце в справке не пишут, и рассказывать об этом необязательно.Илья Добрый: 07 дек 2022, 14:58 не каждый работодатель готов взять инвалида с дырой в сердце на свой страх и риск к тому же сиротой
-
Автор темыИлья Добрый
Я прошу вас не отнимать моё время, и не писать в данной теме, вам заняться нечем, сидите и портить человеку и без того плохое настроение. Это называется Хейтерство. С вами диалог вести нет желания, вы помочь мне не чем не сможете а по сему извольте откланяться...
-
Элоиза
Приезжайте к нам на Колыму! У нас есть трудоустроенные работники с инвой.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Удивила "небольшая сумма" в 130 штук. Понятно, что небольшая, если деньги чужие.
Нет, это называется "неудобные вопросы по существу". Для вас неудобныеИлья Добрый: 07 дек 2022, 15:09 Я прошу вас не отнимать моё время, и не писать в данной теме, вам заняться нечем, сидите и портить человеку и без того плохое настроение. Это называется Хейтерство. С вами диалог вести нет желания, вы помочь мне не чем не сможете а по сему извольте откланяться...
Удивила "небольшая сумма" в 130 штук. Понятно, что небольшая, если деньги чужие.
-
Автор темыИлья Добрый
Да с вас да 1р ожидать не стоит, вы хейтер.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вам и рубля не дам, вы правы.
Хейтеры бывают только у селебов.
А вам и рубля не дам, вы правы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Человек зашел за чужими деньгами, понял, что их не дадут и у него испортилось настроение. Все логично.
-
M-Max
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
Некта вас занесло в жизни, а на что такая сумма бралась и что по и тогу, я так понимаю что много лет не давали инвалидности? А теперь дали но минималка не смотря на заболевание? Если не секрет на что брали деньги?Илья Добрый: 07 дек 2022, 14:13 Нужна финансовая помощь по сколько работать запретили только офисная работа (найти не возможно) сумма не большая всего 130 т.р закрыть кредит, потому что пенсию насчитали 5т.р и сами понимаете платить возможности нет только процент.но это не спасает мою ситуацию.
-
Автор темыИлья Добрый
Доброго времени суток, да верно много лет не мог сделать инвалидность, когда родных не стало были проблемы с жильём и прочие трудности, пришлось брать 150 т.р что бы выбить себе жылье в лен.области, так как первично дали инвалидность на год через соц помощь с 50% скидкой помогли знакомые с жыльем ну и соответственно мои 150. Не так давно удалось доказать что я (ребенок инвалид) так как утеряли детскую карточку пока делали запрос в архив Хабаровска пол года ответ ждали. А теперь даже работать запретили не больше 10 кг поднимать, Крит. Состояние. С божьей помощью пытаюсь выжить, хотя и работу найти не удается. Таков наш мир.
-
M-Max
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
Ну что с жилой проблемой разобрался это молодец, и соц.помощь не плохо подфартило, ещё и причины болячки установили нормально, не падай духом, кто нибудь по любому поможет, видно что не здаешься, прорвемся брат, хоть словами тебе потдержка дам, не сдавайся всё у тебя будет хорошоИлья Добрый: 07 дек 2022, 18:03 пришлось брать 150 т.р что бы выбить себе жылье в лен.области, так как первично дали инвалидность на год через соц помощь с 50% скидкой помогли знакомые с жыльем ну и соответственно мои 150. Не так давно удалось доказать что я (ребенок инвалид)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Когда уже перестанут писать бред про пенсию по инвалидности в 5 тысяч
-