всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна помощь)) позвони мне ночью - я примчу не задумываясь(звонили.было дело)))
Вот только, к счастью или к несчастью, мне никто не спешит на помощь
Ни к чему вам мои драммы)) киснуть, и жаловаться печатая и описывая как всё плохо не буду))
И так в мире негатива и без этого достаточно)) так что не будем здесь разводить сырость))
От своих толку нет, вот и приходится у чужих пытать счастья)
Кому сколько не жалко, форумчане, подкиньте пожалуйста тугриков)))) если выручите, я в долгу не останусь))
Безумно неловко и стыдно о таком писать
Всем кто откликнется(а вдруг ) ,спасибо что вы ещё не утратили человечность . В мире это качество в людях проявляется всё реже... И часто не ценится
Спасибо что не прошли мимо
Bemyhero: 07 янв 2022, 07:04всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна помощь)) позвони мне ночью - я примчу не задумываясь(звонили.было дело)))
Ни к чему вам мои драммы)) киснуть, и жаловаться печатая и описывая как всё плохо не буду))
И так в мире негатива и без этого достаточно)) так что не будем здесь разводить сырость))
От своих толку нет, вот и приходится у чужих пытать счастья)
Кому сколько не жалко, форумчане, подкиньте пожалуйста тугриков)))) если выручите, я в долгу не останусь))
Безумно неловко и стыдно о таком писать
Всем кто откликнется(а вдруг ) ,спасибо что вы ещё не утратили человечность . В мире это качество в людях проявляется всё реже... И часто не ценится
Спасибо что не прошли мимо
Какая милая украинская женщина. Американизированная, как и положено украинцам - "траблы" знает.
Трусы последние (ношеные, видимо), людям дарит. Фетишистам, наверное.
А вот за тугриками - это в Монголию.
А вот не нравится вам что то, счастья - здоровья вам и досвиданья)) а то смотри какой!)) вроде как мужской пол а коменты - бабка базарная, обыкновенная.
С праздничком, вас, бабушка!))
Будьте добрее)) и ваши не опрошенные 5коп. станут нужными важным миллионом купюр)))
Bemyhero: 07 янв 2022, 10:14
А вот не нравится вам что то, счастья - здоровья вам и досвиданья)) а то смотри какой!)) вроде как мужской пол а коменты - бабка базарная, обыкновенная.
С праздничком, вас, бабушка!))
Будьте добрее)) и ваши не опрошенные 5коп. станут нужными важным миллионом купюр)))
юриймаксимович, Да как это!)) за яд ваш змеинный благодеятельница
Наверное случайно на сайте попрошаек шаришь, ядом плюёшься
Хотя кто чем полон тем и делится
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды: Илина,
Ахахах))
Денег ноль не потому что добрая, а потому что глупая
Илина, А злость?
Быть обиженым и злым на весь мир прям панацея от бедности
Вы немного забываетесь) Быть добрым не значит быть слабым и безхарактерным. Просто у. Нас видимо понимание и восприятие доброты разное) Естественно ваше мнение имеет место быть, но это не значит что оно правильное или нет. Это то как вы привыкли жить)).
Я вот не пойму, зачем вы, все кто так думает, здесь зарегистрированы?? Просьба о помощи тешит ваше эго? Или вы просто злорадствуете над бедами сидя попой на миллионах?)))))
Bemyhero: 07 янв 2022, 11:52
Просто у. Нас видимо понимание и восприятие доброты разное) Е
Естественно, разное. Когда вы пишете "будьте добрее" вы имеете в виду, что вам нужно дать денег.
Вы немного забываетесь)
Это вы забылись. Но это ничего, это бывает.
Я вот не пойму, зачем вы, все кто так думает, здесь зарегистрированы??
А кому нужно ваше понимание?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Или вы просто злорадствуете над бедами сидя попой на миллионах?)))))
А что за беда у вас? Тут у многих одна беда: воспаление хитрости. Иногда еще и наглости
Отправлено спустя 39 секунд:
Bemyhero: 07 янв 2022, 07:04
Трусы последнее отдам если нужна помощь)) позвони мне ночью - я примчу не задумываясь(звонили.было дело)))
Здравствуйте всем! Необходимы деньги на жильё. Ипотеку не дают без первоначального взноса. Накопить не получается никак, всё уходит на съём и на продукты. Ничего не остаётся. Буду благодарен любой...
Последнее сообщение
Здравствуйте всем! Необходимы деньги на жильё. Ипотеку не дают без первоначального взноса. Накопить не получается никак, всё уходит на съём и на продукты. Ничего не остаётся. Буду благодарен любой...
Помогите кто имеет возможность! Я безработная, не могу долго ходить из за старой травмы, инвалидность не дают. Вот уже четыре года я бездомная! По программе расселения ветхого жилья мэрия выдала...
Последнее сообщение
Я конечно же ищу работу, иногда подрабатываю когда просят выйти, пока мама спит вяжу на заказ, но этого не достаточно!
всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна...
С миру по нитке! Уважаемые граждане,обращаемся за любой помощью.Я подрабатываю уборщицей подъездов и познакомилась с удивительными людьми,которым необходима помощь. Помогаю бабуле,её зовут Валентина...
Последнее сообщение
Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру
Только в Гос. Структурах ! У Меня есть такая знакомая. (после инсульта) Она составила подобный договор.
Теперь к ней...