С миру по нитке ⇐ Другая помощь
-
Автор темыНадежда111
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
С миру по нитке
С миру по нитке! Уважаемые граждане,обращаемся за любой помощью.Я подрабатываю уборщицей подъездов и познакомилась с удивительными людьми,которым необходима помощь. Помогаю бабуле,её зовут Валентина Ивановна,ей 74 года,проживает одна,познакомились мы,когда она пошла выносить мусор,видя как ей тяжело,я решила помогать ей,чем смогу.Так мы с ней и познакомились.Когда она пригласила меня на чай,зайдя в квартиру я ужаснулась,тараканы,клопы,обои висят,пошарпаные стены.Идя домой я честно говоря плакала и рассказала историю сестре.На следующий день,мы приобрели моющие средства,средства борьбы от насекомых и прочее.Закончили мы ближе к ночи,перемыли посуду,протерли старенькую стенку,ободрали обои во всей квартире,намыли полы и окна,обработали от насекомых,купили бабуле новенький халатик,нижнее бельё,ночнушку,тапочки и платок,намыли её в чистой ванной,застелили чистое постельное белье,приготовили покушать,накормили и со спокойной душой ушли по домам.По очереди с сестрой навещаем бабулю каждый день,прошло с тех пор 2 недели,за это время мы сделали небольшой ремонт на кухне. Насекомых вроде не видно слава Богу.Также на одной площадке живёт милая девчушка Карина,родители выпивают,у меня детей нет своих помочь незнаю чем. Ребята,если есть у кого возможность помочь с одеждой,верхней одеждой,обувью,головными уборами и прочим для Карины,мы будем вам очень признательны,я с их семьёй незнакомы,на вид ей 6-7 лет,очень худенькая,невысокая. Также хочу попросить может есть у кого остатки от ремонта,обои,линолеум б/у,краска батареи покрасить и прочее,это для бабули.Мы что могли поделали,тяжело одним,у сёстры муж неособо доволен происходящим. Более подробно могу рассказать и показать по почте,либо ватсап,если есть желающие помочь,будем очень вам признательные. Почта smiruponitkerf@mail.ru Ват сап 89814495934 Вышлю номер карты 4890 4947 8182 7910 возможно кто-то сможет помочь немного материально,за каждую копейку отчитаемся. Всем добра.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: С миру по нитке
Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру (которая достанется выгодоприобретателю после ее смерти).Надежда111: 30 янв 2022, 23:21 С миру по нитке! Уважаемые граждане,обращаемся за любой помощью.Я подрабатываю уборщицей подъездов и познакомилась с удивительными людьми,которым необходима помощь. Помогаю бабуле,её зовут Валентина Ивановна,ей 74 года,проживает одна,познакомились мы,когда она пошла выносить мусор,видя как ей тяжело,я решила помогать ей,чем смогу.Так мы с ней и познакомились.Когда она пригласила меня на чай,зайдя в квартиру я ужаснулась,тараканы,клопы,обои висят,пошарпаные стены.Идя домой я честно говоря плакала и рассказала историю сестре.На следующий день,мы приобрели моющие средства,средства борьбы от насекомых и прочее.Закончили мы ближе к ночи,перемыли посуду,протерли старенькую стенку,ободрали обои во всей квартире,намыли полы и окна,обработали от насекомых,купили бабуле новенький халатик,нижнее бельё,ночнушку,тапочки и платок,намыли её в чистой ванной,застелили чистое постельное белье,приготовили покушать,накормили и со спокойной душой ушли по домам.По очереди с сестрой навещаем бабулю каждый день,прошло с тех пор 2 недели,за это время мы сделали небольшой ремонт на кухне. Насекомых вроде не видно слава Богу.Также на одной площадке живёт милая девчушка Карина,родители выпивают,у меня детей нет своих помочь незнаю чем. Ребята,если есть у кого возможность помочь с одеждой,верхней одеждой,обувью,головными уборами и прочим для Карины,мы будем вам очень признательны,я с их семьёй незнакомы,на вид ей 6-7 лет,очень худенькая,невысокая. Также хочу попросить может есть у кого остатки от ремонта,обои,линолеум б/у,краска батареи покрасить и прочее,это для бабули.Мы что могли поделали,тяжело одним,у сёстры муж неособо доволен происходящим. Более подробно могу рассказать и показать по почте,либо ватсап,если есть желающие помочь,будем очень вам признательные. Почта smiruponitkerf@mail.ru Ват сап 89814495934 Вышлю номер карты 4890 4947 8182 7910 возможно кто-то сможет помочь немного материально,за каждую копейку отчитаемся. Всем добра.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
и вот это вот всё нужно переслать на карту? вы бы хоть так откровенно не палились, написали бы город для приличияНадежда111: 30 янв 2022, 23:21 Ребята,если есть у кого возможность помочь с одеждой,верхней одеждой,обувью,головными уборами и прочим для Карины,мы будем вам очень признательны,я с их семьёй незнакомы,на вид ей 6-7 лет,очень худенькая,невысокая. Также хочу попросить может есть у кого остатки от ремонта,обои,линолеум б/у,краска батареи покрасить и прочее,это для бабули.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Только при чем здесь в обеих ситуациях авторша?)
Для бабушки это замечательный вариант. Ну а для девочки из семьи алкашни не одежда нужна с деньгами, а в детский дом или в приемную семью.Александр: 30 янв 2022, 23:27 Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру (которая достанется выгодоприобретателю после ее смерти).
Только при чем здесь в обеих ситуациях авторша?)
-
Автор темыНадежда111
Вы че за звери то такие?Что за бред пишите?Чётко написаны контактные данные!Кто в силах помочь напишите,позвоните,поинтересуйтесь что да как!Адреса я никуда писать здесь небуду,если есть возможность что-то отправить адрес скажу в личных контактах!
По поводу квартиры,видимо вы уважаемый автор настолько циничный,что сразу думаете о переоформлении квартиры!!!У меня есть своя собственная квартира,в чужом имуществе я ненуждаюсь!!!!
По поводу ребёнка!Как у вас язык поворачивается говорить о детдоме???Как???Я написала,что родители выпивают,а не то,что они алкаши!!!!Не всем дано быть состоятельными на этом свете,не всем!!!
По поводу квартиры,видимо вы уважаемый автор настолько циничный,что сразу думаете о переоформлении квартиры!!!У меня есть своя собственная квартира,в чужом имуществе я ненуждаюсь!!!!
По поводу ребёнка!Как у вас язык поворачивается говорить о детдоме???Как???Я написала,что родители выпивают,а не то,что они алкаши!!!!Не всем дано быть состоятельными на этом свете,не всем!!!
-
Hans
даже город секретен? ну да, правильно, вдруг окажется, что есть люди с этого города и захотят сами краску для батарей привезти и заодно проверить сказку Наденьки))
-
Александр
Договор пожизненной ренты это обычное дело. И ей не обязательно заключать его именно с вами. В такой схеме выигрывают оба участника договора. В проигрыше только наследники. Но судя по вашим описаниям, наследников у неё нет, а если есть то недостойные.Надежда111: 31 янв 2022, 00:00 По поводу квартиры,видимо вы уважаемый автор настолько циничный,что сразу думаете о переоформлении квартиры!!!У меня есть своя собственная квартира,в чужом имуществе я ненуждаюсь!!!!
-
Автор темыНадежда111
Мдаааа...Я вам,уважаемый участник,ничем не обязана.Указана контактная информация,кому есть чем помочь напишут,либо позвонят,здесь только из-за таких как вы язв,я ничего писать небуду и отвечать вам на ваши навязчиво-идиотские мнения тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Александр,у неё есть сын,мы с ним созванивались,он живёт весьма плохо и сказал что ему нечем помочь,вот и все...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему вы все думаете,что все люди ищут выгоду во всем???Столько людей работают волонтёрами,они что все на что-то претендуют??
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Александр,у неё есть сын,мы с ним созванивались,он живёт весьма плохо и сказал что ему нечем помочь,вот и все...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему вы все думаете,что все люди ищут выгоду во всем???Столько людей работают волонтёрами,они что все на что-то претендуют??
-
Олеся С.
А предлагаете займы по драконовским процентам вы тоже по волонтерски типа? Ну типа подработки с уборкой подъездов, да?)
-
Hans
но вообще люди, когда ищут какую-то вещевую помощь - всегда указывают, откуда они территориально, ибо вы нафиг никому не сдались бегать за вами и выяснять, смогу ли я вам вещи отдать или вы с другого конца страны...другой вопрос, когда вещевая помощь не нужна, а нужны только денежки))
эх, как же мы проживём то теперь без вашей писаниныНадежда111: 31 янв 2022, 00:18 я ничего писать небуду и отвечать вам на ваши навязчиво-идиотские мнения тоже
но вообще люди, когда ищут какую-то вещевую помощь - всегда указывают, откуда они территориально, ибо вы нафиг никому не сдались бегать за вами и выяснять, смогу ли я вам вещи отдать или вы с другого конца страны...другой вопрос, когда вещевая помощь не нужна, а нужны только денежки))
-
Александр
&
Т.е. ребёнок раздет, разут, нуждается в помощи чужих людей, а родители просто выпивают, а не алкашиНадежда111: 30 янв 2022, 23:21 если есть у кого возможность помочь с одеждой,верхней одеждой,обувью,головными уборами и прочим для Карины
-
Олеся С.
Причем оригинально так: мы этой конторе наши дензнаки, и они - под огромные проценты желающим занять в долг)
-
Hans
@Александр: 31 янв 2022, 00:24 Т.е. ребёнок раздет, разут, нуждается в помощи чужих людей, а родители просто выпивают, а не алкаши
они не алкаши, просто им не дано быть состоятельными, приходится выбирать - или прибухнуть или ребёнка одеть
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Теперь к ней приходит Мальчик (уже несколько лет) Приносит продукты и все необходимое.
Так же Гос. Структура оплачивает коммунальные платежи
Только в Гос. Структурах ! У Меня есть такая знакомая. (после инсульта) Она составила подобный договор.Александр: 30 янв 2022, 23:27 Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру
Теперь к ней приходит Мальчик (уже несколько лет) Приносит продукты и все необходимое.
Так же Гос. Структура оплачивает коммунальные платежи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Насколько я знаю, кроме Москвы нигде нет госструктур подобных. Только в Москве ГУП «Моссоцгарантия». Да и оно муниципальное города МосквыДмитрий я аднака: 31 янв 2022, 20:10Только в Гос. Структурах ! У Меня есть такая знакомая. (после инсульта) Она составила подобный договор.Александр: 30 янв 2022, 23:27 Бабулька может заключить договор пожизненного содержания в обмен на квартиру
-