Помогите пожалуйста приобрести уголь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
*Тифин*
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста приобрести уголь.

Сообщение *Тифин* »

Здравствуйте,не думала что когда-то буду просить помощи в интернете,как бы тяжело иногда мы не жили,со всеми трудностями справлялись,в этом месяце подвело многое,после смены реквизитов пособия на детей не пришли и в ПФРне знают теперь когда придут,сказали что ждите в январе феврале,я зарплату получила маленькую,была на больничном по уходу за мамой.Воспитываю одна 4х детей.Думала что с пособий куплю уголь.Теперь я честно не знаю что делать,с зарплаты оплатить уголь не хватит.дров я заготовила,а с углем всё на "потом" Понимаю,никто в этом не виноват,в своих бедах мы виноваты сами.Стыдно что прошу помощи,но мне действительно не у кого её просить.В МФО даже не дают.Всё что было, золото и тд,всё продано,техника.Могу всё показать,по видеосвязи могу документы все скинуть.Знаю что многие хуже живут и им нужна помощь больше чем нам.Как жить будем не знаю.Но будем.Если есть желание помочь то по номеру сына Сбербанк 89000554730 Матвей Алексеевич Волынин . Моя карта ВТБ (пока не арестована) 89089590515 телеграмм @kuzemchik1991 вотсапп 89050755054 насчёт продать холодильник, или что-то ещё, я прочитав комментарии в своё время что бы не обращаться к людям для адресной помощи продала холодильник, могу на авито ссылку дать. Если кто-то может, то пере занять, отдавам как только финансы поступят на счёт. Могу в открытом доступе всё скинуть, справки что малоимущая и тд. Родственники не желают помогать, когда небыло продуктов, 5кг гречки и 1л масла принесли, сказали наши проблемы, выберемся из долгов и проблем, тогда помогать будут. Проживаю в г. Кемерово ул. 1Я Камышинская 43. У друзей, их у меня 2подруги нет возможности перезанять, даже по 500р... Так же могу скрины скинуть переписки.

Отправлено спустя 17 минут :
Насчёт государства, могут только компенсацию за уголь после покупки вернуть 30% но я не получаю никакие компенсации так как прописанных много, и тогда их доход учитывается, естественно я не прохожу, так же и на соц контракт. Отцы детей, 2е старших от одного, 2е от другого, сейчас только с алиментами разбираюсь, первый категорически оплачивать не хочет, второй с белой зп платить будет по 8тыс на 2х детей... Обращаться смысла нет, ничего плохого говорить нет желания, дети только моя забота. Да не ваша, извините что я пишу вам.. Я писала блогерам, Роману из "слово пацана" Игорю Мëдову и тд, когда у меня была ещё пуще ситуация, никто не прочитал даже сообщения. Я подрабатываю, просто мать с ишемией слегла и это нас сильно подкосило. Так же оплачиваю банкротство пенсионерки, что бы и пенсию получала полную, и уже после жила спокойно. Да вязала ношу на себя большую, не рассчитала, не знаю что делать. Обогревателей электрических нет, так бы можно было как-то пережить. Если спросите про соседей.. Могу номера дать, никто плохого обо мне не скажет, но помогать никто не будет. Стыдно что пишу здесь, знаю что услышу много в свой адрес негатива, может и помои на меня прольются, я уже давно на дне...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите пожалуйста приобрести уголь.

Сообщение юриймаксимович »

Анастасия Куземчик: 07 дек 2022, 10:53 знаю что услышу много в свой адрес негатива, может и помои на меня прольются
Да нет, какой тут негатив и помои? Просто - вы же на форуме, здесь явно нет ваших друзей и знакомых. Захочет кто-нибудь - переведет некую сумму, но, как показывает практика - денег в интернете не раздают.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Анастасия Куземчик: 07 дек 2022, 10:53 после смены реквизитов пособия на детей не пришли и в ПФРне знают теперь когда придут,сказали что ждите в январе феврале
пенсионный фонд что то гонит, в чем проблема пособия по новым реквизитам отправить - непонятно. Я бы их достала.
Анастасия Куземчик: 07 дек 2022, 10:53 .дров я заготовила,
а дровами нельзя пока топить?
Какая сумма необходима?
Автор темы
*Тифин*

Сообщение *Тифин* »

Насчёт пенсионного фонда не обманываю, могу только скинуть аудио сообщение, никаких заявлений не брали, только записалы снилсы и сказали перезвонят. В группе пособий одной девушке 3мес не выплачивают.. Сумма, вообще если по максимум 2тыс тонна и 2300доставка, мы 8тонн обычно берём, сейчас уже нашла где мешками продают, если что буду так покупать, 240р мешок, но выходит очень дорого. Дровами можно, но у меня котёл, и морозы были, тогда почти всю ночь стоять у котла, но если так то мне куда деваться, поддоны есть, напилю ещё если что.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Анастасия Куземчик: 07 дек 2022, 11:13 Насчёт пенсионного фонда не обманываю, могу только скинуть аудио сообщение, никаких заявлений не брали, только записалы снилсы и сказали перезвонят
я верю, я ПФонд не понимаю, в чем у них проблема. Может, конец года или хз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Попробуйте в фонд Русская Берёза обратиться. Вы - как раз их категория, и они помогают собрать на дрова
Автор темы
*Тифин*

Сообщение *Тифин* »

Хорошо, не знала, спасибо!)
ie45.spb
Всего сообщений: 68
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie45.spb »

Элоиза: 07 дек 2022, 11:16
Анастасия Куземчик: 07 дек 2022, 11:13 Насчёт пенсионного фонда не обманываю, могу только скинуть аудио сообщение, никаких заявлений не брали, только записалы снилсы и сказали перезвонят
я верю, я ПФонд не понимаю, в чем у них проблема. Может, конец года или хз.
Вы уточните в ПФР верны ли они записал ревизиты и название банка(у меня например была ситуация, когда пенсию получал в Банке ВТБ(группа ВТБ, а какой добрый оператор указал реквизиты ВТБ( а название Почта банк) он тоже входит в группу ВТБ, в результате когда мне удалось добраться до пенсионного фонда, я это выяснил вместе с сотрудницей, которая занимается выплатами, она мне сказала на день раньше бы пришёл, получил бы в ближайшее время, а так деньги уже отправили, в итоге ждал 2 месяца, и пришли все, что полагается за 2 месяца, вот такие бывают ситуации
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Автор темы
*Тифин*

Сообщение *Тифин* »

ie45.spb: 07 дек 2022, 14:07 Вы уточните в ПФР верны ли они записал ревизиты и название банка
ходила в понедельник, сказали что верные реквизиты и что странно что не было перевода, потом почему-то звонили в Новокузнецк, мол сотрудник оттуда данные должен был внести, жду звонка, пока не поступало ничего, и звонка не было, для меня просто там сумма больше чем я зарабатыю, честно... Работаю не официально, так как есть ещё ребёнок до 1,5лет. Дай Бог решат там что и почему, потому что январская выплата будет в декабре, если ещё и 30декабря мы не попадём на выплату, то просто не знаю что делать буду.
Ответить Пред. темаСлед. тема