Наташенька: 26 ноя 2022, 19:49
Прошу помощи пожалуйста помогите деньгами на покупку угля на улице минус 30 топиться не чем умоляю вас помочь карта2200700473032570 спасибо большое
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Люди добрые помогите пожалуйста прошу помогите
С весны вы по какой причине не откладывали на дрова?
Где сейчас - 30?
Вы работаете?
Теперь при катаракте глаз удаляют? Чего только не прочитаешь. Катаракта - помутнение хрусталика.
Боле того - группу инвалидности дают, если лучше видящий глаз видит с коррекцией не ниже 3 строчки таблицы. даже если он один
Наташенька: 26 ноя 2022, 21:12
А какая разница если учеловека есть душа то какой это форум
Душа - для своих родных и близких, а вы кто? Попросите на улице, там вас хотя бы увидят.
В интернете вы можете быть и мужичком, собирающим на пузырь и зеком.
Наташенька: 26 ноя 2022, 20:42
Опирацыя и протезирование тоже стоит денег а по поводу группы мне сказали ослепнишь на втрой глаз тогда и приходи
Вам еще не надоело сказки рассказывать. Платно только импортный хрусталик по желанию пациента. С ним как бы краски ярче. Но, можно и простой российский. А про группу инвалидности - правы - читайте критерии МСЭ. Если второй глаз видит с коррекцией ниже 3 строчки - группа не положена. Если бы всем с катарактой инвалидность давали - сколько бы инвалидов было. У большинства после 50 лет катаракта, у многих и ранее.
Если вам врачи определили удаление - Вам должны дать направление в больницу. Удаление бесплатно. Протез платно, но а зависимости от состояния - может через определенное время. Если второй глаз видит - группа инвалидности не положена.
И при чем тут бог. Что я в офтальмологии не лежала, где катаракты ежедневно десятками делают, или в федеральной клинике. Или у меня инвалидности по зрению не было. Мне то что сказки рассказывать?
Нужны деньги на уголь дрова и ребенку на школьные принадлежности.Здравствуйте Меня зовут Камиля мне 26 живу одна с двумя детьми нужна помощь шестилетний сын инвалид Эпелепсия форма Дузе на данный...
Здравствуйте срочно очень, мать одиночка с тремя детьми, разошлись с мужем, жили на съёмной кв, переехали этой осенью в деревню, дом был преобретен на материнский капитал, желательно бы и ремонт...
Последнее сообщение
Поздравляю всех с открытием сезона :beer:
в этом году его начали открывать аж вперёд сезона сборов в школу, попрошайки умнеют, готовят сани летом, как говорится :-D
Здравствуйте,не думала что когда-то буду просить помощи в интернете,как бы тяжело иногда мы не жили,со всеми трудностями справлялись,в этом месяце подвело многое,после смены реквизитов пособия на...
Последнее сообщение
Вы уточните в ПФР верны ли они записал ревизиты и название банка
ходила в понедельник, сказали что верные реквизиты и что странно что не было перевода, потом почему-то звонили в Новокузнецк, мол...
Доброго времени суток! Меня зовут Наталья.Совсем не пью, не курю, порядочная и ответственная, работаю.Зарплата не большая.Одна вопитываю дочь ,17 лет. Живу в небольшом поселке, на работу езжу в...
Последнее сообщение
Так вышло.Если не знаете всей жизненной ситуации, не надо так говорить.Живу на зарплату, а не на пособие.И за счёт других не жила .Алкоголем даже по праздникам не увлекаюсь.
Здравствуйте, попала в беду. Я в чужом городе, далеко от своего с ребенком полутора лет. Нас обворовали. Не на что даже поесть и уехать домой. Прошу помогите. Всего нужно 70.000 рублей....
Последнее сообщение
Innusik_Vd , и пусть уходит, новые придут.... С новыми историями и сказаниями, блинами :roll: :read: