Срочная помощь денежными средствами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnellvin
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Срочная помощь денежными средствами
Доброе утро! Обращение ко всем не равнодушным!!!
Волей судьбы или злым роком, а в большей степени по своей глупости, я влип в очень крупные долги. Связался я с очень не хорошими людьми, хотел заработать, а по итогу попал на деньги, да так что пришлось заложить автомобиль и квартиру ( квартира заложена под донора) так как с моей ки все очень плохо. Все бы ни чего, но у меня семья и двое маленьких детей (две девочки) Я крутился как мог и настал тот момент что я просто не справляюсь, потерял работу, пошли серьезные просрочки по кредитным обязательствам. До 09.12.2022 нужно срочно закрыть залог 453 000 за авто иначе автомобиль уйдет. По квартире тоже все плохо если я в течение двух дней не внесу 200 000 это просрочка за два месяца то у меня отнимут квартиру. Общий итог заложенного имущества составляет 9 253 000. Но очень срочно нужно 653 000!!!
Всем кто может я вас очень прошу помогите!!!
Вы моя последняя надежда. Если нужны доказательства я все предоставлю. Я не обманываю!!!
номер карты для помощи 4249 1750 0732 7342
Надеюсь что мир не без добрых людей и как ребенок надеюсь на чудо.
Заранее благодарю!!!
контактный номер 8 985 132 98 09 Андрей
Волей судьбы или злым роком, а в большей степени по своей глупости, я влип в очень крупные долги. Связался я с очень не хорошими людьми, хотел заработать, а по итогу попал на деньги, да так что пришлось заложить автомобиль и квартиру ( квартира заложена под донора) так как с моей ки все очень плохо. Все бы ни чего, но у меня семья и двое маленьких детей (две девочки) Я крутился как мог и настал тот момент что я просто не справляюсь, потерял работу, пошли серьезные просрочки по кредитным обязательствам. До 09.12.2022 нужно срочно закрыть залог 453 000 за авто иначе автомобиль уйдет. По квартире тоже все плохо если я в течение двух дней не внесу 200 000 это просрочка за два месяца то у меня отнимут квартиру. Общий итог заложенного имущества составляет 9 253 000. Но очень срочно нужно 653 000!!!
Вы моя последняя надежда. Если нужны доказательства я все предоставлю. Я не обманываю!!!
Заранее благодарю!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочная помощь денежными средствами
А что паниковать? Ну потеряете машину и квартиру. Машина не жизненно важна, а квартиру будете снимать. И зарабатывать на другую квартиру.nellvin: 07 дек 2022, 10:34 Доброе утро! Обращение ко всем не равнодушным!!!
Заранее благодарю!!!
-
Автор темыnellvin
Благодарю вас за ответ и совет. Не так все просто в наше время, если бы я был один вообще никаких проблем.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Чтобы закрыть эту сумму, не просящим денег форумчанам следует скинуться по 45к. Если захотят, конечно.
-
Илина
Да всё и так просто. Но придётся ущемить семью, конечно. Но многие живут без машины и на съёме, поэтому не вижу трагедии.nellvin: 07 дек 2022, 10:58 Благодарю вас за ответ и совет. Не так все просто в наше время, если бы я был один вообще никаких проблем.
-
Автор темыnellvin
Да я все понимаю. Еще раз благодарю вас за ваши советы. Я просто прошу у того у кого есть возможность мне помочь. Если таковых здесь нету но значит будь что будет
-
Илина
Помочь 600 тысячами? Ну есть те, кто может, но никто не захочет. С чего бы?nellvin: 07 дек 2022, 11:17 Да я все понимаю. Еще раз благодарю вас за ваши советы. Я просто прошу у того у кого есть возможность мне помочь. Если таковых здесь нету но значит будь что будет
-
Автор темыnellvin
А что у нас все в этой жизни с чего бы и за что? Если бы у меня была такая возможность я бы помог. И не надо говорить что это не так.
-
Илина
Отправлено спустя 54 секунды:
Не сомневаюсь, что вы бы переводили по 600 штук всем, кто попросит, но я лично не хочу.nellvin: 07 дек 2022, 11:26 А что у нас все в этой жизни с чего бы и за что? Если бы у меня была такая возможность я бы помог. И не надо говорить что это не так.
Отправлено спустя 54 секунды:
Жизнь достаточно логична, и в ней многое связано. У нормальных людей для действия нужна причина или мотивация. Какая может быть мотивация оплачивать ваши долги? Никакая
-
Автор темыnellvin
-
Илина
-
Автор темыnellvin
Нашел тут вот такую помощь. Вопрос к вам как эксперту по правде и лжи что вы об этом думаете?
> Александр:
Извините за ожидание история у вас плохая не знаю что там у вас было. Но мы вам всё равно одобрили 653000тысячи рублей сроком на 3года.Сумма к возврату будет на 7 декабря 2025года 710000тысяч рублей. Оплату будете производить каждый месяц начиная с 7января , минимальный платёж 7000тысяч рублей. Обьясняю еще раз не все понимают, вы можете производить оплату хоть по сколько, главное чтобы вы вносили минимальный платёж и вся сумма должна быть выплачена к этому сроку. Например в январе вы внесли 7000тысяч рублей, а в январе 9000тысяч рублей. Записывайте отнимайте у себя, чеки об оплате можете высылать мне. Захотите погасить досрочно напишите мне заранее и я сделаю перерасчёт. Если вас устраивают условия отправляю вам образец расписки пишите делаете фотографию отправляете мне обратно. После этого вы должны отправить на карту либо на киви кошелёк 4000 тысячи рублей, это не предоплата не комиссия, а обычная проверка для вас. Если человек отправляет деньги, то у нас больше уверенности что человек все вернёт и то что человек порядочный. После этого отправляете мне карту любого банка либо киви кошелёк и я вам в течение 5 минут отправляю деньги. Такой ответ пришёл от руководителя который меня спонсирует. Имейте ввиду если вы меня подведёте отвечать и отдавать за вас буду я, но и для вас последствия будут не приятными. Если у вас будут какие либо проблемы с ежемесячными оплатами пишите мне заранее, мы не банки штрафы пени не начисляем.
Если вас не устраивают условия передаю отказ и всё анулируем. Оплату будете производить на карту либо на киви кошелёк. Доказывать извините я вам нечего не собираюсь. Работаем не легально запрашиваем личные данные для нас это уголовное дело. Мне нужен только ответ либо вы забираете деньги, либо нет. Ещё раз повторяю не подведите меня. Но сумма в размере 653000 тысячи рублей 100% одобрена и она ваша.
> Александр:
Ознакомьтесь пожалуйста внимательно и мне ответ.
> Andrey:
через 10 минут отпишусь
> Александр:
Хорошо ожидаю, но не более деньги приличные.
> Александр:
Я так понимаю вас не устраивают условия. Хорошо ваше право передаю отказ.
> Andrey:
Я все понимаю но на данный момент у меня на карте 182 р
> Andrey:
🖼 Фотография
> Александр:
Извините мне не разрешат вам отправить деньги. Правила есть правила. Максимум что могу сделать это дать вам 3 часа на всё.
> Andrey:
я вас понял
> Александр:
Извините за ожидание история у вас плохая не знаю что там у вас было. Но мы вам всё равно одобрили 653000тысячи рублей сроком на 3года.Сумма к возврату будет на 7 декабря 2025года 710000тысяч рублей. Оплату будете производить каждый месяц начиная с 7января , минимальный платёж 7000тысяч рублей. Обьясняю еще раз не все понимают, вы можете производить оплату хоть по сколько, главное чтобы вы вносили минимальный платёж и вся сумма должна быть выплачена к этому сроку. Например в январе вы внесли 7000тысяч рублей, а в январе 9000тысяч рублей. Записывайте отнимайте у себя, чеки об оплате можете высылать мне. Захотите погасить досрочно напишите мне заранее и я сделаю перерасчёт. Если вас устраивают условия отправляю вам образец расписки пишите делаете фотографию отправляете мне обратно. После этого вы должны отправить на карту либо на киви кошелёк 4000 тысячи рублей, это не предоплата не комиссия, а обычная проверка для вас. Если человек отправляет деньги, то у нас больше уверенности что человек все вернёт и то что человек порядочный. После этого отправляете мне карту любого банка либо киви кошелёк и я вам в течение 5 минут отправляю деньги. Такой ответ пришёл от руководителя который меня спонсирует. Имейте ввиду если вы меня подведёте отвечать и отдавать за вас буду я, но и для вас последствия будут не приятными. Если у вас будут какие либо проблемы с ежемесячными оплатами пишите мне заранее, мы не банки штрафы пени не начисляем.
Если вас не устраивают условия передаю отказ и всё анулируем. Оплату будете производить на карту либо на киви кошелёк. Доказывать извините я вам нечего не собираюсь. Работаем не легально запрашиваем личные данные для нас это уголовное дело. Мне нужен только ответ либо вы забираете деньги, либо нет. Ещё раз повторяю не подведите меня. Но сумма в размере 653000 тысячи рублей 100% одобрена и она ваша.
> Александр:
Ознакомьтесь пожалуйста внимательно и мне ответ.
> Andrey:
через 10 минут отпишусь
> Александр:
Хорошо ожидаю, но не более деньги приличные.
> Александр:
Я так понимаю вас не устраивают условия. Хорошо ваше право передаю отказ.
> Andrey:
Я все понимаю но на данный момент у меня на карте 182 р
> Andrey:
🖼 Фотография
> Александр:
Извините мне не разрешат вам отправить деньги. Правила есть правила. Максимум что могу сделать это дать вам 3 часа на всё.
> Andrey:
я вас понял
-
Илина
-
Автор темыnellvin
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыnellvin
удалил все переписку и усё вот его ник в телеграмм @ Sanki 1946. последнее его предложение было скинуть ему 2000 р
-
Илина
Ну это умный поступок. Он бы вас кинул, сто процентовnellvin: 07 дек 2022, 15:05 удалил все переписку и усё вот его ник в телеграмм @ Sanki 1946. последнее его предложение было скинуть ему 2000 р
-
Автор темыnellvin
подскажите как удалить тут профиль? и все информацию. К сожалению мир без добрых людей
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
У добрых людей просто деньги закончились - всё до вас раздали.
-
Автор темыnellvin
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Зачем? Пусть у вас здесь будет профиль. Когда вы разбогатеете, то вернётесь сюда добрым человеком раздавать деньги, чтобы нуждающиеся могли оплатить свои кредиты.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Автор темыnellvin
Когда я разбогатею я помогу тем кто мне помог, а к остальным сработает бумеранг
-
Илина
Ко всем, кто не дал 600 штук незнакомцу из интернета, прилетит страшный Бумеранг. Им тоже не дадут 600 штук в интернетеnellvin: 08 дек 2022, 18:50 Когда я разбогатею я помогу тем кто мне помог, а к остальным сработает бумеранг
-
Автор темыnellvin
дай вам бог чтобы вы не попали в такую ситуацию. А что вы можете по сути? глумится над проблемами других. Сегодня вы на коне а ведь завтра можно оказаться и в говне
-
Lan
- Всего сообщений: 361
nellvin, в говне почему то вы 
На форуме общаются, деньги выдаются на работе, в банке и мфо, посторонние люди ничего вам не должны, вы вроде большой уже, башковитый, должны такие простые вещи понимать.
На форуме общаются, деньги выдаются на работе, в банке и мфо, посторонние люди ничего вам не должны, вы вроде большой уже, башковитый, должны такие простые вещи понимать.
-
Автор темыnellvin
да я понял форум развлечений и глумлений смотри чтобы вы в говне не оказались
-
Lan
- Всего сообщений: 361
nellvin, все, что вы пожелаете в адрес форумчан, даже мысленно, пускай придёт в вашу жизнь с лихвой. Думайте, что пишите и желаете другим.
А так да, форум ресурс развлекательный, не иначе.
А так да, форум ресурс развлекательный, не иначе.
-
Илина
Но если серьёзно, то глумитесь вы, со своей просьбой подарить вам 600 штук.
Так вот чтобы не оказаться в говне, я лично не раздаю по 600 штук кому попало. Пригодятся, мало лиnellvin: 08 дек 2022, 19:23 дай вам бог чтобы вы не попали в такую ситуацию. А что вы можете по сути? глумится над проблемами других. Сегодня вы на коне а ведь завтра можно оказаться и в говне
Но если серьёзно, то глумитесь вы, со своей просьбой подарить вам 600 штук.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-