Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенкомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
AnnaAleksandrovna
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком

Сообщение AnnaAleksandrovna »

Мне 24 года, есть ребенок, отец его отправился в мир лучший, оставив после развода мне долгов на 200к, с которыми я рассчитывалась 2 года. Все средства уходят на содержание нас с ребенком, а на работу пока возможности выйти нет, так как проходим реабилитацию по речевой терапии.
Для оплаты жилья и небольшой фин подушки, с возвратом в кратчайшие сроки по силе возможности, помогите 30-40к
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:20 Мне 24 года, есть ребенок, отец его отправился в мир лучший, оставив после развода мне долгов на 200к, с которыми я рассчитывалась 2 года. Все средства уходят на содержание нас с ребенком, а на работу пока возможности выйти нет, так как проходим реабилитацию по речевой терапии.
Для оплаты жилья и небольшой фин подушки, с возвратом в кратчайшие сроки по силе возможности, помогите 30-40к
Как связана речевой терапия и ваша работа?

Отправлено спустя 35 секунд:
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:20 . Все средства уходят на содержание нас с ребенком,
Ну правильно. А куда еще они должны уходить?
Автор темы
AnnaAleksandrovna
 Re: Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком

Так как я не могу нормально работать из-за постоянных вызовов а больницы и борьбой с военкоматами, за получение средств и выплат, максимум, который пока можем себе позволить это 2-3т. Р. В день и то не факт, потому что на маникюр мало спроса из-за большого количества мастеров
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:23 Так как я не могу нормально работать из-за постоянных вызовов а больницы и борьбой с военкоматами, за получение средств и выплат, максимум, который пока можем себе позволить это 2-3т. Р. В день и то не факт, потому что на маникюр мало спроса из-за большого количества мастеров
Ну у вас еще пенсия по потере кормильца, а если отец дочери на сво погиб, так там приличные выплаты.
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Пособие 36к, 20к на квартиру, продукты, лекарства и тд 15к, 1к это условные проезды до больницы и обратно. С ногтей в месяц доход 15к, это одежда, бытовые принадлежности и тд.
Кредиты, мфо и тд все еще висят после развода и их тоже надо отдавать.
В данный период жизни я просто не вывожу. Поэтому обращаюсь за помощью от безысходности к людям в интернете. Я не прошу безвозмездно. Я прошу на возвратной основе, потому что в ближайшее время закончится терапия и я смогу выйти на работу и вернуть все средства
Я никакой пенстии не получаю, так как еще не могу оформить, потому что нет тела, а чтобы оформить, нужна справка о признании из войсковой части, а они мне ее не дают

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Эти выплаты по потере многое ждут по пол года, и больше, а живем мы сейчас. Поэтому извините, что приходится тревожиться об этих бедах)
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:20 оставив после развода мне долгов на 200к
Эти средства поступали на нужды семьи?
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:33 20к на квартиру
То есть, она съемная. А где вы зарегистрированы?
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Нет, он в тихую набрал на меня микрух, назанимал у родни и друзей общих, и ничего не отдавал.
Прописка у родителей, у них ипотека, кредиты тоже на машину, помочь они не могут
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:33 Пособие 36к, 20к на квартиру, продукты, лекарства и тд 15к, 1к это условные проезды до больницы и обратно. С ногтей в месяц доход 15к, это одежда, бытовые принадлежности и тд.
Кредиты, мфо и тд все еще висят после развода и их тоже надо отдавать.
В данный период жизни я просто не вывожу. Поэтому обращаюсь за помощью от безысходности к людям в интернете. Я не прошу безвозмездно. Я прошу на возвратной основе, потому что в ближайшее время закончится терапия и я смогу выйти на работу и вернуть все средства
Я никакой пенстии не получаю, так как еще не могу оформить, потому что нет тела, а чтобы оформить, нужна справка о признании из войсковой части, а они мне ее не дают

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Эти выплаты по потере многое ждут по пол года, и больше, а живем мы сейчас. Поэтому извините, что приходится тревожиться об этих бедах)
Ну пока нет выплат, можно снять комнату и не тратиться на одежду и бытовые принадлежности.
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Ребенок растет, марает вещи и кушает, стирктб, убирать. И все тому подобное нужно приобретать
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:05 Ребенок растет, марает вещи и кушает, стирктб, убирать. И все тому подобное нужно приобретать
Ну придется экономить. А как иначе? Ущемить себя и ребёнка в некоторых вещах и в комфорте.
Автор темы
AnnaAleksandrovna

С этим человеком были нормальные отношения. Но как только он уехал на вахту, резко в моменте просто он решил изменить, потому что ему не хватало внимания и интима
юриймаксимович

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:00 он в тихую набрал на меня микрух
Как это может быть?
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:00 назанимал у родни и друзей общих, и ничего не отдавал
Это их проблемы.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:17 уехал на вахту
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:23 борьбой с военкоматами
Так вахта, или что?
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Он брал их на мой паспорт
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:31 Он брал их на мой паспорт
Так он на сво погиб или на вахте?
юриймаксимович

Феникс: 19 май 2026, 19:13 падких на молодых, безответственных кобелей
Володь, я, конечно, понимаю, что у тебя могли быть такие проблемы в личной жизни. Не нужно, кмк, проецировать их на каждого автора не подтвержденного женского пола на форуме. Разберись с собой, а то все это продолжается достаточно долго, а жизнь коротка.
"Жизнь так коротка, а ты недостаточно серьезна" (с) фрекен Бок.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:31 Он брал их на мой паспорт
Без вашего присутствия? Это серьезные штрафы для кредиторов, между прочим. Вам нужно этим заняться.
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Ну вот когда ты с пузом, на 35 неделе беременности, и человек, которого ты возможно любишь и тд, говорит давай проверим, на всякий случай. И просто регистрирует тебя на всех мфо, чтобы проверить дадут или нет, а потом просто выводит эти деньги и все)
Вахтой он работал после родов через 3-4 месяца, а на сво ушел в 2025 году в ноябре
юриймаксимович

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:40 говорит давай проверим, на всякий случай. И просто регистрирует тебя на всех мфо, чтобы проверить дадут или нет
А вы радостно ему аплодировали? На всякий случай?
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:40 человек, которого ты возможно любишь и тд
Нет слов.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:40 Ну вот когда ты с пузом, на 35 неделе беременности, и человек, которого ты возможно любишь и тд, говорит давай проверим, на всякий случай. И просто регистрирует тебя на всех мфо, чтобы проверить дадут или нет, а потом просто выводит эти деньги и все)
Вахтой он работал после родов через 3-4 месяца, а на сво ушел в 2025 году в ноябре
А сколько сейчас ребёнку?
Вам лучше всего ждать выплат, а пока работать и экономить на всём
Автор темы
AnnaAleksandrovna

2.5. Я узнала про микрозаймы только спустя пол года, когда ушла от него
юриймаксимович

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:46 Я узнала про микрозаймы только спустя пол года, когда ушла от него
Бывает. Только одно должно работать постоянно у каждого человека, невзирая на гендерную принадлежность. Что это?
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Человеку нужно было просто чтобы были аккаунты в мфо. Он вывел деньги и ничего не сказал об этом
Илина

Сообщение Илина »

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:51 Человеку нужно было просто чтобы были аккаунты в мфо. Он вывел деньги и ничего не сказал об этом
Так вы расплатились с долгами, почему вдруг сейчас возникла финансовая проблема? Непонятно.
юриймаксимович

AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:51 Человеку нужно было просто чтобы были аккаунты в мфо. Он вывел деньги и ничего не сказал об этом
Я повторю свой вопрос
юриймаксимович: 19 май 2026, 19:49 Только одно должно работать постоянно у каждого человека, невзирая на гендерную принадлежность. Что это?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Илина: 19 май 2026, 19:52 Так вы расплатились с долгами
Нет, похоже
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 18:33 Кредиты, мфо и тд все еще висят после развода и их тоже надо отдавать.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:40 просто регистрирует тебя на всех мфо, чтобы проверить дадут или нет
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:00 он в тихую набрал на меня микрух, назанимал у родни и друзей общих, и ничего не отдавал
AnnaAleksandrovna: 19 май 2026, 19:40 человек, которого ты возможно любишь
Такая любимка просто. Тихая такая.
astrey
Всего сообщений: 18

Сообщение astrey »

Начнем с того, что займ не дадут под чужой паспорт и не одна микро организация на это не пойдет. Что касается родственников вы не в ответе за его долги. У вас слишком много дыр в рассказе и не стыковок, как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ !!
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Это ваши проблемы, что вы не верите. Кто действительно захочет помочь, тот нормально спросит и поговорит об этом, а на пустословие силы и нервы тратить нет никакого желания)
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

AnnaAleksandrovna: 20 май 2026, 13:22 Это ваши проблемы, что вы не верите. Кто действительно захочет помочь, тот нормально спросит и поговорит об этом, а на пустословие силы и нервы тратить нет никакого желания)
На вас свою зп тратить также никакого желания)
Учитесь жить по средствам.
У вас слишком много лишних трат, без которых вполне можно обойтись.
Одежду можно брать/покупать недорого на авито пакетами.
Гигиена и бытовые средства вполне простого и бюджетного сегмента также найти на маркетплейсах не составляет труда.
30-40к без гарантии возврата (залога) = подарить.
Займите у своих родных/знакомых, им и вернёте в кратчайшие, как пишите, сроки.
Автор темы
AnnaAleksandrovna

Я у вас и не прошу помощи никакой)
У людей может быть аллергия на некоторые компоненты и составы химии, порошков, продуктов.
Если не знаете человека. То будьте добры не высказывать свое мнение, которое даже не имеет никакой ценности.
Всего доброго🤗
Jasmin

Сообщение Jasmin »

AnnaAleksandrovna: 20 май 2026, 18:51 Я у вас и не прошу помощи никакой)
У людей может быть аллергия на некоторые компоненты и составы химии, порошков, продуктов.
Если не знаете человека. То будьте добры не высказывать свое мнение, которое даже не имеет никакой ценности.
Всего доброго🤗
Увы, пост на форуме, его комментируют в рамках форума, если вам не нравятся ответы - вам прямая дорога на доски объявлений, там комментаторов нет :wink: ваша нужда для форумчан тоже не имеет никакой ценности, тут всё честно.
Все свои хочу вы можете реализовывать на тот бюджет, который имеете, жить на широкую ногу тогда, когда сможете себе позволить. :good:
юриймаксимович

AnnaAleksandrovna: 20 май 2026, 18:51 Я у вас и не прошу помощи никакой)
Странно... А у кого тогда конкретно вы ее просили?
AnnaAleksandrovna: 20 май 2026, 18:51 Если не знаете человека. То будьте добры не высказывать свое мнение, которое даже не имеет никакой ценности.
Конечно. Вы - просто ник из Интернета. И вся информация о вас (правдивая, или лживая) только из ваших сообщений. Поэтому и обсуждаются сообщения и высказываются определенные мнения на их основе.
А на что именно вы рассчитывали, придя на малонаселенный форум?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, как на что? 30-40т под честное слово в максимально кратчайшие сроки без гарантий возврата. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема