Помогите средствами на операцию и лечение пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kost71
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите средствами на операцию и лечение пожалуйста!

Сообщение Kost71 »

ИзображениеЗдравствуйте, срочно нужна Ваша финансовая помощь!
У меня нет одного глаза стоял протез, у левого глаза начальная стадия катаракты если не сделать операцию и лечения я могу полностью ослепнуть, помогите пожалуйста средствами на операцию и лечения.
Для этого надо 150.873 т.р, вместо с операцией и лечением,и дорогой, жильем.
Так же нужны средства на покупку глазного протеза так как его нет(а их надо два) делают их два дня, плюс надо где-то жить пока их делают, чем то питаются и как то доехать, на это надо 55.659 т.р.
Я Вам очень буду благодарен за Вашу финансовую помощь!
Чем быстрее сделаю операцию и лечение тем будет лучше для моего здоровья,глаза иначе потом будет поздно могу ослепнуть.
Не хочется остаться слепым на всю жизнь.
Сбербанк
5228 6005 3030 0799
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите средствами на операцию и лечение пожалуйста!

Сообщение Assiria »

Kost71: 31 окт 2022, 09:42 ИзображениеЗдравствуйте, срочно нужна Ваша финансовая помощь!
У меня нет одного глаза стоял протез, у левого глаза начальная стадия катаракты если не сделать операцию и лечения я могу полностью ослепнуть, помогите пожалуйста средствами на операцию и лечения.
Так же нужны средства на покупку глазного протеза так как его нет(а их надо два) делают их два дня, плюс надо где-то жить пока их делают, чем то питаются и как то доехать, на это надо 55.659 т.р.
Чем быстрее сделаю операцию и лечение тем будет лучше для моего здоровья,глаза иначе потом будет поздно могу ослепнуть.
Сбербанк
5228 6005 3030 0799
Вы минимум полгода уже на это собираете, и если память не изменяет, сумма там была ниже. :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

закономерность не меняется - сбор на лечение всегда на кредитную карту :wink:
И где же заключение о необходимости операции по поводу начальной катаракты?
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Kost71: 31 окт 2022, 09:42 ИзображениеЗдравствуйте, срочно нужна Ваша финансовая помощь!
Сбербанк
5228 6005 3030 0799
катаракту по квоте бесплатно делают, насколько знаю. Там весь вопрос в качестве хрусталика искусственного. Ну пока с деньгами напряг , поставьте простой.
Есть знакомый, одноглазый, всю жизнь работает и прекрасно зарабатывает. Протезы глазные сам покупает. Что же вы так себя довели?
Ответить Пред. темаСлед. тема