Пишу снова с надеждой.Сейчас у меня действительно очень тяжелая ситуация.Просроченные займы.Сумма набежала до 160000.Бегут проценты.Некоторые я ещё при своём бюджете пытаюсь продлить ,чтобы не было просрочки.Но это круг.Который никогда не закончится.Теперь у меня проблема с квартирой.Потому что мне чисто физически не хватает на ее денег.Брала займы ,когда были проблемы с работой.А за квартиру ,коммуналку и питание нужно было платить.Теперь я осознала ,что больше в эту яму я никогда не воезу.Но и выбраться сил у меня не хватает.Очень прошу Вас.Звонят коллекторы.Пишут и угрожают.В этой яме уже просто не хочется жить,а хочется закрыться и умереть.Помогите выбраться!!
2200700415051928
Очень молю о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНестерова Дарья
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Очень молю о помощи!
Создается впечатление, будто вы серьезно верите, что кто-то даст вам денег. Смысл? Урвать их у родных и близких, чтобы дать тете из интернета?Нестерова Дарья: 22 ноя 2022, 15:02 Пишу снова с надеждой.Сейчас у меня действительно очень тяжелая ситуация.Просроченные займы.Сумма набежала до 160000.Бегут проценты.Некоторые я ещё при своём бюджете пытаюсь продлить ,чтобы не было просрочки.Но это круг.Который никогда не закончится.Теперь у меня проблема с квартирой.Потому что мне чисто физически не хватает на ее денег.Брала займы ,когда были проблемы с работой.А за квартиру ,коммуналку и питание нужно было платить.Теперь я осознала ,что больше в эту яму я никогда не воезу.Но и выбраться сил у меня не хватает.Очень прошу Вас.Звонят коллекторы.Пишут и угрожают.В этой яме уже просто не хочется жить,а хочется закрыться и умереть.Помогите выбраться!!
2200700415051928
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Очень молю о помощи!
ищите себе мужчину, который будет в вас заинтересован. он поможет. чужим людям это не нужно
-