Умоляю, помогите, кто может, пожалуйста!!! Очень нужны деньги, чтобы вернуть займ. Я мечтаю избавиться от этого займа. Уже идет просрочка. Может кто работой или подработкой поможет. Только удаленно. Прошу, без обвинений и оскорблений. Каждый может оказаться в сложной жизненной ситуации. Мне правда очень нужна помощь. Могу выслать подтверждения. Заранее большое спасибо тем, кто откликнется. Пишите:
Почта : alena.kholodkova.2014@mail.ru
Телеграмм : @Alenka5500
Умоляю, помогите, кто может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна07575
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Умоляю, помогите, кто может
работа в помощь. вы давно уже просите, много месяцевАлёна07575: 21 ноя 2022, 20:17 Умоляю, помогите, кто может, пожалуйста!!! Очень нужны деньги, чтобы вернуть займ. Я мечтаю избавиться от этого займа. Уже идет просрочка. Может кто работой или подработкой поможет. Только удаленно. Прошу, без обвинений и оскорблений. Каждый может оказаться в сложной жизненной ситуации. Мне правда очень нужна помощь. Могу выслать подтверждения. Заранее большое спасибо тем, кто откликнется. Пишите:
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Помогу деньгами, так как помогли мне! (Пост Алёна07575 #102436)
Вот вам человек, который помогает, с ваших слов:Алёна07575: 21 ноя 2022, 20:17 Умоляю, помогите, кто может, пожалуйста!!! Очень нужны деньги, чтобы вернуть займ. Я мечтаю избавиться от этого займа. Уже идет просрочка. Может кто работой или подработкой поможет. Только удаленно. Прошу, без обвинений и оскорблений. Каждый может оказаться в сложной жизненной ситуации. Мне правда очень нужна помощь. Могу выслать подтверждения. Заранее большое спасибо тем, кто откликнется. Пишите:
Помогу деньгами, так как помогли мне! (Пост Алёна07575 #102436)
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Алёна07575, Ну, если в сентябре были на 8 месяце, так, наверное, уж разродились? И когда вам работать теперь удаленно...
А насчет займа переживать не нужно - специальные люди подадут на вас в суд, и вам присудят, сколько отдавать и в какое время. Помощь не нужна.
А насчет займа переживать не нужно - специальные люди подадут на вас в суд, и вам присудят, сколько отдавать и в какое время. Помощь не нужна.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-