Могите в моей непростой ситуации, меня развели на деньги, взяла кредит на себя, человек исчез ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия355
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, пишу сюда от безысходности, никогда не думала что попаду в такую ситуацию, я познакомилась с мужчиной, ему нужны были деньги, я взяла на себя кредит суммой в 130 000 рублей, этого человека хорошо приняли мои родные, всегда помогали ему всячески, мы решили не отворачиваться от него, моя мама всегда давала ему деги, кушал за наш счет, мама даже заняла деньги чтоб купить ему одежду чтоб собрать на войну, этому человеку пришла повестка, и он подписал контракт, сказал что с первой зарплаты сразу погасит всё что должен, в итоге зарплата пришла, но нам не копейки, он постоянно кормит завтраками и т.д, мы поняли что нам не кто ничего не вернет, а у нас нет возможности всё это отдавать, у меня мама одна воспитывает младшего брата, бабушка пенсионерка и я, больше у нас нет никого.. Прошу пожалуйста, помогите кто чем сможет, я буду от всего сердца благодарна..
2202206147265297
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Могите в моей непростой ситуации, меня развели на деньги, взяла кредит на себя, человек исчез
если это правда, то обращайтесь в полицию. вы ведь надеюсь не думаете, что кто-то чужой будет вместо вас кредит выплачиватьЮлия355: 18 ноя 2022, 17:06 Здравствуйте, пишу сюда от безысходности, никогда не думала что попаду в такую ситуацию, я познакомилась с мужчиной, ему нужны были деньги, я взяла на себя кредит суммой в 130 000 рублей, этого человека хорошо приняли мои родные, всегда помогали ему всячески, мы решили не отворачиваться от него, моя мама всегда давала ему деги, кушал за наш счет, мама даже заняла деньги чтоб купить ему одежду чтоб собрать на войну, этому человеку пришла повестка, и он подписал контракт, сказал что с первой зарплаты сразу погасит всё что должен, в итоге зарплата пришла, но нам не копейки, он постоянно кормит завтраками и т.д, мы поняли что нам не кто ничего не вернет, а у нас нет возможности всё это отдавать, у меня мама одна воспитывает младшего брата, бабушка пенсионерка и я, больше у нас нет никого.. Прошу пожалуйста, помогите кто чем сможет, я буду от всего сердца благодарна.. 2202206147265297
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Могите в моей непростой ситуации, меня развели на деньги, взяла кредит на себя, человек исчез
А причем тут полиция. Он же с ней натурой расплачивался. Это же ее личное желаниеВиктор Фёдорович: 18 ноя 2022, 17:09 если это правда, то обращайтесь в полицию. вы ведь надеюсь не думаете, что кто-то чужой будет вместо вас кредит выплачивать
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
lyudmila, мне лично не понять, зачем нищеброда приводить в семью, знакомить с родными, брать для него кредит и на войну собирать под честное слово, что он расплатится с зп. О чем женщины думают и почему
так не уважают себя 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сочувствую, но обычно кто накололся, тот и расплачивается
-
lyudmila
В регионах дефицит мужчин - приходиться подбирать. что есть.Djansu: 18 ноя 2022, 17:28 lyudmila, мне лично не понять, зачем нищеброда приводить в семью, знакомить с родными, брать для него кредит и на войну собирать под честное слово, что он расплатится с зп. О чем женщины думают и почемутак не уважают себя
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Но брать кредиты для них на свое имя - это как-то за гранью.
-
Djansu
lyudmila, бред сумашедшего
, но не нам девушку осуждать, за свои удовольствия и желания помочь теперь ей расплачиваться самой.
-
lyudmila
Отправлено спустя 27 секунд:
Да зеков находят и годами содержат. Это чисто региональное. А я поражаюсь, как в Москве мужчины относятся к женщинам. В хорошем смысле. В столице меньше женщин - вот и объяснение.
Отправлено спустя 27 секунд:
Да зеков находят и годами содержат. Это чисто региональное. А я поражаюсь, как в Москве мужчины относятся к женщинам. В хорошем смысле. В столице меньше женщин - вот и объяснение.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Оставшиеся падки на молодых красавчиков альфонсов и спускают на них все деньги.
Наоборот. Молодые женщины уезжают в Москву на заработки и в регионах их меньше.lyudmila: 18 ноя 2022, 17:33В регионах дефицит мужчин - приходиться подбирать. что есть.Djansu: 18 ноя 2022, 17:28 lyudmila, мне лично не понять, зачем нищеброда приводить в семью, знакомить с родными, брать для него кредит и на войну собирать под честное слово, что он расплатится с зп. О чем женщины думают и почемутак не уважают себя
![]()
![]()
Оставшиеся падки на молодых красавчиков альфонсов и спускают на них все деньги.
-
Судьба.
- Всего сообщений: 12
- Забанен: Бессрочно
Вам судьба дала хороший урок. Чем упорнее вы его игнорируете, тем дороже вам обойдётся обучение Уроки будут повторять, пока вы его не усвоите.
Где ваш отец и брата?
Слова красавчиков альфонсов не стоят ни гроша.Юлия355: 18 ноя 2022, 17:06 но нам не копейки, он постоянно кормит завтраками и т.д, мы поняли что нам не кто ничего не вернет, а у нас нет возможности всё это отдавать, у меня мама одна воспитывает младшего брата, бабушка пенсионерка и я, больше у нас нет никого
Вам судьба дала хороший урок. Чем упорнее вы его игнорируете, тем дороже вам обойдётся обучение Уроки будут повторять, пока вы его не усвоите.
Где ваш отец и брата?
Последний раз редактировалось Судьба. 18 ноя 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Djansu
Судьба., осталось Немезиду дождаться 
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
считайте, что Вы совершили акт благотворительности, помогли человеку. Теперь выплачивайте кредит, он не такой уж и большой.Юлия355: 18 ноя 2022, 17:06 Здравствуйте, пишу сюда от безысходности, никогда не думала что попаду в такую ситуацию, я познакомилась с мужчиной, ему нужны были деньги, я взяла на себя кредит суммой в 130 000 рублей, этого человека хорошо приняли мои родные, всегда помогали ему всячески, мы решили не отворачиваться от него, моя мама всегда давала ему деги, кушал за наш счет, мама даже заняла деньги чтоб купить ему одежду чтоб собрать на войну, этому человеку пришла повестка, и он подписал контракт, сказал что с первой зарплаты сразу погасит всё что должен, в итоге зарплата пришла, но нам не копейки, он постоянно кормит завтраками и т.д, мы поняли что нам не кто ничего не вернет, а у нас нет возможности всё это отдавать, у меня мама одна воспитывает младшего брата, бабушка пенсионерка и я, больше у нас нет никого.. Прошу пожалуйста, помогите кто чем сможет, я буду от всего сердца благодарна..2202206147265297
-