Пожалуйста, могите с финансами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMichael
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
Доброго времени суток, дорогие читатели, меня зовут Ваня, мне 17 и живу в г. Барнауле.
Я нахожусь в такой ситуации, что мне сложно оплачивать квартиру и покупать еду, я работаю на двух работах (зп с обоих 60 тыс.), но помимо этого, я помогаю своей девушке оплачивать долг её матери за квартиру и долг за пенсию по потери кормильца и ещё откладываются деньги для переезда из этого (проклятого) города. Денег, к сожалению, едва на все хватает.
Помощи мне не от кого ждать, родственников нет, кроме пьющей матери, поэтому, если кому-то захочется помочь, я буду очень рад.
Большое спасибо за прочтение.
Я нахожусь в такой ситуации, что мне сложно оплачивать квартиру и покупать еду, я работаю на двух работах (зп с обоих 60 тыс.), но помимо этого, я помогаю своей девушке оплачивать долг её матери за квартиру и долг за пенсию по потери кормильца и ещё откладываются деньги для переезда из этого (проклятого) города. Денег, к сожалению, едва на все хватает.
Помощи мне не от кого ждать, родственников нет, кроме пьющей матери, поэтому, если кому-то захочется помочь, я буду очень рад.
Большое спасибо за прочтение.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Пожалуйста, могите с финансами
Неплохо для школьника;)Michael: 24 ноя 2023, 16:39 мне 17 и живу в г. Барнауле.
Я нахожусь в такой ситуации, что мне сложно оплачивать квартиру и покупать еду, я работаю на двух работах (зп с обоих 60 тыс.)
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыMichael
Насчёт вопроса про долг за пенсию по потери кормильца, мне пришлось бросить учёбу, чтобы помогать выплачивать долги, но из-за того, что я сделал это, как я понял, деньги которые я должен был дополучить превратились в долг, честно я так и не понял как это работает, возможно из-за ухода с учебы или что-то с этим связаное.
Ну, а почему выплачиваю, потому, что я должен, я со своей второй половиной через очень многое прошли, так сказать через огонь и воду, думаю не каждый бы человек с этим справился, поэтому я ей помогаю из-за любви и чувства, что это моё обязательство перед ней.
Ну, а почему выплачиваю, потому, что я должен, я со своей второй половиной через очень многое прошли, так сказать через огонь и воду, думаю не каждый бы человек с этим справился, поэтому я ей помогаю из-за любви и чувства, что это моё обязательство перед ней.
-
Danielle_k
А может ну нафиг их выплачивать? Это же кредиторы попали, а не ВыMichael: 24 ноя 2023, 17:30 мне пришлось бросить учёбу, чтобы помогать выплачивать долги, но из-за того, что я сделал это, как я понял, деньги которые я должен был дополучить превратились в долг, честно я так и не понял как это работает, возможно из-за ухода с учебы или что-то с этим связаное.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Автор темыMichael
Я не могу не выплачивать, за квартиру, это не ради её матери, она бесит нас обоих из-за своей инфантильности, но после выплаты мою девушку ничего не будет связывать со семьёй и мы сможем спокойно строить свою жизнь. А насчёт долга за пенсию, она куда меньше чем долг выше указанный, но это все же долг и его надо выплатить.
-
Danielle_k
Может, стоит чуть-чуть подождать?
Это в 17 лет надо срочно строить семью?Michael: 24 ноя 2023, 18:03 но после выплаты мою девушку ничего не будет связывать со семьёй и мы сможем спокойно строить свою жизнь
-
Автор темыMichael
Нет нет, вы не правильно поняли, просто жить без внешних ограничений, которые мешают нашему выбору, допустим, где жить или общение с обществом, в виде матери, которая доставляет лишь негативные эмоции.Danielle_k: 24 ноя 2023, 18:04 Это в 17 лет надо срочно строить семью?
-
Danielle_k
За это не будут платить чужие людиMichael: 24 ноя 2023, 18:14 просто жить без внешних ограничений, которые мешают нашему выбору, допустим, где жить или общение с обществом, в виде матери, которая доставляет лишь негативные эмоции.
-
Автор темыMichael
Тема поднималась пользователем Michael 13 дек 2023, 02:52.
Я итак сам все оплачиваю, поэтому Я итак это понимаю
Тема поднималась пользователем Michael 13 дек 2023, 02:52.
-