Кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnastasi
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Кредит
Здравствуйте, помогите, по глупости попала в долговую яму. Месяц назад, при попытке рефинансирования кредита нарвалась на черного брокера и из-за своей глупости поверила ему. В итоге оказалась в такой яме, что сама уже выбраться не могу. Сейчас, цена вопроса на решение всех проблем составляет 35 тысяч. Вся проблема состоит в том, что деньги нужны срочно, сегодня 17.11.22. Мы с мужем просто не можем быстро найти эту сумму. Я не халявщица и прошу деньги в долг... Пожалуйста, если кто-то может помочь, напишите мне в вотсап или телеграмм, номер 89844458352. Отвечу на все вопросы и предоставлю все документальные доказательства.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыAnastasi
Re: Кредит
Муж работает неофициально уже несколько лет, поэтому банки отказывают. К сожалению, залога нет, все что можно было, уже продано для закрытия долгов
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
Автор темыAnastasi
Уже заняли... я сюда написала от безысходности, потому что все возможности мы уже исчерпали
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А на что вы рассчитывали на форуме в интернете? Попасть на еще одного мошенника? Если вы платежеспособны, то отдадите своим окружающим. А зачем такие проблемы чужим людям?Anastasi: 17 ноя 2022, 14:51Уже заняли... я сюда написала от безысходности, потому что все возможности мы уже исчерпали
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
35 штук - совсем небольшая сумма, для двух взрослых особенно. Продайте что-то, например. Или с двух зарплат отдадите чуть позже.
-
Автор темыAnastasi
В этом сейчас и заключается основная проблема. Мы оба зарабатываем, но деньги нужны здесь и сейчас, и нет времени на отсрочку даже в пару дней. Я писала выше, что не прошу безвозмездно...
-
юриймаксимович
Нужны деньги - работайте еще больше, как это делают все.
Как вы себе это представляете? Человек из условного города будет потом бегать за вами по Владимиру, чтобы хоть свое вернуть, не говоря уже о небезвозмездности.
Нужны деньги - работайте еще больше, как это делают все.
-
Автор темыAnastasi
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я честна и открыта для общения, готова предоставить все документы и встретиться лично.
А никто и не говорит о займе под честное слово.
Я честна и открыта для общения, готова предоставить все документы и встретиться лично.
-
юриймаксимович
Личная встреча - это когда кредитор из места вашей локации. Это МФО, или банк легко вас найдет и выставит требования, а физическое лицо - утрется и поклянется больше никогда никому не давать в долг.
То есть, вы можете за свои средства съездить в другой город, получить там, к примеру, отказ - и за свои же средства вернуться обратно?Anastasi: 17 ноя 2022, 17:10А никто и не говорит о займе под честное слово.
Личная встреча - это когда кредитор из места вашей локации. Это МФО, или банк легко вас найдет и выставит требования, а физическое лицо - утрется и поклянется больше никогда никому не давать в долг.
-