Требуются средства для оборота в компанию! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыJura
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Требуются средства для оборота в компанию!
Здравствуйте все кто тут сидит и общается!
Требуется от 200000 -250000 руб, от 10-12 % в месяц. На срок от 2 - 3 месяцев, с дальнейшим сотрудничеством (в жизни бывает и такое, может я смогу потом помочь).
О себе 2 бизнеса, на одном в собственности автомобили ( не лизинг) в аренде все, поэтому есть доход. Поэтому и готов платить ежемесячно от 20000 руб, до 24000 руб ( расчёт с 200000 руб.)
Кто будет писать заложи, сразу скажу машины на ООО, да процент платить такой же, но деньги только на расчетный счет, с учётом официального вывода потери +- 60000 руб налогов, если через техническую организацию то 20% +1% на налоги любые, короче кто в теме знает о чем я. Требуется наличкой и ещё готовы дать но сумма больше так как машины оцениваются дорого.
Кто будет писать продай одну машину: уже выставил две, так как второй бизнес мении рискованный, а обороты выши и затрат меньше ( звонят но только салоны пока). Кредит на ООО не дают, так как основная прибыль наличка только!
Сам не могу кредитоваться КИ так себе+ плюс в кредите новый автомобиль год оплачивать осталось + квартира......
Могу выслать почту кому будет интересно, чтобы там общаться для начала и ответить на вопросы лично, то потом уже по телефону можно будет, желательно с СПБ, так как личная встреча, я думаю надежный всегда! Я так понял тут есть личные сообщения проверять буду дня 2-3, так как работы много!
По поводу мошенников: 1. Есть скоринг кредитной истории свежая! Можете не предлагать мне, в банке делали и дали бесплатно!
2. В бизнесе давно и не дурак, развести будет проблематично!
Короче говоря стало интересно мне, а есть ли тут инвесторы или кредиторы или просто поболтать тут сидят!))))
Есть вопросы пишите!
Требуется от 200000 -250000 руб, от 10-12 % в месяц. На срок от 2 - 3 месяцев, с дальнейшим сотрудничеством (в жизни бывает и такое, может я смогу потом помочь).
О себе 2 бизнеса, на одном в собственности автомобили ( не лизинг) в аренде все, поэтому есть доход. Поэтому и готов платить ежемесячно от 20000 руб, до 24000 руб ( расчёт с 200000 руб.)
Кто будет писать заложи, сразу скажу машины на ООО, да процент платить такой же, но деньги только на расчетный счет, с учётом официального вывода потери +- 60000 руб налогов, если через техническую организацию то 20% +1% на налоги любые, короче кто в теме знает о чем я. Требуется наличкой и ещё готовы дать но сумма больше так как машины оцениваются дорого.
Кто будет писать продай одну машину: уже выставил две, так как второй бизнес мении рискованный, а обороты выши и затрат меньше ( звонят но только салоны пока). Кредит на ООО не дают, так как основная прибыль наличка только!
Сам не могу кредитоваться КИ так себе+ плюс в кредите новый автомобиль год оплачивать осталось + квартира......
Могу выслать почту кому будет интересно, чтобы там общаться для начала и ответить на вопросы лично, то потом уже по телефону можно будет, желательно с СПБ, так как личная встреча, я думаю надежный всегда! Я так понял тут есть личные сообщения проверять буду дня 2-3, так как работы много!
По поводу мошенников: 1. Есть скоринг кредитной истории свежая! Можете не предлагать мне, в банке делали и дали бесплатно!
Короче говоря стало интересно мне, а есть ли тут инвесторы или кредиторы или просто поболтать тут сидят!))))
Есть вопросы пишите!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Требуются средства для оборота в компанию!
под 10-12% от частника? Серьёзно?))Jura: 16 ноя 2022, 00:12 Здравствуйте все кто тут сидит и общается!
Есть вопросы пишите!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыJura
Ну как и думал, 2 комментария всего и одно личное сообщение типа обратись в телеге тебе он поможет, даже писать не стал ему, суть время терять своё!
Короче я так понял сидят тут до 10 скучных людей, которым просто хочется поболтать, когда кто-то просит помощи или в долг.
Я так скажу: - инвесторов тут нет- это точно!
- те кто просто может помочь нету тут таких людей, читайте как отвечают всем!!
- ну и дельный совет людям дать не могут, так как был случай жизни у меня, помог человеку с работай и временно жильё снял ему! 2 года работал потом в конторе у меня!
Ну вообще тематика интересная форума, только очень слабо развит и доверия нет!
Короче я так понял сидят тут до 10 скучных людей, которым просто хочется поболтать, когда кто-то просит помощи или в долг.
- ну и дельный совет людям дать не могут, так как был случай жизни у меня, помог человеку с работай и временно жильё снял ему! 2 года работал потом в конторе у меня!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыJura
Александр, я же писал есть машины в собственности на организации ( машины 20-21 года)
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Александр, Мда скучные люди тут, только умеют писать, даже не читают что изначально написано было, ООО могу под залог 1,5 % от активов и балансов, баланс является автомобиль.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Александр, Мда скучные люди тут, только умеют писать, даже не читают что изначально написано было, ООО могу под залог 1,5 % от активов и балансов, баланс является автомобиль.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Нет, не так. Просто не доверяет вам никто, скорее всего. Вот вы и шарите по малонаселенным форумам.Jura: 16 ноя 2022, 19:12 Ну как и думал, 2 комментария всего и одно личное сообщение типа обратись в телеге тебе он поможет, даже писать не стал ему, суть время терять своё!
-
Автор темыJura
юриймаксимович, Да я так скажу, что были бы в СПб Вы, то попили бы кофе и показал оригиналы документов на авто и организации!
А то что на форуме тут, честно говоря просто вчера было интересно что творится с часными инвесторами, с организациями есть минусы. Скажу так я закладывал в организации машины и репутация там хороший у меня, но могут только на расчетный счет теперь давать, в я С НДС и сразу проблема на вывод! Я писал сколько стоит!
Я про доверие я писал, один ол..... Уже меня развести хотел, вот скрин!
Ну и выпал форум на запрос в поисковиуе и стало интересно, что и как сейчас в интернете и на этом форуме. Я же пишу когда свободное время есть.
Ну и для остальных кто. Сюда попадет сможет понять, что и как тут на форуме. И время не терял своё и как говорится будут знать сколько мошенников тут и есть ли вообще люди нормальные.
Пока тут только сидят те кому скучно или вообще может быть один человек с разных аккаунтов, который пишет и отзывы и по возможности разводит!
А то что на форуме тут, честно говоря просто вчера было интересно что творится с часными инвесторами, с организациями есть минусы. Скажу так я закладывал в организации машины и репутация там хороший у меня, но могут только на расчетный счет теперь давать, в я С НДС и сразу проблема на вывод! Я писал сколько стоит!
Я про доверие я писал, один ол..... Уже меня развести хотел, вот скрин!
Ну и выпал форум на запрос в поисковиуе и стало интересно, что и как сейчас в интернете и на этом форуме. Я же пишу когда свободное время есть.
Ну и для остальных кто. Сюда попадет сможет понять, что и как тут на форуме. И время не терял своё и как говорится будут знать сколько мошенников тут и есть ли вообще люди нормальные.
Пока тут только сидят те кому скучно или вообще может быть один человек с разных аккаунтов, который пишет и отзывы и по возможности разводит!
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
Jura, это вы скучный, читать вашу ахинею лень, а в 2х словах вы не можете пояснить в чем выгода для других в помощи Вам! 
-
Автор темыJura
Djansu, займ 200000 рублей, выгода - По 24000 руб в месяц на 2 месяца с дальнейшим сотрудничеством, так кратко будет!!
Поэтому и не писали тут, а тут смотрю оживление, как и писал до этого, есть тема для разговора)))
Поэтому и не писали тут, а тут смотрю оживление, как и писал до этого, есть тема для разговора)))
-
Djansu
Jura, в чем выгода то без залога?!))
Ищите лошков в другом месте, а лучше на займы свои работайте сами. Тема ни о чем
Ищите лошков в другом месте, а лучше на займы свои работайте сами. Тема ни о чем
-
Автор темыJura
Djansu, Так там залог есть!))))
Есть машины от 20- 21 года пробеги от 40000 - 160000 любая проверка, могу одну под залог оставить)))))
Что на это ответить сможете! Встретимся в СПб, так как тут бизнес и сам живу уже 31 год. В другой город смысла мне ехать нет сумма маленькая, требовался бы лям поехал бы, но максимум Москва .
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Интересно я так понял если тут писать, то твоя просьба на первом месте сразу!) и все смогут прочитать окончательное мнение потом, если его обновлять! И форум стухнит))))) запросов не будет! Ну если только Админ не удалит всё)))
Есть машины от 20- 21 года пробеги от 40000 - 160000 любая проверка, могу одну под залог оставить)))))
Что на это ответить сможете! Встретимся в СПб, так как тут бизнес и сам живу уже 31 год. В другой город смысла мне ехать нет сумма маленькая, требовался бы лям поехал бы, но максимум Москва .
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Интересно я так понял если тут писать, то твоя просьба на первом месте сразу!) и все смогут прочитать окончательное мнение потом, если его обновлять! И форум стухнит))))) запросов не будет! Ну если только Админ не удалит всё)))
-
Djansu
-
Автор темыJura
Djansu, так я писал что 2 авто выставил, а долги я их и так вовремя плачу, личный автомобиль и квартира!
Тут суть форума что есть инвесторы, а по сути, только люди которые просто пишут в свободное время, ну и разводят по возможности!)))
Тут суть форума что есть инвесторы, а по сути, только люди которые просто пишут в свободное время, ну и разводят по возможности!)))
-
Александр
Вот если бы золото под залог, тогда другое дело.
Там может пассивов больше и ООО банкрот, запаришься потом своё вытаскивать.
Вот если бы золото под залог, тогда другое дело.
-
Djansu
Jura, нету реальной выгоды, нету и Спонсоров. Ослов ищите в других местах 
Последний раз редактировалось Djansu 16 ноя 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
Из позиционирующих себя спонсорами здесь нет никого из Питера.
-
Автор темыJura
Александр, Во хоть один ответи что не из СПб. И у меня одно письмо пропало тут странно, но не суть.
Короче тут сидят те кому просто скучно и просто общаются с теми кому нужны деньги и их или унижают или просто отвечают умными словами!
На реальные сделки тут нет людей!
Короче тут сидят те кому просто скучно и просто общаются с теми кому нужны деньги и их или унижают или просто отвечают умными словами!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Ах, как удивительно, когда условия такой "сделки" не устраивают.Jura: 16 ноя 2022, 20:54 Александр, Во хоть один ответи что не из СПб. И у меня одно письмо пропало тут странно, но не суть.
-
Djansu
-
Автор темыJura
Ну вот в яндексе
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А какое условия, что в СПб, я же честно пишу что готов встретится и обсудить, смысл разводить людей! Все четко написано. Если Вы не из СПб, я же не говорю что вы не инвестор.
Просто то что сейчас тут пишут уже получается, что тут просто болталка!))))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По выгода я писал что 24000 руб в месяц с 200000 которые беру и залог! На 2 мес. С дальнейшим сотрудничеством.
Где я разводу людей, вот интересно!! Может что-то не правильно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Есть просто интерес теперь, а вообще есть сейчас реальные форумы или сайты где сидят, нормальные инвесторы!
Или всё это развод тут, просто в поисковике куча одностраничек, с левыми именами!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А какое условия, что в СПб, я же честно пишу что готов встретится и обсудить, смысл разводить людей! Все четко написано. Если Вы не из СПб, я же не говорю что вы не инвестор.
Просто то что сейчас тут пишут уже получается, что тут просто болталка!))))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По выгода я писал что 24000 руб в месяц с 200000 которые беру и залог! На 2 мес. С дальнейшим сотрудничеством.
Где я разводу людей, вот интересно!! Может что-то не правильно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Есть просто интерес теперь, а вообще есть сейчас реальные форумы или сайты где сидят, нормальные инвесторы!
Или всё это развод тут, просто в поисковике куча одностраничек, с левыми именами!
-
Djansu
Jura, так форум болталка и есть 
В чем смысл дать вам 200т и в месяц в обратку копье ввиде 24к? И ввиде залога б/ушного авто с возможными проблемами...
Вы инвесторов заинтересуйте адекватным залогом (в собственности) и дивидендами.
В чем смысл дать вам 200т и в месяц в обратку копье ввиде 24к? И ввиде залога б/ушного авто с возможными проблемами...
Вы инвесторов заинтересуйте адекватным залогом (в собственности) и дивидендами.
-
Автор темыJura
А самое интересно, что пишут одни и теже люди на всех просьбой и кратко ответить не могут, я не могу помочь Вам, а начинают херню писать, что-бы развить тему.
Не я понимаю что есть люди попрошайки, ну смысл им отвечать.
Не я понимаю что есть люди попрошайки, ну смысл им отвечать.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Вы думаете, сто есть такие форумы, где сидят "инвесторы" и выдают деньги каждому решившему попробовать себя в бизнесе?
Найти деньги под свой проект - это достаточно сложно в любом случае.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы так разволновались по поводу развода, как будто у вас деньги просят, а не наоборотJura: 16 ноя 2022, 21:13 Или всё это развод тут, просто в поисковике куча одностраничек, с левыми именами!
Вы думаете, сто есть такие форумы, где сидят "инвесторы" и выдают деньги каждому решившему попробовать себя в бизнесе?
Найти деньги под свой проект - это достаточно сложно в любом случае.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну не вам же решать за всех присутствующих, каким должен быть формат ответаJura: 16 ноя 2022, 21:24 самое интересно, что пишут одни и теже люди на всех просьбой и кратко ответить не могут, я не могу помочь
-
Автор темыJura
Djansu, Ок второй бизнес который развиваю это интернет площадка и автосервис, сервису год, сложно более 1900000 руб. Оборудование в собственности! Помещение в аренде! Автосервис отдельный разговор бизнес 50/50, интернет магазин в собственности, туда и требуются средства на закупку автозапчастей, с продажи имею чистыми от 35 - 70 % такая наценка, можно и больше делать но нет смысла, в обороте +- 600000 руб.
Какие есть предложения!?
Какие есть предложения!?
-
Djansu
Jura, не интересно.
Ищите в своём окружении.
Хотела привести пример знакомого, но не буду, тк неизвестно где вы арендуете..
Ищите в своём окружении.
Хотела привести пример знакомого, но не буду, тк неизвестно где вы арендуете..
-
Автор темыJura
Илина, ну одна личность уже рекламировала, якобы инвестора, про остальное я просто пишу мнение, то что пишут тут мне и как я это вижу!
Просто когда я написал в начале что мне надо и что могу предложить, то в ответ пишут, продай машины! Дай залог!
Ну и у меня сегодня время есть, почитать и ответить на коментарии, как я уже писал поболтать!)
Ну и потом написать вывод для всех, может кому-то это пригодится, время своё не тратить тут, как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты :
Djansu, Ок
Просто когда я написал в начале что мне надо и что могу предложить, то в ответ пишут, продай машины! Дай залог!
Ну и у меня сегодня время есть, почитать и ответить на коментарии, как я уже писал поболтать!)
Ну и потом написать вывод для всех, может кому-то это пригодится, время своё не тратить тут, как-то так.
Djansu, Ок
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И потом, как-то смущает, что вы в бизнесе "давно", а 200 штук в оборотку найти не можете. Сумма смешная для человека, который давно в бизнесе.
Лучше всего, искать в своей локации, как вам и посоветовали.
Ну правильно спрашивают про залог, не? Хотя честно, вряд ли кому-то с деньгами это будет интересно.Jura: 16 ноя 2022, 21:46 Илина, ну одна личность уже рекламировала, якобы инвестора, про остальное я просто пишу мнение, то что пишут тут мне и как я это вижу!
Djansu, Ок
И потом, как-то смущает, что вы в бизнесе "давно", а 200 штук в оборотку найти не можете. Сумма смешная для человека, который давно в бизнесе.
Лучше всего, искать в своей локации, как вам и посоветовали.
-
Автор темыJura
Илина, В какой-то степени согласен что сумма небольшая, а по поводу найти. Я так напишу в тинькове вторая фирма ей год, полгода назад давали 100000 на продукцию, сейчас отказ, как мне знакомый сказал сейчас проблема с ООО кретивавать, первое банки уходяят, про Тинькофф отдельный разговор, можите в новостях прочитать, там что-то с гражданством, а остальные просят та обслуживать и зароботный проект, короче надо пользоваться их услугами как минимум год, ну а там как получится, друзья честно простые ребята, некоторые подрабвтывают на доставке запчастей у меня же. Так тут и смысл в чем найти инвестора, для дальнейшего сотрудничества! Так как бизнес начинается с малого и партнерство так же!
-
Александр
Ну так это логично. Долю в предбанкротном ООО никто в залог брать не будет. Там может и нет чистых активов ( превышающих пассивы). При этом учтите, что физические лица не имеют права заниматься банковской деятельностью. Так что оформление залога лишь на бумаге ничего не гарантирует. Не факт, что государство будет защищать права частного кредитора, не имеющего лицензию на такую деятельность. Так что залог надо оформлять не напрямую. Например, можно заключить договор купли-продажи на автомобиль или квартиру с правом обратного выкупа и с арендой до даты выкупа. В эту аренду и зашить проценты. Тогда права кредитора будут защищены - не вернёте оговоренную сумму в срок, тогда всё, освобождаем автомобиль или квартиру.
-