С возвратом ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛеля
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
С возвратом
Всем добрый день. жаловаться и стенать на судьбу не буду, просто сложный период и проблемы все сразу. Нужен займ 500000, сама не смогла взять, не одобрили. Готова оплачивать 15000 в месяц, и оформить все официально. Меня зовут Ольга , живу в Ростове на Дону, мой телефон и ватцап 89614321956. Если есть люди готовые помочь , пишите или звоните, если нужна дополнительная информация обо мне расскажу лично. готова встретиться. Помощь нужна скорая.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: С возвратом
это чисто с учётом инфляции платить 4 года минимум, а с процентом - лет 7...видимо, есть основания не одобрять вам такую суммуЛеля: 15 ноя 2022, 12:38 Нужен займ 500000, сама не смогла взять, не одобрили. Готова оплачивать 15000 в месяц
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Рисковано слишком, если у вас нет залога.Леля: 15 ноя 2022, 12:38 Всем добрый день. жаловаться и стенать на судьбу не буду, просто сложный период и проблемы все сразу. Нужен займ 500000, сама не смогла взять, не одобрили. Готова оплачивать 15000 в месяц, и оформить все официально. Меня зовут Ольга , живу в Ростове на Дону, мой телефон и ватцап 89614321956. Если есть люди готовые помочь , пишите или звоните, если нужна дополнительная информация обо мне расскажу лично. готова встретиться. Помощь нужна скорая.
-
Автор темыЛеля
именно поэтому и обращаюсь на форум. Да залога пока нет, но после получения денег могу заложить оборудование , которое я выкуплю. возврат денег в такой сумме , это то что я на данный момент могу отдавать со 100%- ой гарантией, в дальнейшем возможно сумма увеличится. И как я и писала ранее, есть телефон и ватцап, готова на общение
-
Илина
А если передумаете после получения денег? Кредитор ничего не сможет сделать тогда.Леля: 15 ноя 2022, 13:54 Да залога пока нет, но после получения денег могу заложить оборудование , которое я выкуплю
-
Hans
а возможно и уменьшитсяЛеля: 15 ноя 2022, 13:54 это то что я на данный момент могу отдавать со 100%- ой гарантией, в дальнейшем возможно сумма увеличится
оборудование уже в залоге?Леля: 15 ноя 2022, 13:54 Да залога пока нет, но после получения денег могу заложить оборудование , которое я выкуплю
-
Автор темыЛеля
уменьшится нет, я работящий человек и уж эту сумму могу заработать всегда. и нет оборудование не в залоге, просто пока не мое. Если напишете в ватцап скину фото.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыЛеля
По поводу передумает: оформить сделку купли продажи смогу только после оплаты за оборудование, не раньше. Поэтому и пишу о том , что готова к встречи лично и сопровождении сделки
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в аренду пока не могу себе позволить , надо сейчас только вкладывать, это лишние расходы в пустую. И потом это все таки , моя гарантия возврата части вложенных средств
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в аренду пока не могу себе позволить , надо сейчас только вкладывать, это лишние расходы в пустую. И потом это все таки , моя гарантия возврата части вложенных средств
-
Hans
то-есть вы хотите предложить в залог за 500к оборудование, которое на эти 500к планируете купить? а с учётом того, что вы в долгах как в шелках - оборудование явно будет далеко не на все 500к закуплено
-
Автор темыЛеля
на оборудование надо 3800000 остальное на закупку товара. 120000 я уже выплатила своими силами, но время сейчас не на моей стороне, его просто нет. И да , пока предложить в залог больше ничего не могу. А вытягивать из дела средства на старте- дорога в никуда. Надеюсь на понимание
-
Djansu
Леля, 3.800.000р на оборудование или 0 у вас лишний получился?
Фразу "надеюсь на понимание" резонно говорить людям, которые вас знают, на форуме вы ник из инета и женщина с Ростова-на-Дону, это не гарантия возврата вложенных в вашу просьбу средств.
Фразу "надеюсь на понимание" резонно говорить людям, которые вас знают, на форуме вы ник из инета и женщина с Ростова-на-Дону, это не гарантия возврата вложенных в вашу просьбу средств.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, приедете вы в другой город на такую встречу. Человек скажет "нет" - и поедете обратно. Ищите в своей локации, заинтересовывайте.
-
Автор темыЛеля
0 лишним получился, извините
Отправлено спустя 1 час 38 минут 28 секунд:
значить и здесь , все просто развлекаются и еще попутно пытаются заработать на людях , которым и так не особо хорошо. Только, что очередной мошенник пытался развести меня на 3000. Будьте внимательны.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 28 секунд:
значить и здесь , все просто развлекаются и еще попутно пытаются заработать на людях , которым и так не особо хорошо. Только, что очередной мошенник пытался развести меня на 3000. Будьте внимательны.
-
Djansu
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Автор темыЛеля
со мной связались в телеграмм , сказали , что готовы предоставить займ , но надо , якобы, для какой то проверки перевести 3000р
Отправлено спустя 52 секунды:
и халявы я не ожидаю, если вы внимательно читали
-
юриймаксимович
Собственно говоря, люди, которые ищут денег в интернете и обещают их возврат - тоже изначально мошенники, пока не доказано обратное. Поэтому у них и просят гарантии в виде четкого залога.
Собственно говоря, форумы - как правило, развлекательные ресурсы, платформы для обсуждений. А мошенников в сети - море, конечно, они мониторят и данный ресурс.Леля: 15 ноя 2022, 16:54 значить и здесь , все просто развлекаются и еще попутно пытаются заработать на людях , которым и так не особо хорошо. Только, что очередной мошенник пытался развести меня на 3000. Будьте внимательны.
Собственно говоря, люди, которые ищут денег в интернете и обещают их возврат - тоже изначально мошенники, пока не доказано обратное. Поэтому у них и просят гарантии в виде четкого залога.
-
Автор темыЛеля
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Увы, кроме мошенников вам "помощь" никто не предложит, учитывая высокий риск этой невыгодно для кредитора сделки. Свои 500 штук важнее чужого комфорта, это факт.Леля: 15 ноя 2022, 17:21 со мной связались в телеграмм , сказали , что готовы предоставить займ , но надо , якобы, для какой то проверки перевести 3000р
Отправлено спустя 28 секунд:
У вас нет гарантий никаких, в этом и проблема.
-
юриймаксимович
Ваши гарантии могут быть интересны очень малому количеству людей в реальной жизни, а в интернете - и подавно.
-
Автор темыЛеля
согласна, но надежда умирает последней, если помните. А предупредить людей считаю необходимостью
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
здесь вы можете попасть только на мошенников, которые напишут вам обязательноЛеля: 15 ноя 2022, 18:05 согласна, но надежда умирает последней, если помните. А предупредить людей считаю необходимостью
-
юриймаксимович
-
Автор темыЛеля
-
юриймаксимович
Естественно, к кому еще вас могут направить кредитные брокеры, которые тут время от времени шастают.
-