Нужны деньги на операцию ⇐ Здоровье
-
Автор темыnata070170
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги на операцию
Здравствуйте, дорогие форумчане! Женщине 50 лет срочно нужна операция по удалению диастаза (расхождение продольной мышцы на 12 см) и пупочной грыжи. Стоимость со всеми анализами и стационаром 300 000 рублей. Начались уже побочные действия: смещение и выпадение некоторых внутренних органов. Очень просим всех неравнодушных людей оказать посильную помощь. Деньги можно перевести по номеру телефона 89654744472 на сбер или тинькофф.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыnata070170
Re: Нужны деньги на операцию
У женщины нет ни омс ни дмс. Она гражданка, во-первых, другого государства. И второе, операции по удалению диастаза только платные!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но вообще-то эти операции делают по ОМС.
А документы выложите?nata070170: 14 ноя 2022, 19:03 У женщины нет ни омс ни дмс. Она гражданка, во-первых, другого государства. И второе, операции по удалению диастаза только платные!!!
Но вообще-то эти операции делают по ОМС.
-
Автор темыnata070170
-
Илина
Мне вообще ничего не нужно. Это вам деньги нужны. Вы и подтверждайте документально то, что деньги нужны на операцию. Вместе со сметой из клиники.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
nata070170, медицинские со стационара.
Если 300т не соберёте, что делать будете?
Если 300т не соберёте, что делать будете?
-
Автор темыnata070170
Я начала размещать на разных площадках объявление. Очень надеюсь, что соберём.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я хотела здесь фото выложить, но не вижу скрепки. Если необходимо, на почту отправлю тому, кто пожелает удостовериться.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я хотела здесь фото выложить, но не вижу скрепки. Если необходимо, на почту отправлю тому, кто пожелает удостовериться.
-
lyudmila
И да, сказки про только платные операции не надо рассказывать. Все операции по показаниям делают по ОМС
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А что она не лечится в своем государстве? И на каком основании она находится в РФ? Если она в РФ длительное время, то у нее должен быть либо патент либо РВП, а то и вид на жительство, который дает право на лечение по ОМС. А если она не законно на территории РФ - тем более пусть едет домой.
И да, сказки про только платные операции не надо рассказывать. Все операции по показаниям делают по ОМС
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я могу посоветовать, что обычно размещают при подобных просьбах - заключение медорганизации о необходимости операции и смету(счет) лечения.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А это дружественное государство? Хотя... сегодня дружественное, а завтра...
-
lyudmila
некой женщине из некого государства на некую только платную операцию переводить деньги автору 
-
Автор темыnata070170
Она гражданка Республики Беларусь. РВП не нужно гражданам Беларусь. Здесь живёт уже седьмой год с ребёнком 12 лет. Он здесь ходит в школу, она работает. Снимают квартиру. Подала документы на внж. Летом ездила на Родину. Там тоже такая операция платная. Грыжу-да, и в РФ и в Беларуси бесплатно могут удалить. А вот диастаз-это приравнивается к пластической хирургии. Сама только операция стоит 200тыс. Но необходимы анализы, нахождение в стационаре плюс после операционный период.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И, пожалуйста, не надо комментировать с таким сарказмом. Человек просит помощи. Не можете помочь, никто не заставляет. Это дело добровольное.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И, пожалуйста, не надо комментировать с таким сарказмом. Человек просит помощи. Не можете помочь, никто не заставляет. Это дело добровольное.
-
lyudmila
-
Djansu
-
lyudmila
Раз подала на ВНЖ, значит, находится на территории РФ законно и имеет официальное место работы и может получить полис ОМС и лечиться, в том числе сдавать анализы бесплатно.
Может хватит уже тут сказки рассказывать. Все, что по мед показаниям - бесплатно по ОМС.
И Вы так и не ответили - ваши карты то при чем? Некая женщина может иметь свои карты и счета.
Отправлено спустя 44 секунды:
Может хватит уже тут сказки рассказывать. Все, что по мед показаниям - бесплатно по ОМС.
И Вы так и не ответили - ваши карты то при чем? Некая женщина может иметь свои карты и счета.
Отправлено спустя 44 секунды:
До боли знакомая фраза. Как про бумеранг и какие все злые
-
Автор темыnata070170
Послушайте, я просмотрела другие темы, где люди просят помочь, вы просто Гвоздь программы. Наш пострел везде поспел. Создаётся впечатление, что человек от нечего делать сидит, пишет циничные комментарии и получает от этого удовольствие. Напоминает старушек на лавочке. А карты не мои, а этой женщины. Зовут её Наталия Владимировна. Моя подруга. И не надо утверждать здесь то, чего не знаете (имею ввиду операции по омс).
Отправлено спустя 56 секунд:
И вам желаю никогда не болеть. Будьте здоровы и становитесь добрее к людям.
Отправлено спустя 56 секунд:
И вам желаю никогда не болеть. Будьте здоровы и становитесь добрее к людям.
-
Илина
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот, при наличии мед показаний делают по ОМС.
http://xn--4-9sbfw3ar7b.xn--p1ai/forum/ ... 0%B0%D0%B7
Эстетику могут не сделать по ОМС, но она и не жизненно важная.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну да, Людмила разбирается в предмете. А это плохо? Ну, врать мешает, это да. А так - разве это плохо?nata070170: 14 ноя 2022, 21:22 Послушайте, я просмотрела другие темы, где люди просят помочь, вы просто Гвоздь программы. Наш пострел везде поспел. Создаётся впечатление, что человек от нечего делать сидит, пишет циничные комментарии и получает от этого удовольствие. Напоминает старушек на лавочке. А карты не мои, а этой женщины. Зовут её Наталия Владимировна. Моя подруга. И не надо утверждать здесь то, чего не знаете (имею ввиду операции по омс).
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот, при наличии мед показаний делают по ОМС.
http://xn--4-9sbfw3ar7b.xn--p1ai/forum/ ... 0%B0%D0%B7
Эстетику могут не сделать по ОМС, но она и не жизненно важная.
nata070170: 14 ноя 2022, 18:56 Здравствуйте, дорогие форумчане! Женщине 50 лет срочно нужна операция по удалению диастаза (расхождение продольной мышцы на 12 см) и пупочной грыжи. Стоимость со всеми анализами и стационаром 300 000 рублей. Начались уже побочные действия: смещение и выпадение некоторых внутренних органов. Очень просим всех неравнодушных людей оказать посильную помощь. Деньги можно перевести по номеру телефона 89654744472 на сбер или тинькофф.
-
lyudmila
В чем проблема то? Разместите меддокументы и всем докажите ВАши слова
А что гадать -то - счет разместите - и все будет видно. Или нет никакого счета - так одни словеса?nata070170: 14 ноя 2022, 21:23 И не надо утверждать здесь то, чего не знаете (имею ввиду операции по омс).
В чем проблема то? Разместите меддокументы и всем докажите ВАши слова
-
Автор темыnata070170
Да не кому доказывать. Нет здесь ни спонсоров, ни просто людей, готовых пожертвовать посильную сумму. А потрепаться, надавать кучу советов дилетантских, выспросить то, что к делу совсем не относится....Ну, я же говорю, бабки на лавочке. Я понимаю так, можешь помочь, напиши свою почту, тебе отправят документы. А здесь разместишь...О! Ещё больше экспертов объявится. Печально...
-
lyudmila
Так бы и написали - хочу денег нахаляву и можно было тут туфту про платные операции не писать и всю остальную лабуду 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А что фото живота тянет на 300 штук? Ничего себе фото
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не, ну может есть извращенцы, которые за фото живота и заплатят, но, явно не столько
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А мне что то спонсоров даже стало жаль - представляю как они целыми днями пишут всем на почту с просьбами как бы им помочь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
nata070170: 14 ноя 2022, 22:04 Я понимаю так, можешь помочь, напиши свою почту, тебе отправят документы.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не, ну может есть извращенцы, которые за фото живота и заплатят, но, явно не столько
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А мне что то спонсоров даже стало жаль - представляю как они целыми днями пишут всем на почту с просьбами как бы им помочь
-
Автор темыnata070170
А вы бы так и написали, что нет денег. Голодранка!!! Даже на паперти подаяние не подаю, потому что считаю копейки от зарплаты до зарплаты. Поэтому и желчи столько и ненависти. Почему о себе умалчиваете? В точку попала? В точку!!! Злая, завистливая голодранка!!! Чао! Не утруждайте себя ответами. Читать их уже никто не будет. Как обычно, на всех форумах один сброд бездельников и диванных экспертов сидит. Думала, может хоть здесь серьёзные люди. Нет! Ничего человечного не осталось. Ладно у Наталии не смертельная болезнь. Слава Богу, не онко. Но всё равно, проблемы начались и серьёзные. Живот, как на 8м месяце беременности. Но здесь люди просят помощи со смертельными диагнозами, так вместо того, чтобы выспрашивать, на такси ты в больницу поедешь, или на автобусе? Ооо! 1000 рублей на питание на 2 дня-это много...и т.д. Полный бред! Какого рожна вы заходите на такие площадки? Поумничать? Лучше книгу возьми да почитай, если не можешь помочь. Но не пиши весь этот бред, который смешно читать. Это относится ко всем, кто надел на себя корону не по титулу.
-
lyudmila
Ну Натаха рассмешила. Давно у нас таких кадров не было.
Вы к нам почаще заходите - а то скучно. Понимаю, Вам сейчас некогда - вон сколько спонсоров пишут в личку с просьбой выслать фотки живота и желанием выслать денег побольше.
Надеюсь, Вы выделите минутку и потешите форум
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Тольо одно не понятно, зачем обращаться на форумах, если есть такая подруга как Наташа - не голодранка, копейки не считает, на паперти подает, не желчная, не ненавистная, не злая, не завистливая, человечная . Или у не голодранки нет денег? Странно
Натах, что сама то денег не дашь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что много кредитов?
Не, ну тогда фантазию то надо развивать.
Вы к нам почаще заходите - а то скучно. Понимаю, Вам сейчас некогда - вон сколько спонсоров пишут в личку с просьбой выслать фотки живота и желанием выслать денег побольше.
Надеюсь, Вы выделите минутку и потешите форум
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Тольо одно не понятно, зачем обращаться на форумах, если есть такая подруга как Наташа - не голодранка, копейки не считает, на паперти подает, не желчная, не ненавистная, не злая, не завистливая, человечная . Или у не голодранки нет денег? Странно
Натах, что сама то денег не дашь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Что много кредитов?
Не, ну тогда фантазию то надо развивать.
-
Автор темыnata070170
Людк, а Людк..тьфу...деревня! Жалко тебя несчастную. У кого о чём болит, о том пишет. Желаю поскорее кредиты закрыть. А насчёт помощи...я и помогаю. Но тебе это не понять! Форум голодранцев
-
Илина
Эк вас порвало:) успокойтесь.nata070170: 14 ноя 2022, 23:33 Людк, а Людк..тьфу...деревня! Жалко тебя несчастную. У кого о чём болит, о том пишет. Желаю поскорее кредиты закрыть. А насчёт помощи...я и помогаю. Но тебе это не понять! Форум голодранцев
-
lyudmila
Наверно, Натахе повалили спонсоры писать
Видать, хорошо фотки живота распродаются
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вроде как мне надо обидеться, а, почему то, смешно. Вот женщине то повезло с подругой.
Видать, хорошо фотки живота распродаются
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вроде как мне надо обидеться, а, почему то, смешно. Вот женщине то повезло с подругой.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Наталия помогает Наталии, размещая в интернете номер её/своей карты? щедро
-
Djansu
lyudmila, неначто на таких неадекватных обижаться, мне тоже недавно встретилась на просторах инета, грустно, что человек озлоблен на других и пытается в своих бедах обвинить других, мотивируя, что его якобы унижают и неподобающе общаются. Только такие люди не понимают, что не только отбивают желание им помочь, но и вообще кому - либо оказывать какую-либо помощь в инете. 
-