Нужны деньги на операцию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина923030
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на операцию
Здравствуйте. Впервые прошу помощи да ещё и в интернете, но другого выхода нет. У меня уже более 10 ти лет варикоз, но он никак себя не проявлял, после вторых родов начала болеть нога и отекать. Прошла всех врачей, сдала анализы. Думала сейчас мне назначат операцию, да не тут то было. Хирург сказал что операция мне ни к чему, типо попей таблеточки помаж мазями и всё пройдёт. В общем бесплатная медицина называется. Начал ссылаться на то что из-за меня одной никто не будет собирать коллегию врачей, чтобы одобрить мне квоту. Ругаться конечно я ругалась с врачами, но бесполезно. В общем хочу сделать операцию в платной больнице. Варикоз для меня это очень страшно, я не хочу чтобы в дальнейшем появились тромбы или ещё чего хуже, пока ждёшь и теряешь время в наших государственных учереждениях. Очень прошу помощи у всех кому не жалко, сил больше нет терпеть боли. Да и я молодая женщина а из-за ноги во многом себя ограничиваю. Хочу избавиться от этого груза и жить полной грудью. Очень надеюсь на помощь. Заранее всем огромное спасибо. Все заключения и УЗИ о том что это не обман, я предоставлю. marina.kuz199230@gmail.com
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужны деньги на операцию
пишите жалобу в Минздрав, там быстро разберутся с врачами. рассчитывать на то что кто-то будет вместо вас оплачивать лечение в коммерческой клинике смысла нет вообщеМарина923030: 14 авг 2022, 22:26 Здравствуйте. Впервые прошу помощи да ещё и в интернете, но другого выхода нет. У меня уже более 10 ти лет варикоз, но он никак себя не проявлял, после вторых родов начала болеть нога и отекать. Прошла всех врачей, сдала анализы. Думала сейчас мне назначат операцию, да не тут то было. Хирург сказал что операция мне ни к чему, типо попей таблеточки помаж мазями и всё пройдёт. В общем бесплатная медицина называется. Начал ссылаться на то что из-за меня одной никто не будет собирать коллегию врачей, чтобы одобрить мне квоту. Ругаться конечно я ругалась с врачами, но бесполезно. В общем хочу сделать операцию в платной больнице. Варикоз для меня это очень страшно, я не хочу чтобы в дальнейшем появились тромбы или ещё чего хуже, пока ждёшь и теряешь время в наших государственных учереждениях. Очень прошу помощи у всех кому не жалко, сил больше нет терпеть боли. Да и я молодая женщина а из-за ноги во многом себя ограничиваю. Хочу избавиться от этого груза и жить полной грудью. Очень надеюсь на помощь. Заранее всем огромное спасибо. Все заключения и УЗИ о том что это не обман, я предоставлю. marina.kuz199230@gmail.com
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Я не знаю, конечно, как в Ярославле, но как-то давно в Москве столкнулась с похожей проблемой. У мамы была серьезная катаракта и врач сказал, что квота если и будет, то очень не скоро и в целом всячески намекал на платную операцию. Мы просто пошли к другому окулисту в такой же поликлинике, тут же сдали все анализы и сделали операцию бесплатно. Просто попробуйте обратиться к другому терапевту.
-
Автор темыМарина923030
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Терапевт то тут не причём. Это по части хирургов, а он у нас один на всю поликлинику(((
Планирую записаться к флебологу, у него и квалификация больше чем у хирургов. Посмотрим что он скажет.
Планирую записаться к флебологу, у него и квалификация больше чем у хирургов. Посмотрим что он скажет.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Марина923030, ваша семья, муж, родные ваше желание лечится платно не разделяют?
-
Furiya
А в другую поликлинику по ОМС? У нас попроще было. Реорганизация объединила несколько поликлиник и ты по ОМС можешь пойти к любому врачу не зависимо от прописки. А вообще на крайний случай иногда достаточно просто намекнуть, что будете обращаться выше и они начинают шевелиться. Но вообще в плане мазей и таблеточек - все так и есть, увы. Попробуйте пообщаться на медицинский форумах (независимых). Там люди профессии грамотнее могут посоветовать, как правильно действовать. Так собрать на операцию только если через фонды какие-то возможно. И то не факт...Марина923030: 14 авг 2022, 22:54 Терапевт то тут не причём. Это по части хирургов, а он у нас один на всю поликлинику(((
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Furiya, среди частных лиц без документов шанс равен 0, какой интерес работать и заработанное (его часть) отдавать незнакомой тёте с интернета?
-
Furiya
Ну я имею ввиду фонды, которые официально занимаются помощью. Там они и документы запрашивают и всю информацию проверяют. Могут и бесплатно выбить операцию помочь. Да и то... если так посмотреть, там все-таки сборы идут на более серьезные диагнозы. Обычно, когда от лечения зависит будет человек жить, или нет. Поэтому и написала, что не факт. Варикоз, к сожалению, очень распространенная болячка в наше время.Assiria: 14 авг 2022, 23:09 Furiya, среди частных лиц без документов шанс равен 0, какой интерес работать и заработанное (его часть) отдавать незнакомой тёте с интернета?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
а у неё 5 сраных рублей на мобильнике нет ... а если и есть то. = ЖАБА ДУШИТ
Ёб твою мать... еще одна . появилась ! Советы дает ... Но, денег не даётAssiria: 14 авг 2022, 23:09 среди частных лиц без документов шанс равен 0, какой интерес работать и заработанное (его часть) отдавать незнакомой тёте с интернета?
-