Прошу немного ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыItarimka
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Прошу немного
Добрый вечер. Попала ,как и многие в неприятную ситуацию. Нахожусь в чужом городе, на билет до дома отдала последнее,осталась мелочь на маршрутку до вокзала. Я прошу в долг, могу дать скан паспорта. Могу выполнить работу в интернете. До 11 числа, когда зарплата. Нужно рублей 500, чтобы в поезде с голода не помереть.Спасибо, если вдруг кто откликнется 2202203647803453
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Прошу немного
это шутка такая? займите у тех, кто вас знает лично. не вижу никаких проблем, если вы честный человекItarimka: 05 ноя 2022, 22:26 Добрый вечер. Попала ,как и многие в неприятную ситуацию. Нахожусь в чужом городе, на билет до дома отдала последнее,осталась мелочь на маршрутку до вокзала. Я прошу в долг, могу дать скан паспорта. Могу выполнить работу в интернете. До 11 числа, когда зарплата. Нужно рублей 500, чтобы в поезде с голода не помереть.Спасибо, если вдруг кто откликнется 2202203647803453
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Сколько часов вам ехать в поезде?Itarimka: 05 ноя 2022, 22:26 Добрый вечер. Попала ,как и многие в неприятную ситуацию. Нахожусь в чужом городе, на билет до дома отдала последнее,осталась мелочь на маршрутку до вокзала. Я прошу в долг, могу дать скан паспорта. Могу выполнить работу в интернете. До 11 числа, когда зарплата. Нужно рублей 500, чтобы в поезде с голода не помереть.Спасибо, если вдруг кто откликнется 2202203647803453
-
Автор темыItarimka
-
Sky
Itarimka, вы в плацкарте или купе, в общих или на боковых полках?
Сколько ездила в поездах, соседи пусть мелочью всегда предлагали угостить)
Как вы в чужом городе без денег оказались?
Сколько ездила в поездах, соседи пусть мелочью всегда предлагали угостить)
Как вы в чужом городе без денег оказались?
-
Автор темыItarimka
Плацкарт конечно.Ну значит есть надежда, что угостят хоть печенькой)А оказалась банально. Поехала за лучшей жизнью в цивилизацию из своей дыры.Но что-то пошло не так.Будет уроком на будущее
-
Sky
-
Автор темыItarimka
Согласна с Вами.Надо было на чужих ошибках учиться, а не на своих. Уезжала из Луганска на Урал,а дома никто не ждет
-
Sky
Луганск не то место куда стоит возвращаться...
А чего так далеко поехали? Чем Урал лучше скажем Ростова?
А чего так далеко поехали? Чем Урал лучше скажем Ростова?
-
Автор темыItarimka
Почему не в Ростов? Хотелось в крупный город,с населением не 30к.Тут зарплаты побольше ,уровень жизни. Многое вызывает восторг в подобных городах после своего села. Но лучше жалеть,о том,что не получилось, чем жалеть ,что не попробовала)
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
а кто вам зарплату в Луганске заплатит 11-го числа, если вы Урал покоряли все последнее время?
-
Автор темыItarimka
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыItarimka
Должен,но это лнр ,детка,как говорится) ладненько,ребята,спасибо за общение и извините,если что не так) чаек,печенька есть, думаю протянем) всем хорошего дня
-
Автор темыItarimka
-