Помогите пожалуйста люди дышать полегчеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
андрей667
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста люди дышать полегче

Сообщение андрей667 »

Привет. Дело в том, что попал в кредитную кабалу. В общей сложности, кредитов набрал на сумму 17500. Оплатить нужно до 17 числа следующего месяца, а именно ноября. Шизофреник, на пенсии. Собственно, нормальной работы нет. Пенсии уже тоже. Устроился на подработку, аутсорсинг, но боюсь, что она не сможет мне помочь успеть погасить все долги до нужного числа. По этой причине опасаюсь, что придется немного доплачивать на кредиты с самой пенсии. То же 17 число. Просто, вследствие определенных проблем, вынужден съезжать на съемное жилье. Тут предлагают комнату. Жить будет посложнее. Пенсия 14000. А даже если подработка поможет мне справиться с долгами, в чем уверенности опять же нет, придется сильно попотеть. Ибо в основном, работа там физическая. И как показывает практика, травмоопасная(частично недееспособен). А меня сильным человеком не назвать. Кроме того серьезное плоскостопие, сорванная поясница. А ведь еще покушать купи, опять же проезды. Прошу помощи, просто уже вынужден. Я не прошу погасить мой долг полностью, но перекинуть хотя бы немного денег, чтоб попусту полегче жилось. Не отворачивайтесь, пожалуйста. Буду Очень Благодарен. По Вашему желанию, отправлю скриншоты моей справки, скриншоты долгов.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Помогите пожалуйста люди дышать полегче

Сообщение Виктор Фёдорович »

андрей667: 30 окт 2022, 17:43 Привет. Дело в том, что попал в кредитную кабалу. В общей сложности, кредитов набрал на сумму 17500. Оплатить нужно до 17 числа следующего месяца, а именно ноября. Шизофреник, на пенсии. Собственно, нормальной работы нет. Пенсии уже тоже. Устроился на подработку, аутсорсинг, но боюсь, что она не сможет мне помочь успеть погасить все долги до нужного числа. По этой причине опасаюсь, что придется немного доплачивать на кредиты с самой пенсии. То же 17 число. Просто, вследствие определенных проблем, вынужден съезжать на съемное жилье. Тут предлагают комнату. Жить будет посложнее. Пенсия 14000. А даже если подработка поможет мне справиться с долгами, в чем уверенности опять же нет, придется сильно попотеть. Ибо в основном, работа там физическая. И как показывает практика, травмоопасная(частично недееспособен). А меня сильным человеком не назвать. Кроме того серьезное плоскостопие, сорванная поясница. А ведь еще покушать купи, опять же проезды. Прошу помощи, просто уже вынужден. Я не прошу погасить мой долг полностью, но перекинуть хотя бы немного денег, чтоб попусту полегче жилось. Не отворачивайтесь, пожалуйста. Буду Очень Благодарен. По Вашему желанию, отправлю скриншоты моей справки, скриншоты долгов.
и что вы предлагаете? посторонним людям надо ваши кредиты оплатить?) как-то нет мотивации
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

Виктор Фёдорович, долго будешь на сайте отрываться?
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 17:49 долго будешь на сайте отрываться?
вам что-то не нравится? это форум, здесь общаются. это не паперть. выходите на улицу, постойте с протянутой рукой, там набросают монет
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

андрей667: 30 окт 2022, 17:49 Виктор Фёдорович, долго будешь на сайте отрываться?
Зря хамить начали.
На что кредиты потратили?
Чем планировали их закрывать, когда брали?
Виктор Фёдорович

Assiria: 30 окт 2022, 17:56 Зря хамить начали.
а нищие по-другому не умеют общаться. это в крови)
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

взаимно за не нравиться. Подразумевал, что снова ничего дельного не напишешь. Тебя уже поняли, если что. а сайт этот, для того и создан. Смешно с твоей стороны писать такое. Людям помочь нужна, ты видишь в этом повод самоутверждаться. не хорошая тема. Успокаивайся давай, хотя бы просто потому, что никто из присутствующих, тебя не трогал
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

андрей667: 30 окт 2022, 17:57 Людям помочь нужна
Если они ее, по мнению форумчан, заслуживают.
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 17:57 взаимно за не нравиться. Подразумевал, что снова ничего дельного не напишешь. Тебя уже поняли, если что. а сайт этот, для того и создан. Смешно с твоей стороны писать такое. Людям помочь нужна, ты видишь в этом повод самоутверждаться. не хорошая тема. Успокаивайся давай, хотя бы просто потому, что никто из присутствующих, тебя не трогал
это форум спонсоров. он создан вовсе не для попрошайничества. указания свои оставьте своим родителям, жене, детям, ежели они есть. никакой выгоды спонсору вы предложить априори не можете, так что вы здесь неуместны
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

Assiria, это не хамство. Сударыня. А прямота. Называется многое хотеть. просто факт. как таковой. Кредиты, я Вам уважаемая скажу. На то, ради чего их брать было глупо. Алкоголь. Эмоционировал. Давили. Опустился уже до того что купил 60 таблеток снотворного. Понимаете зачем. Мне впасть в отчаяние на се забить не проблема. вот и обьяснение. Понимаю, что врятли такому помогут. Но зато честно.
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 18:01 это не хамство. Сударыня. А прямота.
ну в реальной жизни вы бы за такую прямоту получили в физиономию, вы ведь это понимаете, правда?) а тут просто не получите за это денег ни рубля

Отправлено спустя 55 секунд:
андрей667: 30 окт 2022, 18:01 Опустился уже до того что купил 60 таблеток снотворного. Понимаете зачем.
понимаем) думаю, в вашем случае это лучший выход. отличная идея
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

андрей667, финансовый аутизм, понятно. Это не оскорбление, это констатация факта.
Подрабатывайте и возвращайте, до 17.11 еще как минимум 2 недели.
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

Виктор Фёдорович, взаимно за хамство. товарищ. только вот посуди, начал ты. ни с того ни с сего. Че тебе твои деньги? когда ты за собой ничего не видишь. Лучше нищим быть. Чем плакать на всех углах как ты. А что по поводу сайта спонсоров, так и вот, сайт спонсоров для тех кто просит помощи. У меня оправдание есть, я не просто попрошайка. Ведь действительно в сложной ситуации. Это как оправдание может быть левым, когда можешь, но не хочешь, и то оправдание, когда действительно тяжело. Указания? Много на себя берешь, уважаемый. Взаимно за это кстати. Не хочешь, не хотите - не помогайте. окей. Но таким как ты, я себе на шею сесть не дам.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Виктор Фёдорович, хаха. все понятно. Болезнь богатеев хаха
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 18:05 взаимно за хамство. товарищ. только вот посуди, начал ты. ни с того ни с сего. Че тебе твои деньги? когда ты за собой ничего не видишь. Лучше нищим быть. Чем плакать на всех углах как ты. А что по поводу сайта спонсоров, так и вот, сайт спонсоров для тех кто просит помощи. У меня оправдание есть, я не просто попрошайка. Ведь действительно в сложной ситуации. Это как оправдание может быть левым, когда можешь, но не хочешь, и то оправдание, когда действительно тяжело. Указания? Много на себя берешь, уважаемый. Взаимно за это кстати. Не хочешь, не хотите - не помогайте. окей. Но таким как ты, я себе на шею сесть не дам.
еще раз, для недалеких и безграмотных: спонсор помогает за выгоду, за интерес. какая от вас выгода спонсору? на ваши долги и кредиты вообще пофигу
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

Assiria, придется.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

андрей667: 30 окт 2022, 18:05 А что по поводу сайта спонсоров, так и вот, сайт спонсоров для тех кто просит помощи.
Это не просто сайт, а - форум. Он для общения, а не для выдачи денег, вот так уж.
андрей667: 30 окт 2022, 18:05 я себе на шею сесть не дам.
А что, уже есть попытки?
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 18:06 Указания? Много на себя берешь, уважаемый.
мне смешно такое читать от попрошайки. еще по фене говорить начни

Отправлено спустя 42 секунды:
андрей667: 30 окт 2022, 18:08придется.
ага. представляете, свои долги придется гасить самому. ужас какой, да? )))
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

Виктор Фёдорович, ааааа, а ты у нас все спонсоры сайта сего? ммм не знал. классная выгода че. Нервы потрепать. Хлоп хлоп. Поотрываться на невиновных в Ваших обидах поважнее чем помочь. Ну удачи тебе тогда, че, с таким мышлением.
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 18:09 ааааа, а ты у нас все спонсоры сайта сего? ммм не знал. классная выгода че. Нервы потрепать. Хлоп хлоп. Поотрываться на невиновных в Ваших обидах поважнее чем помочь. Ну удачи тебе тогда, че, с таким мышлением.
все остальные участники форума скажут вам то же самое. здесь нет дураков, которые будут за сетевого хама долги выплачивать
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

андрей667: 30 окт 2022, 17:43Привет.
ЗдРАВСТВУЙ !
андрей667: 30 окт 2022, 17:43 вынужден съезжать на съемное жилье
Это интересно ! Челябинск - это город Металлургов
Он до сих пор Является Городом ПЕРВОЙ СТРАТЕГИИ !!! Мне кажется там только ленивый не может найти работу ...
Автор темы
андрей667

Сообщение андрей667 »

ты еще рас мне показал что вы нервотрепы. Вы приходите, получаете по попе, обижаетесь уходите. Знаешь, да клал я на эту выгоду. Я могу быть благодарен, искренне, но не таким путем. Совсем из-за денег себя теряете. Продолжай плакать что по шее получил. Я тебе больше писать, сетевому хаму, не буду.
Виктор Фёдорович

андрей667: 30 окт 2022, 18:13 ты еще рас мне показал что вы нервотрепы. Вы приходите, получаете по попе, обижаетесь уходите. Знаешь, да клал я на эту выгоду. Я могу быть благодарен, искренне, но не таким путем. Совсем из-за денег себя теряете. Продолжай плакать что по шее получил. Я тебе больше писать, сетевому хаму, не буду.
осень. вас знатно накрыло) не пропускайте прием таблеток и зайдите в ПНД
SIMBA LAPA
Всего сообщений: 17

Сообщение SIMBA LAPA »

Че жинка отказала че такой нервный
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

SIMBA LAPA: 31 окт 2022, 00:27 Че жинка отказала че такой нервный
Нет у него жены, он из сладких. Димка нажрался до зелёных соплей и притащился злость срывать. Ещё и админ с основного ника забанил - вот и злится.
Ответить Пред. темаСлед. тема