Мечтаю дышать свободноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
humorbad
Всего сообщений: 1
 Мечтаю дышать свободно

Сообщение humorbad »

Кредиты.Бич современного общества.Это одна из сторон медали,с другой же стороны они помогают экономике нашей страны.Если посмотреть с этой стороны,то я 10 лет,всю свою взрослую жизнь активно помогаю государству!Да я герой)Менялось многое, приходила и уходила любовь, поварские цеха сменялись автосервисами, гитара сменилась микрофоном, стиль одежды ,стрижка, неустанно менялась число на весах,вместе с объемами тела,но одно оставалось неизменно - крепкие руки кредитных обязательств ,которые душат мою шею. Да, все так,мне 31 год,через месяц будет 32, а я все ещё в лютых долгах,точнее о одном крупном долге.И все бы ничего,всегда отдавал пол зарплаты банку,но переменные заменились одной постоянной.Да, я живу со своей возлюбленной(у нее,слава богу,мозгов достаточно,чтоб не иметь кредитов),и вот уже больше 3 лет мы делим с ней горе и радость.Сделал предложение ей ещё в первый год и ни о чем не жалею,но вот пожениться мы так и не можем до сих пор.А почему?А все из-за того,что деньги,которые могли пойти на свадьбу ,идут в банк.Прозаично.Я вижу,как ей грустно и обидно,подруги уже все замужем,а сегодня вышла замуж по ее словам "стремная одноклассница".Шансов мало,но сам я не справлюсь в короткий срок,по этому пишу сюда,ведь если есть хоть какой-то шанс узнать,что такое дышать свободно,я хочу им воспользоваться.И да поможет мне бог и,возможно, какой-то человек)Номер карты 4584432828649054 ,любой вклад не напрасный, буду благодарен.
S
Всего сообщений: 734
 Re: Мечтаю дышать свободно

Сообщение S »

humorbad: 03 окт 2024, 18:30 Кредиты.Бич современного общества.Это одна из сторон медали,с другой же стороны они помогают экономике нашей страны.Если посмотреть с этой стороны,то я 10 лет,всю свою взрослую жизнь активно помогаю государству!Да я герой)Менялось многое, приходила и уходила любовь, поварские цеха сменялись автосервисами, гитара сменилась микрофоном, стиль одежды ,стрижка, неустанно менялась число на весах,вместе с объемами тела,но одно оставалось неизменно - крепкие руки кредитных обязательств ,которые душат мою шею. Да, все так,мне 31 год,через месяц будет 32, а я все ещё в лютых долгах,точнее о одном крупном долге.И все бы ничего,всегда отдавал пол зарплаты банку,но переменные заменились одной постоянной.Да, я живу со своей возлюбленной(у нее,слава богу,мозгов достаточно,чтоб не иметь кредитов),и вот уже больше 3 лет мы делим с ней горе и радость.Сделал предложение ей ещё в первый год и ни о чем не жалею,но вот пожениться мы так и не можем до сих пор.А почему?А все из-за того,что деньги,которые могли пойти на свадьбу ,идут в банк.Прозаично.Я вижу,как ей грустно и обидно,подруги уже все замужем,а сегодня вышла замуж по ее словам "стремная одноклассница".Шансов мало,но сам я не справлюсь в короткий срок,по этому пишу сюда,ведь если есть хоть какой-то шанс узнать,что такое дышать свободно,я хочу им воспользоваться.И да поможет мне бог и,возможно, какой-то человек)Номер карты 4584432828649054 ,любой вклад не напрасный, буду благодарен.
Расписаться много денежек не стоит, на пафосную свадьбу заработаете вместе самостоятельно.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

humorbad: 03 окт 2024, 18:30 Кредиты.Бич современного общества.Это одна из сторон медали,с другой же стороны они помогают экономике нашей страны.Если посмотреть с этой стороны,то я 10 лет,всю свою взрослую жизнь активно помогаю государству!Да я герой)Менялось многое, приходила и уходила любовь, поварские цеха сменялись автосервисами, гитара сменилась микрофоном, стиль одежды ,стрижка, неустанно менялась число на весах,вместе с объемами тела,но одно оставалось неизменно - крепкие руки кредитных обязательств ,которые душат мою шею. Да, все так,мне 31 год,через месяц будет 32, а я все ещё в лютых долгах,точнее о одном крупном долге.И все бы ничего,всегда отдавал пол зарплаты банку,но переменные заменились одной постоянной.Да, я живу со своей возлюбленной(у нее,слава богу,мозгов достаточно,чтоб не иметь кредитов),и вот уже больше 3 лет мы делим с ней горе и радость.Сделал предложение ей ещё в первый год и ни о чем не жалею,но вот пожениться мы так и не можем до сих пор.А почему?А все из-за того,что деньги,которые могли пойти на свадьбу ,идут в банк.Прозаично.Я вижу,как ей грустно и обидно,подруги уже все замужем,а сегодня вышла замуж по ее словам "стремная одноклассница".Шансов мало,но сам я не справлюсь в короткий срок,по этому пишу сюда,ведь если есть хоть какой-то шанс узнать,что такое дышать свободно,я хочу им воспользоваться.И да поможет мне бог и,возможно, какой-то человек)Номер карты 4584432828649054 ,любой вклад не напрасный, буду благодарен.
А на семейную жизнь тоже будете просить?)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

humorbad: 03 окт 2024, 18:30 возлюбленной(у нее,слава богу,мозгов достаточно,чтоб не иметь кредитов
Она может выплачивать ваши кредиты с каждой своей зарплаты и помогать вам :good:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

humorbad: 03 окт 2024, 18:30 любой вклад не напрасный
Вклад должен принести прибыль вкладчику. Эту сторону вопроса вы совсем не осветили. :unknown:
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

...но вот пожениться мы так и не можем до сих пор.А почему?А все из-за того,что деньги,которые могли пойти на свадьбу ,идут в банк
Я вам открою секрет, и вам сразу полегчает.
Заявления и регистрация в ЗАГСе абсолютно бесплатны!
Просто идëте и расписываетесь, и вот вы муж и жена. Ну а свадьбу сыграете потом, когда будут лишние средства.
Я тоже так замуж выходила. Просто съездили и расписались. А гуляли на берегу пруда, в весëлой компании с шашлыками и песнями под баян и гитару. И никаких кредитов, и тем более протянутых рук и попрошайничества.
Имейте гордость и имейте совесть.
А ещë неплохо бы разум иметь.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Топотушка: 03 окт 2024, 23:31 Заявления и регистрация в ЗАГСе абсолютно бесплатны!
не, ну там какая-то госпошлина была, насколько я помню))
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Hans, точно, была госпошлина.
Повод взять кредит и потом попрошайничать? :%)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Топотушка: 04 окт 2024, 00:12 Повод взять кредит и потом попрошайничать?
не, ну там не такая большая госпошлина что б кредит брать, нужно брать микрозайм :good: ну а потом, как водится, новый займ чтоб закрыть предыдущий, и так раз 10
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Hans, а потом на этот сайт: "помогите!"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

humorbad: 03 окт 2024, 18:30 я 10 лет,всю свою взрослую жизнь активно помогаю государству!Да я герой)
Ну, для героя есть прекрасный вариант закрыть свои долги. Заодно и кредитные каникулы дадут.
Ответить Пред. темаСлед. тема