:oops: Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе Дивноморска
Последнее сообщение
Сдам даром двухкомнатную квартиру в Москве, Дмитровское шоссе, 11 этаж, для девушки. В квартире имеется две большие лоджии с видом на огромный парк (дубовая роща) и зимний каток, в шаговой...
Попал в долговую яму нечем плотить ипотеку и кредиты работы лешился помогите пожалуйста семью нечем кармить перебиваюсь с копейки на копейку люди добрые помогите пожалуйста хоть чем не будь номер...
Здравствуйте меня зовут Светлана , мне 43 года ,есть сын 13 лет. Взяла кредит в Сбер банке 300 000 руб,платила исправно полтора года по 11 000 руб. Но началась эта пандемия корона вируса и на работе...
Последнее сообщение
Светлана, здравствуйте. Напишите мне на almo5kaleva@yandex.ru
Есть вариант помочь
Здравствуйте .Я на инвалидности 2 группы с детства после операций на позвоночнике .Нуждаюсь в реабилитации позвоночника .И в вашей материальной поддержке . Помогите пожалуйста нужно ехать на лечение...
Последнее сообщение
другие также ищут и мы ничем не хуже !
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Форум материальной помощи !
Вот. Так наверное лучше?!Все вы просто готовы удавить человека за то, что тот непонятно Вам, на что просит деньги, и мат помощь. Вы живёте и все окружающие проблемы других людей, у вас ничего кроме...
Последнее сообщение
Да ни чем она не закончилась. Писать вам не имеет смысла. Вы каждый делаете свои выводы. Не дай бог вам никогда попасть в такую ситуацию. Смешно? Над собой посмейтесь раз у вас все замечательно. Нет...