Помогите! Не могу выбраться из долговой ямыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгений Питер 555
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите! Не могу выбраться из долговой ямы

Сообщение Евгений Питер 555 »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов. Летом переехал с семьёй (двое детей) в Питер. Попал в ДТП, пролежал месяц в больнице. Работу ещё не нашёл, временно в такси. Аренда жилья, сборы детей в школу вынудили опустошить 5 кредиток, ремонт машины и прочие проблемы, пришлось взять ещё 10 МФО займов. Рассчитаться теперь никак не могу, мать умерла, отец на пенсии не помощник, в долгах у кого мог одолжить, уже беспокоятся знакомые, коллекторы звонят с утра до ночи, угрожают мне и моей семье в хамской форме. Не вижу выхода, помогите, пожалуйста! Если найдутся понимающие и состоятельные люди, моя почта barinov.jb@yandex.ru, сберкарта 5336690209094921. Спасибо за понимание!
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите! Не могу выбраться из долговой ямы

Сообщение Assiria »

Евгений Питер 555: 26 окт 2022, 20:59 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от долгов. Летом переехал с семьёй (двое детей) в Питер. Попал в ДТП, пролежал месяц в больнице. Работу ещё не нашёл, временно в такси. Аренда жилья, сборы детей в школу вынудили опустошить 5 кредиток, ремонт машины и прочие проблемы, пришлось взять ещё 10 МФО займов. Рассчитаться теперь никак не могу, мать умерла, отец на пенсии не помощник, в долгах у кого мог одолжить, уже беспокоятся знакомые, коллекторы звонят с утра до ночи, угрожают мне и моей семье в хамской форме. Не вижу выхода, помогите, пожалуйста! Если найдутся понимающие и состоятельные люди, моя почта barinov.jb@yandex.ru, сберкарта 5336690209094921. Спасибо за понимание!
У меня нет слов.
У чем интерес вкладываться в вашу жизнь не по средствам?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Евгений Питер 555: 26 окт 2022, 20:59 Если найдутся понимающие и состоятельные люди
То они поймут, что деньги вам не дадут.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Ответить Пред. темаСлед. тема