Помогите материально,пожалуйста 🙏🏻 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrishka_21
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите материально,пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте ,я хотела бы обратиться с помощью,помогите ,пожалуйста,финансово,мне нужно закрыть кредиты на сумму около 70 000 рублей... я молодая мамочка,получаю пособие,но все на ребёнка... кредиты брала из-за нужды((( когда ребёнок был младше платить хватало,сейчас уже больше трат на него и у меня просрочки... умоляю вас,молю о помощи.. все что нужно предоставлю,да с глупила влезла в кредиты,но пожалуйста я очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите материально,пожалуйста 🙏🏻
Просите в долг с возвратом или просто так?
Где папа ребенка и ваши близкие или вы, простите, рожали в "никуда"?Irishka_21: 16 окт 2022, 21:11 Здравствуйте ,я хотела бы обратиться с помощью,помогите ,пожалуйста,финансово,мне нужно закрыть кредиты на сумму около 70 000 рублей... я молодая мамочка,получаю пособие,но все на ребёнка... кредиты брала из-за нужды((( когда ребёнок был младше платить хватало,сейчас уже больше трат на него и у меня просрочки... умоляю вас,молю о помощи.. все что нужно предоставлю,да с глупила влезла в кредиты,но пожалуйста я очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!
Просите в долг с возвратом или просто так?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В принципе, незнакомые люди могут за вас выплатить ваши кредиты в том случае, если у вас критическая ситуация.
Вы почему то не работаете, отца ребенка содержать ни вас, ни ребенка не требуете, ваших друзей и родственников о помощи тоже не просите, кредиты тратить всем форумом не приглашали. Почему тогда просите вместо вышеперечисленных людей, вам помогать реальными деньгами ников из инета, не понятно. И непонятно, каким образом вам передавать деньги в Казань - вроде никого тут из постоянных форумчан, из вашего города нет.
Вы почему то не работаете, отца ребенка содержать ни вас, ни ребенка не требуете, ваших друзей и родственников о помощи тоже не просите, кредиты тратить всем форумом не приглашали. Почему тогда просите вместо вышеперечисленных людей, вам помогать реальными деньгами ников из инета, не понятно. И непонятно, каким образом вам передавать деньги в Казань - вроде никого тут из постоянных форумчан, из вашего города нет.
-
Автор темыIrishka_21
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,папа нас бросил когда ещё беременная была.. с мамой у меня плохие отношения(( если есть возможность безвозмездно.. можно конечно и с возвратом но я по чуть чуть смогу отдавать
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Irishka_21, в своём городе или р. Татарстан вы просить не пробовали?
О чем вы думали залезая в кредиты?
Если с возвратом..... То что в залог?
О чем вы думали залезая в кредиты?
Если с возвратом..... То что в залог?
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
чужие кредиты никто не выплачивает. ваш вариант - занять эту сумму частями у тех, кто вас знает лично. им и будете отдавать. посторонние люди в интернете на такое не подпишутся 100%Irishka_21: 16 окт 2022, 21:52 Здравствуйте,папа нас бросил когда ещё беременная была.. с мамой у меня плохие отношения(( если есть возможность безвозмездно.. можно конечно и с возвратом но я по чуть чуть смогу отдавать
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Платите по чуть-чуть банку. У частного кредитора процент выше, чем в банке, и залог нужен. А безвозмездно - это к своему мужчине надо обратиться.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Так подайте на алименты с него, на себя (пока в декрете) и на ребенка. Вот уже выход. У друзей, как и советовали, одолжите. Вы же не поедите по регионам, чтобы получать от форумчан деньги, подписывать и платить за услуги нотариуса договоры займа, передавать залоги, так ведь?Irishka_21: 16 окт 2022, 21:52 папа нас бросил когда ещё беременная была.. с мамой у меня плохие отношения
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
А Вы зачем выбрали молодого безответственного красавчика?Irishka_21: 16 окт 2022, 21:52 Здравствуйте,папа нас бросил когда ещё беременная была.. с мамой у меня плохие отношения(( если есть возможность безвозмездно.. можно конечно и с возвратом но я по чуть чуть смогу отдавать
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-