Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Нужны деньги в долг, можно обсудить условия , Сама не справляюсь
Даже на покушать нету сижу без едва
. Пожалуйста помогите кто чем сможет, моя карта так же к номеру телефона привязана 2202 2018 3503 8973
89854242148
Никариджина: 09 окт 2022, 14:46
Нужны деньги в долг, можно обсудить условия , Сама не справляюсь
Даже на покушать нету сижу без едва
. Пожалуйста помогите кто ни сможет, моя карта так же к номеру телефона поивязана 2202 2018 3503 8973
89854242148
В Москве в каком районе вы живёте (метро) и какие продукты вам нужны?
Какая сумма нужна в долг и что можете предложить в залог?
Я готова написать расписку, я щас просто в поисках работы так как с предыдущей уволили в связи с сокращением штата. Последние деньги отдала матери на операцию . Метро Выхино в долг да хотя бы пару сотен купить доширака, наглеть не буду так как в долг хочу попросить
Никариджина: 09 окт 2022, 14:55
Я готова написать расписку, я щас просто в поисках работы так как с предыдущей уволили в связи с сокращением штата. Последние деньги отдала матери на операцию . Метро Выхино в долг да хотя бы пару сотен купить доширака, наглеть не буду так как в долг хочу попросить
Доширак стоит в три раза больше килограмма макарон. Или это ваша любимая еда?
Что делать с вашей распиской, если вы отдавать не захотите?
Подойдите к знакомым и соседям - накормят.
Никариджина: 09 окт 2022, 14:55
Расписку можете написать, оставить себе и в рамочку повесить, толку от нее 0, если вы передумаете долг возвращать.
Могу помочь немного продуктами, если у вас есть деньги на метро туда - обратно (крупы, макароны, без изысков).
На дошике далеко не уедете и кончится он быстро.
Никариджина: 09 окт 2022, 15:07
Спасибо за совет, но я до такого ещё не докатилась, может сами выйдете на улице и сделаете щенячий взгляд может вам подадут?
А мне не нужно. Можете зайти в ближайшую Пятерочку и кушайте со стеллажа, потом уборкой отработаете. Может, и на постоянку возьмут.
Никариджина: 09 окт 2022, 15:07
Спасибо за совет, но я до такого ещё не докатилась, может сами выйдете на улице и сделаете щенячий взгляд может вам подадут?
Так вы денег просите и вам есть нечего, зачем другим просить на улице с щенячим взглядом?
Юрий,вот идите сами таким занимайтесь а не ерзните тут. Я сама могу решить куда пойти работать а ваши Советы очень глупы не сомневаюсь что человек по тв сторону такой же как и советы
Никариджина, удачи в поисках работы
Пройдитесь по району, может в пешей доступности от дома какую найдёте, денег ездить на собеседования у вас, как вы написали, нету.
Никариджина: 09 окт 2022, 15:12
Юрий,вот идите сами таким занимайтесь а не ерзните тут. Я сама могу решить куда пойти работать а ваши Советы очень глупы не сомневаюсь что человек по тв сторону такой же как и советы
Ваше право считать как угодно. Лично я занимаюсь тем, чем хочу. Успехов вам в поисках денег в интернете.
Доброй ночи ,у кого то вечер .
Я отчаялась как и половина населения России ,утонув в долговой яме я потеряла вкус к жизни .Не думала что может быть настолько плохо в жизни .
Я потеряла работу ,и...
Последнее сообщение
А этот сбор можно закрывать.
Да, к тому же самоубивца-разведенка-сиротка уже куда то свалила)
Здравствуйте умоляю помогите очень нужна помощь на еду. Меня зовут Матросова Мария мне 26 лет есть ребенок 6 лет.... Осталась савсем без крошки хлеба по сваей глупости потиряла кашилек еще 2 недели...
Не проходите мимо пожалуйста и не кидайте тапками! Каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.никто от этого не застрахован.у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я осталась одна с ребёнком, ей 7 лет...
Последнее сообщение
Есть такие люди что не берут кредитов это кабола.!!!!
Сразу лезут в чужие карманы за деньгами, ещё и покрикивая на их владельцев? ))