Будьте бдительны и внимательны. На этом форуме сидят хамы. На вашу просьбу со сто процентной гарантией польется грязь. Не открывайте свои данные и не делитесь ими с каждым встречным. И не обращайте внимание на хамов, они будут вас здесь провоцировать что получить от этого моральное удовольствие. Поэтому недавай им повода оскорбить вас и будьте готовы к оскорблениям. Переде открытием новых тем и обращений советую вам выброчно прочесть как общались потенциальные спонсоры с людьми которые попали в трудную ситуацию. Будьте окуратны (в обращения) и не поддавайтесь на провокации. Удачи вам в решении ваших проблем.
Будьте бдительны и внимательны. На этом форуме сидят хамы. На вашу просьбу со сто процентной гарантией польется грязь. Не открывайте свои данные и не делитесь ими с каждым встречным. И не обращайте...
Последнее сообщение
Ато он такой один. Да каждый здоровый взрослый лоб, который просит миллионы для себя на бизнес или квартиру, потом в каждой теме гадит. :wink:
Будьте бдительны и внимательны. На этом форуме сидят хамы. На вашу просьбу со сто процентной гарантией польется грязь. Не открывайте свои данные и не делитесь ими с каждым встречным. И не обращайте...
Последнее сообщение
теперь еще и спамом занялся, начал клонировать темы) прошу администратора заблокировать спамера. тут таких обиженок уже много было))
Последнее сообщение
Смотрите тут можно стать миллионером или наоборот
Но сначала ознакомьтесь, как он прос*ал 12 миллионов там же и желает всем, чтобы имели такую же напрочь больную голову как у него - Интересная тема
На днях ища кому пристроить вещи в дар столкнулась с... Мне удобнее почтой посылкой в глубинку, но с оплатой почты....
Так вот, на вопрос за чей счёт почта - мне ответили - если человек хочет помочь,...
Последнее сообщение
У нас в почтовый ящик кидают пакеты от благотворительных организаций. Выбираю, которые симпатичны (защита животных или исследование рака) и туда кладу одежду и обувь. Выставляем в определенный день...
Всем здравствуйте! Вы меня сейчас наверное за кидайте камнями! Но я прошла в этой жизни, Многое! И чужое мнение или другие факторы на меня не влияют! Сразу скажу я не прошу денег: Вы наверное...
Последнее сообщение
Тю, автор, в чем проблема? Не смотрите на нас вражин. Всем всем всем шлите :lol: