Удалить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалина1996
- Всего сообщений: 10
Удалить
Здравствуйте,меня зовут Галина.Я из Казахстана,
Последний раз редактировалось Галина1996 14 сен 2022, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
-
анатоль
- Всего сообщений: 58
- Статус: нуждающийся
Re: Нужна помощь
нетратьте время в пустую. надейтесь на себя и близких, здесь вы сами видете результат обращения к людям. попробуйте обратиться адресно-по всему аппарату президента в партии, к состоятельным людям если такие контакты имеются. не тратьте время в пустую накидате план (что вы можете сами где помогут и обращйтесть обращайтесь адресно). Я немогу оказать вам помощь но искрене желаю чтобы вам помогли.Счастья вам
Отправлено спустя 44 секунды:
почитайте обращения людей с 55 стр что им отвечают и вы поймете что тратите время впустую
Отправлено спустя 44 секунды:
почитайте обращения людей с 55 стр что им отвечают и вы поймете что тратите время впустую
-
Hans
- Всего сообщений: 10675
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нормально платят, на съем хватит вполне
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
попрошайка не читатель, попрошайка - писатель, не будет никто лопатить 55 страниц, за это время можно успеть настрочить просилки ещё на десяти сайтаханатоль: 14 сен 2022, 20:13 почитайте обращения людей с 55 стр что им отвечают и вы поймете что тратите время впустую
-
Автор темыГалина1996
-
Hans
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-
Автор темыГалина1996
Если человек просит помощи не от сладкой жизни и не нужно думаю искать ошибки и пытаться зацепиться не думаю что вам легче от того что вы указали на ошибку.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Hans
многие люди с меньшим доходом живут и как-то обходятся без попрошайничества, так что вы бы сами на пару с этой дамой постыдились побираться в интернете и начинали самостоятельно решать свои проблемкианатоль: 14 сен 2022, 20:26 самое интересное Ганс. что женьщина пишет что у нее кредиты и двое детей плюс нет крыши над головой. вы возьмите калькулятор и посчитайте ее примерные расходы и комуналку с продуктами и одеждой детей незабудьте которые наверное имеют свойство расти и хотят кушать. потом пишите тот бред что ей хватит в полне
-
Автор темыГалина1996
мы с мужем прожили семь лет дом покупался совместно потом он нашел женщину у них появился ребенок и он решил что видимо им деньги нужнее чем мне дом все было на нем официально мы не расписаны так что я осталась без нечего.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Где прописаны? Родные и друзья у вас есть? Где сейчас живёте?Галина1996: 14 сен 2022, 20:11 Здравствуйте,меня зовут Галина.Я из Казахстана,бывший муж продал дом,осталась с двумя детьми без крыши над головой,незнаю что делать? к кому обратиться?кредиты которые не чем выплачивать и работа на которой платят 60000 тысяч тенге, как быть дальше?страшно смотреть в завтрашний день.Нужна материальная помощь хочу начать свое дело разводить овец для старта нужно хотя бы 200 тысяч тенге,обещаю все верну.4405639763529664.
-
Автор темыГалина1996
интересный у вас форум место поддержки хотя бы психологической чувствую себя еще больше разбитой спасибо.
-
Элоиза
а 8 лет назад где вы жили?Галина1996: 14 сен 2022, 20:33 мы с мужем прожили семь лет дом покупался совместно потом он нашел женщину у них появился ребенок и он решил что видимо им деньги нужнее чем мне дом все было на нем официально мы не расписаны так что я осталась без нечего.
-
Автор темыГалина1996
восемь лет назад мне было 17 лет как думаете где я жила
Отправлено спустя 45 секунд:
сейчас у мамы но у нее маленький домик и ребенок инвалид думаю здесь мы с детьми лишнии
сейчас у мамы но у нее маленький домик и ребенок инвалид думаю здесь мы с детьми лишнии
-
Элоиза
-
анатоль
Hans, я обязательно сделаю выводы и свои проблемы буду решать причем всеми способами (как своими силами так возможно буду открыт для союзов с другими людьми). вам же Ганс я написал только потому что научитесь считать. в моем понимание женьщине и так плохо а вы? что там тебе мало нехватает-помоим понятиям это подленько. Лучше уж промолчать чем плевать в душу у нее и без вас проблемы.
-
Марта Тимофеевна
Вам нужны деньги на покупку дома?Галина1996: 14 сен 2022, 20:36 восемь лет назад мне было 17 лет как думаете где я жила
-
Автор темыГалина1996
-
анатоль
кстати Ганс на вашей аватере человек в одежде солдата коолиции гитлеровской германии которая как мне известна была побеждена советским народом. и у этих побежденных господ было сленговое название фашисты-проведя анализ ваших ответов нуждающимся людям плюс аватар плюс имя делая вывод что вы фашист. википедия вам помощь для просвещения.
-
Марта Тимофеевна
В России нет тенге, выше написали. Попросите в Казахстане.Галина1996: 14 сен 2022, 20:39 я хочу на него заработать для этого мне нужен хоть какой то изначальный капитал
-
Автор темыГалина1996
-
анатоль
кстати может стоит обратиться в какуюнибудь диаспору казахстанцев в росси может они помогу. может частично
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
попрошаек стыдить бесполезно, для них это обыденное дело. не удивлюсь, если со временем ученые даже найдут какой-то особый ген попрошайки))Hans: 14 сен 2022, 20:31 многие люди с меньшим доходом живут и как-то обходятся без попрошайничества, так что вы бы сами на пару с этой дамой постыдились побираться в интернете и начинали самостоятельно решать свои проблемки
-
Автор темыГалина1996
Если честно скептически к этому отношусь один раз попробывала сегодня до этого никогда помощи не просила мне хватило больше не хочу честно на душе как то мерзко
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Желаю вам никогда не оказаться в подобной моей ситуации вы незнаете сколько я пережила однако считаете что можете судить меняandrew.k,
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Желаю вам никогда не оказаться в подобной моей ситуации вы незнаете сколько я пережила однако считаете что можете судить меняandrew.k,
-
Апата
Дети не могут быть для своей мамы лишними - не хорошо думать так плохо о своей маме. Близкие люди всегда помогают друг другу.Галина1996: 14 сен 2022, 20:36 восемь лет назад мне было 17 лет как думаете где я жила
-
анатоль
знаете чем сильны наши соседи малые народности они помогаютдруг другу. общаются, пытаются разобраться что можно сделать и как ситуацию поправить. арусские же или славяне в целом а холоп просшь иди отсюда проси другом месте. Это подл лучше уж гадости то неписать- жить будет проще на душе будет спокойней. чем гадости людям писать особенно которые в бееде и неразобрались что обращаются не натом ресурсе. Поробуйте чужой бабушке момочь на улице безвозмездно и от души может ввас чтонибуди измениться перестанет гнить
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
да я не судья, чтобы вас судить. вместо того чтобы побираться, бросили бы лучше эти силы на работуГалина1996: 14 сен 2022, 20:48 Желаю вам никогда не оказаться в подобной моей ситуации вы незнаете сколько я пережила однако считаете что можете судить меня
-
Автор темыГалина1996
-
анатоль
Re: Удалить
галина соберитесь оторвитесь отлишних чатовю создайте себе план что вы сами может ккому можно обратиться адресно. прямо зоходите на сайты партий организаци и пишите конкретному функционеру. возможно кто то поможет может не деньгами, может другим делом. но процесс пойдет
-
Апата
Re: Удалить
Почему же дама из Казахстана обращается за помощью на российский форум?анатоль: 14 сен 2022, 20:51 знаете чем сильны наши соседи малые народности они помогаютдруг другу. общаются, пытаются разобраться что можно сделать и как ситуацию поправить. арусские же или славяне в целом а холоп просшь иди отсюда проси другом месте. Это подл лучше уж гадости то неписать- жить будет проще на душе будет спокойней. чем гадости людям писать особенно которые в бееде и неразобрались что обращаются не натом ресурсе. Поробуйте чужой бабушке момочь на улице безвозмездно и от души может ввас чтонибуди измениться перестанет гнить
-