Здравствуйте, мне нужна помощь, нахожусь в ужасной ситуацииСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
МарияПчупчик20022022
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, мне нужна помощь, нахожусь в ужасной ситуации

Сообщение МарияПчупчик20022022 »

я прошу вас о помощи, мне 20 лет, у меня кредит 33 тысячи, мне не хватает заплатить за квартиру в этом месяце, я одна с ребёнком с 5 месячным, парень меня бросил и уехал жить в другой город, я одна, мама старенькая живет в деревне ей помогаю с лекарствами, я понимаю что мало вероятно что заметите меня, но я правда нахожусь щас в ужасной ситуации, мне хватило денег чтобы ребёнка на зиму одеть, я не работаю ни где, я уже золото своё в ломбард по сдавала чтобы было на что жить 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
До беременности соц молодой человек хотел ребёнка, говорил что будем вместе, как забеременела он уехал в другой город, мы стали просто поддерживать общение с ним, но он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка, после рождения ребёнка мы перестали общаться, он ничего не хочет знать о сыне, его родители не знают о том, что у него есть ребёнок, он скрывает от всех эту новость, помогите мне пожалуйста
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Здравствуйте, мне нужна помощь, нахожусь в ужасной ситуации

Сообщение andrew.k »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:45 я прошу вас о помощи, мне 20 лет, у меня кредит 33 тысячи, мне не хватает заплатить за квартиру в этом месяце, я одна с ребёнком с 5 месячным, парень меня бросил и уехал жить в другой город, я одна, мама старенькая живет в деревне ей помогаю с лекарствами, я понимаю что мало вероятно что заметите меня, но я правда нахожусь щас в ужасной ситуации, мне хватило денег чтобы ребёнка на зиму одеть, я не работаю ни где, я уже золото своё в ломбард по сдавала чтобы было на что жить
До беременности соц молодой человек хотел ребёнка, говорил что будем вместе, как забеременела он уехал в другой город, мы стали просто поддерживать общение с ним, но он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка, после рождения ребёнка мы перестали общаться, он ничего не хочет знать о сыне, его родители не знают о том, что у него есть ребёнок, он скрывает от всех эту новость, помогите мне пожалуйста
подавайте на алименты
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:45 мы стали просто поддерживать общение с ним, но он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка
А зачем вам было нужно такое общение? Или будущий папа всё-таки деньги давал?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:45 я прошу вас о помощи, мне 20 лет, у меня кредит 33 тысячи, мне не хватает заплатить за квартиру в этом месяце, я одна с ребёнком с 5 месячным, парень меня бросил и уехал жить в другой город, я одна, мама старенькая живет в деревне ей помогаю с лекарствами, я понимаю что мало вероятно что заметите меня, но я правда нахожусь щас в ужасной ситуации, мне хватило денег чтобы ребёнка на зиму одеть, я не работаю ни где, я уже золото своё в ломбард по сдавала чтобы было на что жить 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Столько предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин создать семью.
Вы зачем епетесь с молодыми безответственными кобелями? Ладно когда полно денег родители наворовали. Но куда нищебродки лезут?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бумеранг: 11 сен 2022, 11:34 Столько предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин
да нет особо нигде таких предложений
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

А это что?
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3890
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3945
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3719

Им поиском лень воспользоваться?
Так попрошайничество приносит жалкие гроши.
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 11 сен 2022, 11:54А это что?
а это крайне мутные предложения от крайне мутных типов, вроде тебя
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Офигенные предложения - в глухую деревню или совокупляться со всеми :wink:
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Hans: 11 сен 2022, 13:56вроде тебя
С немутным, вроде тебя она уже попробовала.
Ханс хотел, чтобы ребёнок погиб. Мутнее трудно найти.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Бумеранг: 11 сен 2022, 14:47
Hans: 11 сен 2022, 13:56вроде тебя
С немутным, вроде тебя она уже попробовала.
Ханс хотел, чтобы ребёнок погиб. Мутнее трудно найти.
Ханс хотел? Сдаётся мне, что Хансу вообще пофиг :)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:45 он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка
Если она даже с таким сношалась, то другие для неё принцы на белом мерседесе.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бумеранг: 11 сен 2022, 15:45
МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 00:45 он всю беременность унижал меня, говорил чтобы ребёнок погиб и я вместе с ним, я лежала на сохранение он радовался этому и надеялся на смерть ребёнка
Если она даже с таким сношалась, то другие для неё принцы на белом мерседесе.
Дедуль, расслабся. Авторша давно побирается, новая истрия жалостливей предыдущей. Так что губу закатыаай в расчёте на молодуху.
Бумеранг: 11 сен 2022, 11:54 А это что?
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3890
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3945
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t=3719

Им поиском лень воспользоваться?
Так попрошайничество приносит жалкие гроши.
Это предложения мудачья, извращенцев и нищебродов(в т.ч. ты) ищущих годами и десятилетиями женщин в трудной ситуации чтобы за крышу над головой можно было ею пользоваться в качестве бесплатной раб.силы и в сексуальном плане.Обычные женщины в реале вас сразу шлют нахрен вместе с вашими халупами.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Бабья логика
Этот мутный, лучше я рожу от полного отморозка. :) :)
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 11 сен 2022, 16:06 Бабья логика
Получается что лучше уж от отморозка, чем от такого как ты. Ты хуже отморозка, получается так
Марта Тимофеевна

Немезида: 11 сен 2022, 16:18
Марта Тимофеевна: 11 сен 2022, 16:07
Бумеранг: 11 сен 2022, 16:06 Бабья логика
Получается что лучше уж от отморозка, чем от такого как ты. Ты хуже отморозка, получается так
., насосавшая денег у начальника, ты была в её шкуре, что-бы ляпать тупости?
Дедуль, не злись. Можешь ещё позлиться со своих других ников, но реальность такая, что ты и такие как ты ищущие годами и десятялетиями в инете женщину в трудной ситуации, гораздо хуже подонков от которых женщины рожают. Получается вы вообще неликвид. Нормальные мужчины и в реале пару без труда находят, а мудачьё ни в реале, ни в инете никому не всрались.Так что злись на своё отражение в зеркале, а шлюхо это мама твоя, насосавшая у начальника тебя - чебурашку облезлого, больного на голову и нищего.
Марта Тимофеевна

Немезида: 11 сен 2022, 17:15
Марта Тимофеевна: 11 сен 2022, 16:42 у начальника тебя
Тупая ., без труда ничего не бывает. Даже тебе пришлось подставлять мягкое место начальнику, что-бы повысил зарплату.
Дедуль выпей таблетки что доктор прописал и попылесось свои пылесборники, бесплатную домработницу среди женщин в трудной ситуации ты не найдёшь. Женщины пожившие с отморозком на мудачьё из инета вроде тебя никогда не согласятся. Ну а те кто с отморозком никогда не жили( умные) на такое авно как ты тем более не согласятся. Мог бы уже это понять за 10 лет поисков бедолажки. Сколько раз тебя на хер посылали, а до твоей больной головы элементарное не доходит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Немезида: 11 сен 2022, 17:15 без труда ничего не бывает
Трудись, Володька, окучивай свое "помогударом". Пример Лаврухина не пугает зрелого селезня?
Надеюсь, не ошибусь, если ты получаешь старческий оргазм от размещения сообщений на безлюдных форумах.
Автор темы
МарияПчупчик20022022
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение МарияПчупчик20022022 »

Во-первых, мы были в отношениях с ним 3 года, ничего такого он не показывал, он был не таким каким стал. Он всегда был рядом и всегда поддерживал как только можно. Когда он переехал он изменился и стал таким. На алименты я не могу подавать так как он не записан у ребёнка в свидетельстве о рождения, не нужно меня никак оскорблять, я попросила помощи, а не унижения от вас. И ваша критика тут ни к чему, никто не знал что так будет, и ни кто не знает как сложится ваша жизнь в будущем, так что не критикуйте😉
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:11 Во-первых, мы были в отношениях с ним 3 года, ничего такого он не показывал, он был не таким каким стал. Он всегда был рядом и всегда поддерживал как только можно. Когда он переехал он изменился и стал таким. На алименты я не могу подавать так как он не записан у ребёнка в свидетельстве о рождения, не нужно меня никак оскорблять, я попросила помощи, а не унижения от вас. И ваша критика тут ни к чему, никто не знал что так будет, и ни кто не знает как сложится ваша жизнь в будущем, так что не критикуйте😉
Если у вас нет денег и дохода, то нужно было делать аборт, раз отцу ребёнок её нужен. Выбрали рожать - терпите неудобства. Всё просто :good:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:11 я попросила помощи, а не унижения от вас. И ваша критика тут ни к чему, никто не знал что так будет, и ни кто не знает как сложится ваша жизнь в будущем, так что не критикуйте
Это не критика, это нежелание работать за Вашего ущербного мужика
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:11 он был не таким каким стал. Он всегда был рядом и всегда поддерживал как только можно.
МарияПчупчик20022022: 11 сен 2022, 20:11 На алименты я не могу подавать так как он не записан у ребёнка в свидетельстве о рождения
Если он был хорошим, зачем именно вы сделали его плохим? И почему в графе "отец" у вашего ребенка -прочерк, как я поняла? Вы точно не уверенны, от кого именно родили, раз не записали отца?
Hans

Сообщение Hans »

Олеся С.: 11 сен 2022, 20:53 Вы точно не уверенны, от кого именно родили, раз не записали отца?
может он как раз поэтому и стал вдруг "плохим"? :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hans: 11 сен 2022, 21:38
Олеся С.: 11 сен 2022, 20:53 Вы точно не уверенны, от кого именно родили, раз не записали отца?
может он как раз поэтому и стал вдруг "плохим"? :)
Да, неудивительно, что ушел)
Ответить Пред. темаСлед. тема