Нахожусь в сложной ситуации, очень прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alena Anureva
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нахожусь в сложной ситуации, очень прошу помощи

Сообщение Alena Anureva »

Здравствуйте!
По своей глупости попала в сложную финансовую ситуацию. Долговая яма, из которой не могу вылезти и сейчас стою на краю. Взяла одну сумму, не смогла выплатить,взяла еще чтобы покрыть и влезла в жуть. Я работаю и подрабатываю почти без выходных, но не можем выплатить кредиты, они накопились очень быстро, не успеваем платить. Мне уже помогали кто мог, но займы надо платить сразу все иначе они снова копятся и копятся, проценты, комиссии огромные. Угрозы, давление и прочее, сил больше нет. Банкротство нам не подходит. Долг огромный, 1500000, никаких крупных покупок не было и нет, в основном брала на лечение, продать нечего. За ипотеку мы платим исправно, с остальным справится не можем. Умоляю, помогите. Если бы сразу найти эту сумму, то со временем смогла бы отдать.
Jasmin
Всего сообщений: 964
 Re: Нахожусь в сложной ситуации, очень прошу помощи

Сообщение Jasmin »

Alena Anureva: 05 май 2026, 22:31 Здравствуйте!
По своей глупости попала в сложную финансовую ситуацию. Долговая яма, из которой не могу вылезти и сейчас стою на краю. Взяла одну сумму, не смогла выплатить,взяла еще чтобы покрыть и влезла в жуть. Я работаю и подрабатываю почти без выходных, но не можем выплатить кредиты, они накопились очень быстро, не успеваем платить. Мне уже помогали кто мог, но займы надо платить сразу все иначе они снова копятся и копятся, проценты, комиссии огромные. Угрозы, давление и прочее, сил больше нет. Банкротство нам не подходит. Долг огромный, 1500000, никаких крупных покупок не было и нет, в основном брала на лечение, продать нечего. За ипотеку мы платим исправно, с остальным справится не можем. Умоляю, помогите. Если бы сразу найти эту сумму, то со временем смогла бы отдать.
"Мы" в вашей истории это кто?
Александр
Всего сообщений: 4437
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Alena Anureva: 05 май 2026, 22:31 Банкротство нам не подходит
Почему не подходит? У вас имущества больше чем долгов?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12057

Сообщение юриймаксимович »

Alena Anureva: 05 май 2026, 22:31 Взяла одну сумму, не смогла выплатить,взяла еще чтобы покрыть
Да, вот так многие и поступают. Надо с кредитором договариваться о реструктурировании долга, когда нет возможности платить.
Alena Anureva: 05 май 2026, 22:31 проценты, комиссии огромные
Все это было указано в договорах займа, это не должно удивлять.
Ответить Пред. темаСлед. тема