Прошу любую реакциюДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Tristana
Всего сообщений: 2
 Прошу любую реакцию

Сообщение Tristana »

🤦‍♀️🤦‍♀️
Последний раз редактировалось Tristana 06 сен 2022, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу любую реакцию

Сообщение Александр »

evgeniya.g: 06 сен 2022, 20:23 Добрый вечер! Никогда не думала ,что стану писать об этом по группам. Я слишком здравомыслящий человек, гордый и это все не по мне,но все же я решилась ,чтобы как-то себя успокоить, иначе ,я буду сама себя сидеть и гнобить ,что я ничего не делаю для решения своих голодных болей.
Имени своего мне не хочется афишировать, но если кто-то пойдёт со мной на диалог, я обо всем расскажу подробнее. Пожалуйста, уделите мне для прочтения моего текста и дайте хотя бы совет! Заранее спасибо!
Я девушка ,мне больше 20. У меня нет родителей и близких, кто мог бы мне чем-то помочь ,или влиятельных друзей ,к кому я обратилась бы за помощью,но прежде всего,я сама всегда себе была и другом ,и врагом,и родителями. Рано начала работать и сама себя обеспечила, проживая со своей бабушкой, которая не в состоянии меня была обеспечить так ,чтобы хотя бы это было из ряда "хорошо". Я закончила колледж ,устроилась на работу (у меня хорошая работа),а сейчас 5-ый курс университета,но во время всего этого я взяла кредиты ,не на большие суммы и кредитные карты. Жалею ,брала по мелочам и неосознанно. Я считала ,что я справлюсь ,выплачу и так и было бы ,если бы я не потеряла доход и не ушла бы в декрет. Ушла в декрет ,получаю 10 тысяч (округленно) и вышло так ,что с оплатой я не справляюсь. Я думаю над тем,чтобы заняться чемто дистанционно, но немного позже ,чтобы малыш вырос ,а то сейчас тяжело. Думала ночами ,в интернете, но там оаботы толковой нет и как голыу вечером на подкшку кладешь,сразу в сон. Устаешь за весь дегб с ребёнком, как ни крути ...Спросите ,где муж ? Муж есть ,у него ипотека и все оплаты по квартире дополнительно, куда уходит вся зп. Он даже не в курсе ,сколько у меня долгов, я не говорю и не говорила с ним об этом. Толку ,он упрекать будет ,такой человек и помочь он нечем не поможет. Да и живём мы как соседи ,так уж сложилось ...но это другая история. Все бы ничего ,если бы не начали с 2 банков домой ходить со своими листовками, где сумма оплаты и не начали бы меня терроризировать с банков. Это только начало. Я как-то платила пол года. То займ возьму ,чтобы погасить тут ,для другого беру в другом месте. Каждый раз вроде с умом ,но влезла не пойми куда. Я уже сижу и думаю ,что никогда больше не возьму кредитов в жизни. От этого всего бы избавиться, выйти на работу и горя больше не знать! Я вроде не глупый человек, но как я в это все алезла ,не пойму... Пыталась рефинансировать ,кредитные каникулы. Рефинансирование нигде не дают ,а кредитные каникулы одобрил один банк ,на пару месяцев снизился платёж, до этого месяца. Дальше платить опять. Я много чего испробовала и пыталась себе улучшить положение ,но больше для меня варианта нет. Отдаю все пособие и ребёнку ничего толком купить не могу. Хорошо ,что кто-то что-то дарит из одежды вечно и он ещё маленький. Я думала ,может мне где-то взять займ у частного кредитора ,под расписку и платить из этих 10 тысяч по 6 хотя бы где-то например, но я весь интернет обрыскала и ничего не нашла . Одна ерунда. Да и везде похоже все на мошенничество. Сами знаете ,этого хватает ... Хотела банкротство, но там платить по 3 мес не нужно ,ещё что-то...с тем как эти люди приходят домой ,они же мне проходу не дадут. Я переживаю ,кошмар как! Пожалуйста, подскажите , как бы мне поступить ?
Не понял - чем вас банкротство не устраивает?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

evgeniya.g: 06 сен 2022, 20:23 Отдаю все пособие и ребёнку ничего толком купить не могу
evgeniya.g: 06 сен 2022, 20:23 подскажите , как бы мне поступить ?
Вы забираете у ребенка то, что ему принадлежит и обделяете его едой, одеждой и т.д. Детские пособия предназначены не вам, а только детям. Просите совета? Вижу только два выхода: рассказать мужу куда и на что тратили долгое время не с его ведома деньги. Если он подаст на развод, и не захочет по каким то причинам содержать вас, ребенка, то вряд ли и алименты будете получать большие, т.к. вы и алименты будете тратить не на ребенка, а так же, как и детские -только на себя. Значит в этом случае вам придется на пол года, год отдать ребенка на гособеспечение (без лишения прав) и озаботиться работой чтобы платить алименты. Впрочем, может быть и третий вариант - муж разведется, оставит ребенка себе, а вы -пойдете работать и ... платить алики.
Видите, в любом случае -вам придется работать. Выбирайте путь.
Автор темы
Tristana
Всего сообщений: 2

Сообщение Tristana »

Ну и ерунду вы пишите! Слава Богу ,я не такая впечатлительная и не реагирую сильно на чужие бредовые речи.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

evgeniya.g: 06 сен 2022, 20:36 Ну и ерунду вы пишите! Слава Богу ,я не такая впечатлительная и не реагирую сильно на чужие бредовые речи.
На мой взгляд, не обжирать собственного ребенка и идти на работу, это не бред, а в вашем случае-необходимость. Впрочем, можете сидеть как сидели: либо муж выпнет без ребенка, либо ... Если ребенок его -то наверное оставит себе малыша.
А на что или на кого деньги тратили такое длительное время? Гульки, или еще что? Так, чисто из любопытства вопрос.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Уже поднадоели побирушки строящие из себя что-то :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Tristana: 06 сен 2022, 20:23🤦‍♀️🤦‍♀️
Ты зачем выбрала такого мужчину?
Умный,трудолюбивый, надёжный, заботливый, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема