Всем доброй ночи!
Попала в ужасную жизненную ситуацию! Нужно срочно закрывать кредиты! С работы сократили. Новую не успела найти, точнее нашла, но организация через время закрылась! Платит нечем за съем жилья, пропитание, ну и собственно нет больше возможности переносить платёж по кредиту!
Я тут не просить денег, подскажите работу/подработку срочно, где выплаты ежедневно/еженедельно. Удалённо. Умею все, рекрутер, продажник с отличным опытом, консультант, поддержка! Все что угодно. Огромный опыт в колл центрах итп. Для удалёнки есть все, если нужно.
Не советуйте искать самой, у меня все это время резюме на 3х сайтах. Резюме обновляю несколько раз в день. Бестолку. Предлагать биржу тоже не нужно, я стояла на учёте, сейчас уже все. Да и выплат ежемесячных у меня больше, чем платит биржа. Заранее благодарю!
А может, форум поможет? ⇐ Другая помощь
-
Автор темыМиланаСолнцева
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: А может, форум поможет?
Так самой надо искать и звонить, и писать в ответ на публикации вакансий. А не просто вывесить резюме.МиланаСолнцева: 31 авг 2022, 00:06 Всем доброй ночи!
Попала в ужасную жизненную ситуацию! Нужно срочно закрывать кредиты! С работы сократили. Новую не успела найти, точнее нашла, но организация через время закрылась! Платит нечем за съем жилья, пропитание, ну и собственно нет больше возможности переносить платёж по кредиту!
Я тут не просить денег, подскажите работу/подработку срочно, где выплаты ежедневно/еженедельно. Удалённо. Умею все, рекрутер, продажник с отличным опытом, консультант, поддержка! Все что угодно. Огромный опыт в колл центрах итп. Для удалёнки есть все, если нужно.
Не советуйте искать самой, у меня все это время резюме на 3х сайтах. Резюме обновляю несколько раз в день. Бестолку. Предлагать биржу тоже не нужно, я стояла на учёте, сейчас уже все. Да и выплат ежемесячных у меня больше, чем платит биржа. Заранее благодарю!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да, резюме просто делается как дополнение к отклику на вакансии. Почти никто из работодателей специально не просматривает тысячи анкет на те или иные должности. Просто вывешивается вакансия, и смотрят на кандидатов, первое -на их резюме, конечно.Илина: 31 авг 2022, 00:18 Так самой надо искать и звонить, и писать в ответ на публикации вакансий. А не просто вывесить резюме.
-
Автор темыМиланаСолнцева
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Уважаемые, я думаете не обзванивала кучу вакансий? Я из провинции… и никому не нужна.
P.S. Я сама рекрутер в прошлом, работала с резюме, подбирала персонал, знаю как это делается , по какому алгоритму и кому звонят, не учите
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Олеся С., холодный обзвонить резюме шаг #1 , второй шаг это обзвон откликов) закон всех работодателей
Не можете помочь, скажите прямо
P.S. Я сама рекрутер в прошлом, работала с резюме, подбирала персонал, знаю как это делается , по какому алгоритму и кому звонят, не учите
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Олеся С., холодный обзвонить резюме шаг #1 , второй шаг это обзвон откликов) закон всех работодателей
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну раз не учите, то все найдете, что вам нужно, сами. Грубить не обязательно было.МиланаСолнцева: 31 авг 2022, 02:14 P.S. Я сама рекрутер в прошлом, работала с резюме, подбирала персонал, знаю как это делается , по какому алгоритму и кому звонят, не учите
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы с таким апломбом как бы просите, что не возникает особого желания именно вам помочь с трудоустройством. Ну да ладно, выложите свое резюме здесь, ознакомлюсь при случае. Свои ФИО в нем можете не печататьМиланаСолнцева: 31 авг 2022, 02:14 Олеся С., холодный обзвонить резюме шаг #1 , второй шаг это обзвон откликов) закон всех работодателей
-