Вечеслав: ↑27 окт 2020, 20:35 очень стыдно просить, но выбора и выхода нет.
Я в связи с пандемией потерял работу, супруга в декретном отпуски, малышу ещё нет месяца отроду, живем на съемной квартире, из за просроченого кредита теперь не в одном банке не дают кредит, ситуация критичная, я пишу и с трудом надеюсь что кто то поможет, но надеюсь мир не без добрых людей, не обязательно много и сразу, хотя бы кто сколько сможет, помогите финансово, чтобы протянуть и пережить эту черную полосу в жизни
Сбер 4276160062673273
Вечеслав: ↑27 окт 2020, 20:35 очень стыдно просить, но выбора и выхода нет.
Я в связи с пандемией потерял работу, супруга в декретном отпуски, малышу ещё нет месяца отроду, живем на съемной квартире, из за просроченого кредита теперь не в одном банке не дают кредит, ситуация критичная, я пишу и с трудом надеюсь что кто то поможет, но надеюсь мир не без добрых людей, не обязательно много и сразу, хотя бы кто сколько сможет, помогите финансово, чтобы протянуть и пережить эту черную полосу в жизни
Сбер 4276160062673273
Работайте больше, ваша семья - ваши траты, по кредиту реструктуризацию делайте.
Вы с женой оба потомственные бомжи?
Вечеслав: ↑27 окт 2020, 21:08
юриймаксимович, Вы наверно не были в такой ситуации, Вам доставляет удовольствие принижать лицимерить? Меня зовут Вячеслав.
А кто тут лицемерит? Все офигевают немного, это да.
Вы предлагаете посодержать вашу семью из трех человек, так влёгкую, и это очень смешно. Бегом работать, "Вечеслав". Хоть грузчиком, хоть охранником. Если вы совсем никудышный обеспечун, то придется работать вашей жене, а вам сидеть с ребенком.
Последний раз редактировалось Илина 27 окт 2020, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Пособия на ребенка жена получает? По рождению ребенка, по уходу до 1,5 лет (а сейчас по моему до 3 лет платят), декретные деньги с работы? Из за пандемии Вас сократили? На биржу встали? И вы какую имеете ввиду пандемию? Вы с апреля месяца не работаете? Сейчас вроде предприятия не закрывались, все работают, кто из дома, кто на месте. Кем Вы работали-то?
Марта Тимофеевна, это было адресовано не Вам.
Я первое время искал и выходил на всяческие подработки с ежедневной оплатой, и паралельно искал постоянное место работы, я его нашел конечно, но з/п 2 раза в месяц 15го аванс, 1го получка.
Я устроился не давно и получу аванс только 15го. А до этого времени нужно протянуть просуществовать как то. Про близких родственников можно не спрашивать, подобный сайт это уже самая крайность, можно было бы иначе поступить, меня бы не было сдесь.
Вечеслав, мил человек, у большинства зп 2раза в месяц.
У вас и у жены наверняка есть друзья и знакомые и родные, попросите нлу или в долг у них, с зп вернёте.
Тут никто ничем вам не обязан, тем более работать на вашу "зизнь на по средствам" под названием "кредиты".
На неудобные вопросы отвечать не будем, да? Дык шансы получить денег без ответов на вопросы стремятся даже не к нулю, а к минусовой отметке.
inna: ↑27 окт 2020, 21:33
Пособия на ребенка жена получает? По рождению ребенка, по уходу до 1,5 лет (а сейчас по моему до 3 лет платят), декретные деньги с работы? Из за пандемии Вас сократили? На биржу встали? И вы какую имеете ввиду пандемию? Вы с апреля месяца не работаете? Сейчас вроде предприятия не закрывались, все работают, кто из дома, кто на месте. Кем Вы работали-то?
inna, да Вы думаете я сижу и надеюсь что мне вот возьмут и упадут с неба деньги.
Не какое мы пособие не получаем ещё, нам месяца нету ещё, и врятли что будем получать так как и за кредита карты арестованы, работу я потерял ещё в конце марта, лето прожили как то на моих подработках, были моменты где устраивался на работу, но не везде люди честные, и по факту получал меньше заявленного, а руки есть голова есть. Вы что думаете я всех Вас тут обдурить пытаюсь. Кредиты никто платить не соберается уже, и не кого я не прошу их платить за нас.
Вечеслав: ↑27 окт 2020, 21:51
Не какое мы пособие не получаем ещё, нам месяца нету ещё, и врятли что будем получать так как и за кредита карты арестованы,
А при чем тут пособия, если карта арестована? Декретные выплачивают вашей жене? Или она сижудома на перманентной основе?
Марта Тимофеевна, карта указана моя, арестованы карты жены, моя ещё не арестованая, у меня 1 в хоуме кредит, звонят угражают но нечего не арестовали ещё
Вечеслав: ↑27 окт 2020, 22:20Марта Тимофеевна, карта указана моя, арестованы карты жены, моя ещё не арестованая, у меня 1 в хоуме кредит, звонят угражают но нечего не арестовали ещё
Вечеслав: ↑27 окт 2020, 22:27Марта Тимофеевна, общая более 400тыс.
Было больше, была кредитка ещё. Пока могли оба работали, платили стабильно без единной проссрочки
Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и...
Последнее сообщение
Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и...
Пишу ники о людях которым нех делать Fosters333,Danielle,Илина,юриймаксимович,сидят как бабки старые трендят,и критикуют,видимо они в одном доме тусят и страдают ерундой,когда людям нужна помощь,а...
Добрый вечер всем участникам форума!! По большей части я здесь была своего рода как читатель.. Помощь никому здесь не оказывала, деньги не отправляла.. Помочь конечно же хотела, но как понять,...
Последнее сообщение
А что зачастую на пузырь просят?? :-D Может правда, у людей денег нет на необходимые продукты..