На кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастейшн
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Error
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: На кредиты
На что кредиты потратили? Куда деньги переводить?Анастейшн: 30 авг 2022, 11:26 Всем привет, я тут недавно, и не думала что окажусь здесь, но всякое в жизни бывает, и со мной это случилось, увысейчас у меня кредиты, на которые я трачу все свои деньги, бывает нет денег на элементарные вещи, прошу помощи, что бы хоть немного восстановится, и разгрузится финансово. Всем добра и позитива.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
кредиты сами собой чтоль появились?Анастейшн: 30 авг 2022, 11:26 всякое в жизни бывает, и со мной это случилось, увы сейчас у меня кредиты
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Всё правильно: чьи кредиты, того и деньги. Или было такое, что кто-то погасил свои кредиты вашими деньгами?
-
Автор темыАнастейшн
Кредиты сами собой не появились, это понятно, и все что я тратила не впустую, если вы хотите меня этим как то унизить, не нужно, я сама все понимаю, и осознаю, и ситуация в которой я нахожусь сейчас меня мало радует, да я сама виновата, но когда нет денег, и очень надо, прибегаешь к крайним мерам.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если кто то может помочь, деньги можно кинуть сюда 4276450025336450
Я не прошу миллионы, сколько можете
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если кто то может помочь, деньги можно кинуть сюда 4276450025336450
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
работа в помощьАнастейшн: 30 авг 2022, 12:18 Если кто то может помочь, деньги можно кинуть сюда 4276450025336450
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Почему? Просите! Вдруг пригодятся...
Крайняя мера - это найти подработку. Но сначала все идут в интернет просить денег у незнакомых людей.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыАнастейшн
Я работаю, но работа не даёт мне столько денег, если есть работа, буду рада и этой помощи
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Подработка, работа, думаете я сижу отдыхаю и жду когда с неба помылится золотой дождь?! Я работаю и работаю 24/7. Может я и закрою сама эти кредиты, но мне очень тяжело, к тому же платежки не ждут, я не хочу стать подарком для кредиторов
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Подработка, работа, думаете я сижу отдыхаю и жду когда с неба помылится золотой дождь?! Я работаю и работаю 24/7. Может я и закрою сама эти кредиты, но мне очень тяжело, к тому же платежки не ждут, я не хочу стать подарком для кредиторов
Последний раз редактировалось Анастейшн 30 авг 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Sky
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А почему вам должно быть легко? Придётся поднапрячься. Вы же на себя эти кредиты потратили
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Офигеть, не, о ф и г е т ь! Ну откуда берутся такие наглые люди? Это просто невероятно!Анастейшн: 30 авг 2022, 12:51 Может я и закрою сама эти кредиты, но мне очень тяжело, к тому же платежки не ждут, я не хочу стать подарком для кредиторов, поэтому лучше я напишу чужим людям
-
Автор темыАнастейшн
-
Илина
Откуда вам знать, кто где оказывался? Работайте на свои кредиты, даже если будет очень тяжело.
-
Автор темыАнастейшн
-
Илина
-
Sky
Анастейшн, незаметно, вы в Мск живёте, где работы валом, а вас почитать - будто в деревне глухой.
Сами кредиты брали - самой и выплачивать, форум тут причём?!
Ладно бы вы еду или вещи в дар просили, тк вся зп на кредит, но вы же денег просите, не вами заработанных, просто так, потому что в вашем понимании лучше к чужим людям обратиться, чем стать конфеткой для кредиторов, а посторонним людям подарок в виде вас зачем?!
Ладно бы вы еду или вещи в дар просили, тк вся зп на кредит, но вы же денег просите, не вами заработанных, просто так, потому что в вашем понимании лучше к чужим людям обратиться, чем стать конфеткой для кредиторов, а посторонним людям подарок в виде вас зачем?!
-
Автор темыАнастейшн
Просто зачем тогда этот форум, я не пишу в каждом коменте, не попрошайничаю, и очень интересно что здесь делают люди которые не имеют отношение к ситуации, хотите вставить слово, да мы и без слов все знаем, не знаю как другие, я знаю. Спонсоры, где вы ? тут видимо форум хейтеров, все так и хотят вылить побольше го*на. А не помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Почитать? Я простой человек я не прошу миллионов, я так же раньше помогала людям, и ничего, не обеднела, сколько могла столько давала, и не считаю что я прошу о чем то нереальном, да вы не обязаны мне скидывать деньги, так и не скидывайте, можете листать ленту дальше а не заниматься нравоучениямиSky: 30 авг 2022, 19:28 незаметно, вы в Мск живёте, где работы валом, а вас почитать - будто в деревне глухой.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Форумы существуют для общения
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
Хейтеры бывают у селебов. У попрошаек хейтеров не бывает.
Отправлено спустя 41 секунду:
Думаете, затем, чтобы чужие долги оплачивать? Вряд ли.
-
Sky
-
Автор темыАнастейшн
Хватит, не надо больше комментировать этот пост или как он в форумах называется, помощи нет, и не надо, по вашим советам, спасибо, пойду работать дальше, в любом случае кем бы вы там меня не считали, я попробовала и такой способ, знаете в отчаянии что только не придёт в голову, не жду понимания, и пожалуйста без лекций, если кто то действительно понимает, скиньте в личные сообщения варианты подработок в Москве
-
Sky
-
Илина
Подработки логичнее искать на спец сайтах, не?Анастейшн: 30 авг 2022, 19:47 Хватит, не надо больше комментировать этот пост или как он в форумах называется, помощи нет, и не надо, по вашим советам, спасибо, пойду работать дальше, в любом случае кем бы вы там меня не считали, я попробовала и такой способ, знаете в отчаянии что только не придёт в голову, не жду понимания, и пожалуйста без лекций, если кто то действительно понимает, скиньте в личные сообщения варианты подработок в Москве
-
Автор темыАнастейшн
-
Sky
-
Автор темыАнастейшн
Я искала работу с апреля месяца, я столько прошла собеседований, из за того еще и влезла в долг, работа есть, но много обмана, ты стажируешься за бесплатно, и ничего не получаешь взамен, кроме опыта.
-
Марта Тимофеевна
Неужели оплачивали чужие кредиты и долги незнакомых людей из интернета?Анастейшн: 30 авг 2022, 19:35 так же раньше помогала людям, и ничего, не обеднела, сколько могла столько давала, и
-
Илина
Боюсь, что эту проблему вам тоже придётся решать самостоятельноАнастейшн: 30 авг 2022, 19:58Я искала работу с апреля месяца, я столько прошла собеседований, из за того еще и влезла в долг, работа есть, но много обмана, ты стажируешься за бесплатно, и ничего не получаешь взамен, кроме опыта.
-
Марта Тимофеевна
Оплатить кредиты какой то Анастейшн из интернета? С чего вдруг?Анастейшн: 30 авг 2022, 12:18 Если кто то может помочь, деньги можно кинуть сюда 4276450025336450
-