Помогите прошу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMushka
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите прошу
Здравствуйте всем! Меня зовут Инна. У меня сложная финансовая ситуация. Пару лет назад из-за проблем в семье, влезла в микрозаймы. Платила, но в один определенный момент все просто рухнуло. Денег не хватает категорически, долги растут, кредиторы звонят каждый день. Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд. Родные, знакомые чем могли тем помогли. Не знаю куда и кому уже обращаться. Долг по всем займам в пределах 200т.₽! Прошу у вас помощи, кто чем может. Страшно жить дальше, страшно за ребёнка. Прошу вас пожалуйста помочь. Все документы подтверждающие просрочки и долги могу предоставить только реальным людям которые могут помочь. Карта Тинькофф банк 4377720007348717
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите прошу
пусть подают, по исполнительному листу вам будет выгоднее платитьMushka: 29 авг 2022, 14:54 Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы и ваш муж не работаете?Mushka: 29 авг 2022, 14:54 Здравствуйте всем! Меня зовут Инна. У меня сложная финансовая ситуация. Пару лет назад из-за проблем в семье, влезла в микрозаймы. Платила, но в один определенный момент все просто рухнуло. Денег не хватает категорически, долги растут, кредиторы звонят каждый день. Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд. Родные, знакомые чем могли тем помогли. Не знаю куда и кому уже обращаться. Долг по всем займам в пределах 200т.₽! Прошу у вас помощи, кто чем может. Страшно жить дальше, страшно за ребёнка. Прошу вас пожалуйста помочь. Все документы подтверждающие просрочки и долги могу предоставить только реальным людям которые могут помочь. Карта Тинькофф банк 4377720007348717
-
Автор темыMushka
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Марта Тимофеевна
Давно не работаете? Сколько алиментов платит муж? На что кредиты потратили? Родители, родные, друзья отказались вам помочь закрыть долги?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 авг 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это непонятно, что я не буду брать переработки до оплаты чужих долгов?
А я работаю, но не для Вас
Это непонятно, что я не буду брать переработки до оплаты чужих долгов?
-
Автор темыMushka
Ребёнка в сад не могу оформить вот и не работаю сейчас. То что муж даёт на ребёнка не хватает на закрытие долгов. Родные смогли чуть помочь но этого мало
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Mushka, ребёнка родным, а сами на работу, за вас ваши долги посторонние выплачивать не будут
-
Марта Тимофеевна
Ну продолжайте отдыхать, а на ваши долги пусть родные работают. Посторонним нет интереса работать на чужие долги, которые они не брали и не тратили.Mushka: 29 авг 2022, 15:06 Ребёнка в сад не могу оформить вот и не работаю сейчас. То что муж даёт на ребёнка не хватает на закрытие долгов. Родные смогли чуть помочь но этого мало
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А в чем проблема? В бюджетные сады круглый год набор.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Алименты должны тратиться не на погашение ваших долгов и ваше сиденье дома, а ТОЛЬКО на его ребенка. Его отец вообще может при таком нецелевом использовании его средств, по суду определить проживание ребенка с ним, а вы наконец таки озаботитесь поиском работы и выплатой алиментов уже со своей стороны.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Почему все в микрозаймы "влезают"? Туда нужно гордо вступать!
Почитайте закон и обращайтесь в соответствующие органы.
-