Помогите прошуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mushka
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите прошу

Сообщение Mushka »

Здравствуйте всем! Меня зовут Инна. У меня сложная финансовая ситуация. Пару лет назад из-за проблем в семье, влезла в микрозаймы. Платила, но в один определенный момент все просто рухнуло. Денег не хватает категорически, долги растут, кредиторы звонят каждый день. Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд. Родные, знакомые чем могли тем помогли. Не знаю куда и кому уже обращаться. Долг по всем займам в пределах 200т.₽! Прошу у вас помощи, кто чем может. Страшно жить дальше, страшно за ребёнка. Прошу вас пожалуйста помочь. Все документы подтверждающие просрочки и долги могу предоставить только реальным людям которые могут помочь. Карта Тинькофф банк 4377720007348717
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите прошу

Сообщение Hans »

Mushka: 29 авг 2022, 14:54 Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд
пусть подают, по исполнительному листу вам будет выгоднее платить
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Mushka: 29 авг 2022, 14:54 Здравствуйте всем! Меня зовут Инна. У меня сложная финансовая ситуация. Пару лет назад из-за проблем в семье, влезла в микрозаймы. Платила, но в один определенный момент все просто рухнуло. Денег не хватает категорически, долги растут, кредиторы звонят каждый день. Требуют в ближайшее время ( сегодня завтра) закривит долги или подадут в суд. Родные, знакомые чем могли тем помогли. Не знаю куда и кому уже обращаться. Долг по всем займам в пределах 200т.₽! Прошу у вас помощи, кто чем может. Страшно жить дальше, страшно за ребёнка. Прошу вас пожалуйста помочь. Все документы подтверждающие просрочки и долги могу предоставить только реальным людям которые могут помочь. Карта Тинькофф банк 4377720007348717
Вы и ваш муж не работаете?
Автор темы
Mushka

Сообщение Mushka »

Я на данный момент не работаю, а с мужем не живем вмемте
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Mushka, по какой причине тунеядничаете?
Марта Тимофеевна

Mushka: 29 авг 2022, 15:02 Я на данный момент не работаю, а с мужем не живем вмемте
Давно не работаете? Сколько алиментов платит муж? На что кредиты потратили? Родители, родные, друзья отказались вам помочь закрыть долги?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 авг 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Mushka: 29 авг 2022, 14:54 Я на данный момент не работаю, а с мужем не живем вмемте
А я работаю, но не для Вас
Это непонятно, что я не буду брать переработки до оплаты чужих долгов?
Автор темы
Mushka

Сообщение Mushka »

Ребёнка в сад не могу оформить вот и не работаю сейчас. То что муж даёт на ребёнка не хватает на закрытие долгов. Родные смогли чуть помочь но этого мало
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Mushka, ребёнка родным, а сами на работу, за вас ваши долги посторонние выплачивать не будут
Марта Тимофеевна

Mushka: 29 авг 2022, 15:06 Ребёнка в сад не могу оформить вот и не работаю сейчас. То что муж даёт на ребёнка не хватает на закрытие долгов. Родные смогли чуть помочь но этого мало
Ну продолжайте отдыхать, а на ваши долги пусть родные работают. Посторонним нет интереса работать на чужие долги, которые они не брали и не тратили.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Mushka: 29 авг 2022, 15:06 Ребёнка в сад не могу оформить вот и не работаю сейчас.
А в чем проблема? В бюджетные сады круглый год набор.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mushka: 29 авг 2022, 15:06 То что муж даёт на ребёнка не хватает на закрытие долгов.
Алименты должны тратиться не на погашение ваших долгов и ваше сиденье дома, а ТОЛЬКО на его ребенка. Его отец вообще может при таком нецелевом использовании его средств, по суду определить проживание ребенка с ним, а вы наконец таки озаботитесь поиском работы и выплатой алиментов уже со своей стороны.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Mushka: 29 авг 2022, 14:54 влезла в микрозаймы
Почему все в микрозаймы "влезают"? Туда нужно гордо вступать!
Mushka: 29 авг 2022, 14:54 кредиторы звонят каждый день.
Почитайте закон и обращайтесь в соответствующие органы.
Ответить Пред. темаСлед. тема