Друзья! Помогите, в долгу не останусь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНатальяСССС
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Друзья! Помогите, в долгу не останусь!
….оооооо
Последний раз редактировалось НатальяСССС 29 авг 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Друзья! Помогите, в долгу не останусь!
Лайфак от форума: заявление в полицию, приедете вместе с парой постовых и возьмете всё ваше.НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:44 Доброго дня!! Меня зовут Наталья, мне 20 лет! Я попала в ужасную, по моему мнению, ситуацию. Со вчерашнего дня ночую на вокзале, месяц назад была свадьба, я сирота. В мужья взял хороший знакомый, который оказался просто нереально сумасшедшим человеком. Вчера избил, и выкинул из дома, за то, что я пришла с работы на 20 минут позже обычного. Порвал документы. Забрал все деньги. Я в чужом городе, хочу домой. Поехать могу только на Бла Бла каре, дома есть золото, я вернусь на старую работу! Отдам все с полна, сразу. Можем держать связь, как вам удобно. Проезд стоит 2340. Не бросайте в беде!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
обратитесь к друзьям и родным, они отправят деньги. только не говорите, что ни у кого нет 2340 рублей, это бред)НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:44 Доброго дня!! Меня зовут Наталья, мне 20 лет! Я попала в ужасную, по моему мнению, ситуацию. Со вчерашнего дня ночую на вокзале, месяц назад была свадьба, я сирота. В мужья взял хороший знакомый, который оказался просто нереально сумасшедшим человеком. Вчера избил, и выкинул из дома, за то, что я пришла с работы на 20 минут позже обычного. Порвал документы. Забрал все деньги. Я в чужом городе, хочу домой. Поехать могу только на Бла Бла каре, дома есть золото, я вернусь на старую работу! Отдам все с полна, сразу. Можем держать связь, как вам удобно. Проезд стоит 2340. Не бросайте в беде!
-
Автор темыНатальяСССС
Отправлено спустя 33 секунды:
я тут не разобралась? Карту как-то прикрепить?
Отправлено спустя 33 секунды:
сирота без друзей как вам такое?НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:48 обратитесь к друзьям и родным, они отправят деньги. только не говорите, что ни у кого нет 2340 рублей, это бред)
-
Олеся С.
-
Автор темыНатальяСССС
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемые эксперты форума, или как вас называть… вы думаете, сюда приходят люди, пока не попробовали другие варианты найти денег?
факт от меня, свекровь следователь, удобно, не так ли?НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:49 Лайфак от форума: заявление в полицию, приедете вместе с парой постовых и возьмете всё ваше.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемые эксперты форума, или как вас называть… вы думаете, сюда приходят люди, пока не попробовали другие варианты найти денег?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
andrew.k
сами придумали, или подсказал кто? сочинение ваше на два балла
-
Автор темыНатальяСССС
andrew.k, не дай бог вам того, что испытала за эту жизнь я! Простит вас господь, за ваше не уважение к бедным людям
-
Олеся С.
В дежурку заявление отдайте. И хорош выдумывать херню на ходу.
-
Автор темыНатальяСССС
-
Марта Тимофеевна
НатальяСССС,Наталья, в личку писать не надо. Номер карты напишите в теме. Кто такая Светлана Валерьевна?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я не даю ни своего номера телефона, ни реквизитов карты.НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:58 Марта!тт здравствуйте, подскажите, как смогу вам отблагодарить? Это единственная карта у меня осталась на руках, 2202 2023 5157 2866
Мне нужен ваш номер или реквизиты, ехать до дома долго, я вам сразу с заложенного золота верну денежку!!!!
-
andrew.k
хватит сказки сочинять. обращайтесь в полицию, потом к друзьям за помощью.НатальяСССС: 29 авг 2022, 13:59 не дай бог вам того, что испытала за эту жизнь я! Простит вас господь, за ваше не уважение к бедным людям
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
С этим миром - все так, как надо. Лишних денег нет, чтобы раздавать их не пойми кому в интернете.
Оно и видно. О-очень хороший знакомый. Испытания продолжаются.
-
Автор темыНатальяСССС
Марта Тимофеевна, карта которую мне отдала коллега, потому что муж не разрешал держать мне карту, и иметь денег, кроме как на проезд, я смогу с неё снять на Бла Бла денежку 2202 2023 5157 2866
-
Олеся С.
Я тоже предупреждаю, что в личку писать не надо (кроме форумчан, конечно же) - и что всё буду выкладывать в ветке. И номер телефон и карты -тоже никому не даю из незнакомых. Тем более этой завравшейся бабе)
-
Марта Тимофеевна
Коллега со старой работы в другом городе?НатальяСССС: 29 авг 2022, 14:08 Марта Тимофеевна, карта которую мне отдала коллега, потому что муж не разрешал держать мне карту, и иметь денег, кроме как на проезд, я смогу с неё снять на Бла Бла денежку 2202 2023 5157 2866
-
Автор темыНатальяСССС
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Марта Тимофеевна
А то что у коллег просите, они вас хотя бы знают, а Светлана Валерьевна даже доверила свою карту.
-
Олеся С.
И внезапно:
НатальяСССС: 29 авг 2022, 14:08 муж не разрешал держать мне карту, и иметь денег, кроме как на проезд
-
юриймаксимович
Идите в полицию, если муж оказался не таким, как вы мечтали и реально сделал все то, о чем вы писали. Свекровь -следователь - не проблема. Напишете, что он высказывался против СВО и слушает музыку украинских композиторов.
-
Марта Тимофеевна
НатальяСССС, какая из этих двух историй правда? В этой теме или вот в этой Помогите, пожалуйста 🙏?
-
andrew.k
вот же разводила ссаная))Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 14:15 какая из этих двух историй правда? В этой теме или вот в этой Помогите, пожалуйста 🙏?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Обращаетесь в полицию, получаете отрывной талон и с ним идёте в паспортный стол, там вам дадут временное удостоверение личности, по которому вам могут продать билеты.
-
юриймаксимович
-