Доброго времени суток добрые люди, я ветеран боевых действий, списанный по ранениям, пенсии не хватает покрыть кредиты, оплачивать квартиру, да и на еду, с родственниками в конфликте, помогать мне некому, вот обращаюсь к добрым людям за помощью, устроился с горем пополам на работу официально, а так не мог устроиться 3 месяца т.к. не пропускала безопасность, из-за этого погряз в долгах. Как немного вылезу с долгов тоже соответственно буду помогать. За ранее благодарю всех.
2204320359475953 озон банк
В долгу не останусь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей97
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 908
- Статус: прохожий
Re: В долгу не останусь.
Какую помощь вы рассматриваете от форума и в чем интерес кому-то работать на ваши нужды?Алексей97: 24 фев 2026, 10:24 Доброго времени суток добрые люди, я ветеран боевых действий, списанный по ранениям, пенсии не хватает покрыть кредиты, оплачивать квартиру, да и на еду, с родственниками в конфликте, помогать мне некому, вот обращаюсь к добрым людям за помощью, устроился с горем пополам на работу официально, а так не мог устроиться 3 месяца т.к. не пропускала безопасность, из-за этого погряз в долгах. Как немного вылезу с долгов тоже соответственно буду помогать. За ранее благодарю всех.
2204320359475953 озон банк
-
Автор темыАлексей97
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 908
- Статус: прохожий
Форум не благотворительный, вам резоннее обратиться за помощью в благотворительные фонды.Алексей97: 24 фев 2026, 11:06 Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
-
Илинка
- Всего сообщений: 18360
Займ до зарплаты возьмите.Алексей97: 24 фев 2026, 11:06 Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
-
Апата
- Всего сообщений: 5114
Надо помириться с родственниками, всё-таки близкие люди. Согласитесь, что конфликты жизнь проще не делают.
-