В долгу не останусь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алексей97
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 В долгу не останусь.

Сообщение Алексей97 »

Доброго времени суток добрые люди, я ветеран боевых действий, списанный по ранениям, пенсии не хватает покрыть кредиты, оплачивать квартиру, да и на еду, с родственниками в конфликте, помогать мне некому, вот обращаюсь к добрым людям за помощью, устроился с горем пополам на работу официально, а так не мог устроиться 3 месяца т.к. не пропускала безопасность, из-за этого погряз в долгах. Как немного вылезу с долгов тоже соответственно буду помогать. За ранее благодарю всех.
2204320359475953 озон банк
Мурхрутка
Всего сообщений: 908
Статус: прохожий
 Re: В долгу не останусь.

Сообщение Мурхрутка »

Алексей97: 24 фев 2026, 10:24 Доброго времени суток добрые люди, я ветеран боевых действий, списанный по ранениям, пенсии не хватает покрыть кредиты, оплачивать квартиру, да и на еду, с родственниками в конфликте, помогать мне некому, вот обращаюсь к добрым людям за помощью, устроился с горем пополам на работу официально, а так не мог устроиться 3 месяца т.к. не пропускала безопасность, из-за этого погряз в долгах. Как немного вылезу с долгов тоже соответственно буду помогать. За ранее благодарю всех.
2204320359475953 озон банк
Какую помощь вы рассматриваете от форума и в чем интерес кому-то работать на ваши нужды?
Автор темы
Алексей97
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Алексей97 »

Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
Мурхрутка
Всего сообщений: 908
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Алексей97: 24 фев 2026, 11:06 Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
Форум не благотворительный, вам резоннее обратиться за помощью в благотворительные фонды.
Илинка
Всего сообщений: 18360

Сообщение Илинка »

Алексей97: 24 фев 2026, 11:06 Финансовую помощь, т.к. работаю только два дня, а финансов нема до зарплаты
Займ до зарплаты возьмите.
Апата
Всего сообщений: 5114

Сообщение Апата »

Алексей97: 24 фев 2026, 10:24 с родственниками в конфликте
Надо помириться с родственниками, всё-таки близкие люди. Согласитесь, что конфликты жизнь проще не делают.
Ответить Пред. темаСлед. тема