Люди помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmakar.maschenko
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, зовут меня Максим живу с бабушкой рано остался без родителей ,бабушка старенькая ,болеет.Сам не где не учусь а желания есть, хочу в будущем стать программистом но увы возможности нет,я хожу по соседям колю дрова а зимой чищу снег, все мои заработанные деньги уходят бабушки на лекарство. Как страшно вспоминать когда родителей не стало, люди помогите пожалуйста у меня уже нету сил ,ложусь с слезами и встаю сними ... а мне то всего 20 лет, на работу не берут без образования да еще из за шрама на лицо я так думаю,просыпаюсь ранно ложусь поздно, есть свой огород правда небольшой , дом в котором мы живём с бабушкой он старый из двух жилых комнат осталось одна . Люди помогите пожалуйста чем кто может..... 2200 7302 5030 6830 мир
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Люди помогите
makar.maschenko, какую помощь вы от форума ожидаете?makar.maschenko: 29 авг 2022, 09:33 Здравствуйте, зовут меня Максим живу с бабушкой рано остался без родителей ,бабушка старенькая ,болеет.Сам не где не учусь а желания есть, хочу в будущем стать программистом но увы возможности нет,я хожу по соседям колю дрова а зимой чищу снег, все мои заработанные деньги уходят бабушки на лекарство. Как страшно вспоминать когда родителей не стало, люди помогите пожалуйста у меня уже нету сил ,ложусь с слезами и встаю сними ... а мне то всего 20 лет, на работу не берут без образования да еще из за шрама на лицо я так думаю,просыпаюсь ранно ложусь поздно, есть свой огород правда небольшой , дом в котором мы живём с бабушкой он старый из двух жилых комнат осталось одна . Люди помогите пожалуйста чем кто может..... 2200 7302 5030 6830 мир
-
-
Assiria
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Устраивайтесь на работу и восстанавливайте дом. Сумма какая нужна?makar.maschenko: 29 авг 2022, 09:33 Здравствуйте, зовут меня Максим живу с бабушкой рано остался без родителей ,бабушка старенькая ,болеет.Сам не где не учусь а желания есть, хочу в будущем стать программистом но увы возможности нет,я хожу по соседям колю дрова а зимой чищу снег, все мои заработанные деньги уходят бабушки на лекарство. Как страшно вспоминать когда родителей не стало, люди помогите пожалуйста у меня уже нету сил ,ложусь с слезами и встаю сними ... а мне то всего 20 лет, на работу не берут без образования да еще из за шрама на лицо я так думаю,просыпаюсь ранно ложусь поздно, есть свой огород правда небольшой , дом в котором мы живём с бабушкой он старый из двух жилых комнат осталось одна . Люди помогите пожалуйста чем кто может..... 2200 7302 5030 6830 мир
-
-
Assiria
Небольшая сумма, осилите при желании.makar.maschenko: 29 авг 2022, 09:51 Я работаю временно, но денег мало платят,около 105 тысяч рублей на восстановление
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Работайте не временно. Вам 20 лет, молодой, здоровый парень, нигде не учитесь и не работаете, только плачете день и ночь, тоесть обычный тунеядец. Поднимайте задницу и ищите две- три работы, грузчиком, уборщиком... везде где возьмут на работу. И восстанавливайте дом. Город какой?makar.maschenko: 29 авг 2022, 09:51 Я работаю временно, но денег мало платят,около 105 тысяч рублей на восстановление
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Выкладывайте смету, так будете прощеmakar.maschenko: 29 авг 2022, 09:33 Я работаю временно, но денег мало платят,около 105 тысяч рублей на восстановление
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ага, еще и бабушку свою объедает, живя на её пенсию. Хад какой! Без этого оболтуса, бабушка уже давно бы сама восстановила свой дом.Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 09:55 . Вам 20 лет, молодой, здоровый парень, нигде не учитесь и не работаете
-
Ни кто не объедает,мои заработанные ежедневно финансы (деньги),уходят на продукты и на пиломатериал которую взял в рассрочку
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так вы определитесь: либо вы объедаете пожилого человека, живя на её пенсию. Либо вы как нормальный здоровый мужчина, работаете, обеспечиваете себя и помогаете своей бабушке и в помощи абсолютно незнакомых вам людей - естественно не нуждаетесьmakar.maschenko: 29 авг 2022, 13:36 Непрочитанное сообщение makar.maschenko » 7 минут назад
Ни кто не объедает,мои заработанные ежедневно финансы (деньги),уходят на продукты и на пиломатериал которую взял в рассрочку
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
а почему учиться никуда не поступил? На рабочую специальность? А потом можно и заочно выучиться на любую другую в институте.makar.maschenko: 29 авг 2022, 09:33 Здравствуйте, зовут меня Максим живу с бабушкой рано остался без родителей ,бабушка старенькая ,болеет.Сам не где не учусь а желания есть, хочу в будущем стать программистом но увы возможности нет,я хожу по соседям колю дрова а зимой чищу снег, все мои заработанные деньги уходят бабушки на лекарство. Как страшно вспоминать когда родителей не стало, люди помогите пожалуйста у меня уже нету сил ,ложусь с слезами и встаю сними ... а мне то всего 20 лет, на работу не берут без образования да еще из за шрама на лицо я так думаю,просыпаюсь ранно ложусь поздно, есть свой огород правда небольшой , дом в котором мы живём с бабушкой он старый из двух жилых комнат осталось одна . Люди помогите пожалуйста чем кто может..... 2200 7302 5030 6830 мир
-