Прошу помочь с микрозаймамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлия1704
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь с микрозаймами

Сообщение Юлия1704 »

Здравствуйте. Меня зовут Юлия и я прошу помощи. Я попала в долговую яму. Вышло все постепенно,даже не поняла как. Сразу скажу-кто не попадал не поймет всю психологию этого. Не судите слишком строго, я уже почитала как здесь людей учат и ругают. Все это конечно и правильно,но не все могут жить с умом и делают ошибки, кто по наивности, кто по глупости, обстоятельства разные.
Взяла займ в МФО, чтобы помочь на тот момент своему мужчине. Тогда он только устроился на вахту,денег не было, были проблемы со здоровьем. Обещал, что вытянем и справимся. Но не получилось...Мы расстались.
Я работаю, но у меня есть долги: несколько кредитных карт и кредит.Были проблемы с работой, начали платить меньше, убрали много условий, таких как питание, транспорт. Взяла второй займ для оплаты первого, и оплаты кредита своего и КК. Естественно сумма займа увеличилась. Потом продлевать начала...В общем дошло все до того, что у меня 6 займов в МФО. Сама в шоке! В один миг сижу и понимаю, что мне не на что жить. Нужно платить за съемную квартиру, долги, еду и бытовые мелочи, а денег нет. Зп у меня 45000р. Платежи по кредиту и КК и займам (это только продлеваю,не выплачиваю!!!)- около 40000. Уже даже влезла в долг друзьям. Я знаю, что сейчас многие будут вбрасывать свои идеи, поучать, издеваться, предполагать какая я тупая,но у меня просто нет сил больше моральных и физических.
Сделать объединение кредитов и займов не получилось, Банки не одобряют. Пользователи займов-категория ненадежная. И я согласна. Себя ругаю, думаю постоянно о безнадежности ситуации. Начали закрадываться мысли о том, что можно решить все проще... И стало реально очень страшно.
Родственники помочь не смогут, сами крутятся как могут. Маму вообще удар хватит.
И я решилась просить у людей.
Я не прошу выплатить мои долги все, просто освободиться от займов, это 50000 рублей. Помимо основных долгов, они сосут из меня по 15000 в месяц, и висят мертвым грузом, ни на копейку не уменьшаясь. Как писала ранее-оплачиваю продление только. И мне не хватает на жизнь.Даже не безвозмездной помощи прошу, а могла бы частично выплачивать потихоньку, по-договоренности. Идти содержанкой не хочу, есть один мужчина, который ухаживает, я решила у него попросить в долг.Так он четко дал понять чего хочет. Я так не могу. Естественно больше не идет речь о его статусе ухажера!
Помогите мне пожалуйста. Мне не надо переводить на карту деньги. Я предоставлю договора займов, которые надо погасить((.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Прошу помочь с микрозаймами

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 09:29 Здравствуйте. Меня зовут Юлия и я прошу помощи. Я попала в долговую яму. Вышло все постепенно,даже не поняла как. Сразу скажу-кто не попадал не поймет всю психологию этого. Не судите слишком строго, я уже почитала как здесь людей учат и ругают. Все это конечно и правильно,но не все могут жить с умом и делают ошибки, кто по наивности, кто по глупости, обстоятельства разные.
Взяла займ в МФО, чтобы помочь на тот момент своему мужчине. Тогда он только устроился на вахту,денег не было, были проблемы со здоровьем. Обещал, что вытянем и справимся. Но не получилось...Мы расстались.
Я работаю, но у меня есть долги: несколько кредитных карт и кредит.Были проблемы с работой, начали платить меньше, убрали много условий, таких как питание, транспорт. Взяла второй займ для оплаты первого, и оплаты кредита своего и КК. Естественно сумма займа увеличилась. Потом продлевать начала...В общем дошло все до того, что у меня 6 займов в МФО. Сама в шоке! В один миг сижу и понимаю, что мне не на что жить. Нужно платить за съемную квартиру, долги, еду и бытовые мелочи, а денег нет. Зп у меня 45000р. Платежи по кредиту и КК и займам (это только продлеваю,не выплачиваю!!!)- около 40000. Уже даже влезла в долг друзьям. Я знаю, что сейчас многие будут вбрасывать свои идеи, поучать, издеваться, предполагать какая я тупая,но у меня просто нет сил больше моральных и физических.
Сделать объединение кредитов и займов не получилось, Банки не одобряют. Пользователи займов-категория ненадежная. И я согласна. Себя ругаю, думаю постоянно о безнадежности ситуации. Начали закрадываться мысли о том, что можно решить все проще... И стало реально очень страшно.
Родственники помочь не смогут, сами крутятся как могут. Маму вообще удар хватит.
И я решилась просить у людей.
Я не прошу выплатить мои долги все, просто освободиться от займов, это 50000 рублей. Помимо основных долгов, они сосут из меня по 15000 в месяц, и висят мертвым грузом, ни на копейку не уменьшаясь. Как писала ранее-оплачиваю продление только. И мне не хватает на жизнь.Даже не безвозмездной помощи прошу, а могла бы частично выплачивать потихоньку, по-договоренности. Идти содержанкой не хочу, есть один мужчина, который ухаживает, я решила у него попросить в долг.Так он четко дал понять чего хочет. Я так не могу. Естественно больше не идет речь о его статусе ухажера!
Помогите мне пожалуйста. Мне не надо переводить на карту деньги. Я предоставлю договора займов, которые надо погасить((.
очень много слов, но суть в том, что вы просто хотите халявы. никакой долговой ямы давно не существует. вы живете в Москве и не можете заработать 50 тысяч рублей? это извините такая туфта, просто полная. и с мужчиной даже в отношения вступать не хотите, который готов вам помогать)) скажите, в чем интерес незнакомым людям оплачивать долги абсолютно чужой тетеньки? правильно - интереса никакого
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Юлия1704: 28 авг 2022, 09:29 Я знаю, что сейчас многие будут вбрасывать свои идеи, поучать, издеваться, предполагать какая я тупая,но у меня просто нет сил больше моральных и физических.
Я могу посочувствовать, но мотивов у меня работать на Вас нет
Вы должны это понимать
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k, все верно. Живу и не могу заработать. Иначе не просила бы помощи. Интереса людям нет конечно помогать чужой тетеньке, но есть еще такое понятие как простая человечность и сочувствие. И самое главное- возможность помочь. Я знаете, не прошу чтобы за меня работали и на мои долги работали. Есть возможность и желание помочь- буду очень благодарна. Тем более я прошу не безвозмездно. С отдачей, но не большими суммами.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 09:47 все верно. Живу и не могу заработать. Иначе не просила бы помощи. Интереса людям нет конечно помогать чужой тетеньке, но есть еще такое понятие как простая человечность и сочувствие. И самое главное- возможность помочь. Я знаете, не прошу чтобы за меня работали и на мои долги работали. Есть возможность и желание помочь- буду очень благодарна. Тем более я прошу не безвозмездно. С отдачей, но не большими суммами.
скажите, кем вы работаете, что живя в Москве зарабатываете 45 тысяч рублей в месяц? на мой взгляд, чтобы так зарабатывать в столице, надо сидеть что называется на попе ровно
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Danielle_b, я всё понимаю и ни в коем случае не прошу Вас работать на меня. Спасибо за сочувствие.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Юлия1704: 28 авг 2022, 09:29 Взяла займ в МФО, чтобы помочь на тот момент своему мужчине. Тогда он только устроился на вахту,денег не было, были проблемы со здоровьем. Обещал, что вытянем и справимся. Но не получилось
Сколько похотливым самкам не говори, что выбирай молодого кобеля по карману, не понимают.
Ну не можешь насасывать миллионы, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k, Представляете, у многих зп менее 50000 р. И такое бывает. Работаю я специалистом документооборота на складе в Новой Москве. Я люблю свою работу. Но к сожалению, она не высокооплачиваемая.
А живу я в Наро-Фоминске, это км 50 от МКАД. Снимать квартиру в Москве это огромная роскошь. Ищу сейчас подработку, и придется работать 6/1, но что делать..Хотя, в мои 35 есть проблемы со здоровьем.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:00 Представляете, у многих зп менее 50000 р. И такое бывает. Работаю я специалистом документооборота на складе в Новой Москве. Я люблю свою работу. Но к сожалению, она не высокооплачиваемая.
А живу я в Наро-Фоминске, это км 50 от МКАД. Снимать квартиру в Москве это огромная роскошь. Ищу сейчас подработку, и придется работать 6/1, но что делать..Хотя, в мои 35 есть проблемы со здоровьем.
вполне представляю, что таких зарплат немало. однако, вам тоже нужно понимать, что желающих поработать вместо вас на выплату ваших долгов не найдется. такой благотворительности просто не существует. зато вам точно напишут в личку мошенники, которые предложат вам "помощь" за предоплату и украдут последние деньги. ваш вариант: искать более высокооплачиваемую работу, или хотя бы подработку
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Бумеранг, как же разобраться, что мужчина такой? Я была в отношениях 3 раза. И всегда поддерживала, не требовала ничего сверхъестественного. И в итоге очень сильно разочаровалась. Много было слов, обещаний и радужных мечт. Хотелось по любви, пусть и не в достатке. Ну не научилась я быть лицемерной и умной эгоисткой. Ну да, глупая. Закидайте помидорами, правильные люди).
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:00 Представляете, у многих зп менее 50000 р. И такое бывает.
Для женщины это хорошая зарплата. Если она не падка на молодых красавчиков.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Юлия1704: 28 авг 2022, 09:29 Закидайте помидорами, правильные люди).
Всем, кроме озабоченного престарелого импотента не важно, как Вы живете и строите отношения, это Ваше дело
А вот «возможность помочь» для меня, это лишние часы проведённые на работе ради Вас
Это не понятно?)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:06 как же разобраться, что мужчина такой? Я была в отношениях 3 раза. И всегда поддерживала, не требовала ничего сверхъестественного. И в итоге очень сильно разочаровалась
Элементарно. Выбирай старше на 15...20 лет, не красавчика, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Danielle_b: 28 авг 2022, 10:09 престарелого
По своему муженьку не суди о других
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k, Я и ищу подработку, но есть текущие потребности жизненные и обязательства долговые, с которыми очень тяжело жить. Буквально нет денег на дорогу, еду, скоро оплачивать квартиру, а зп придется отдать на долг. И скорее всего на это я тоже буду брать в долг. Понимаете какая воронка? Или как это назвать... И я уже в отчаянии. Каждые 2 недели оплачивается продление займов. Мне просто жизненно нужно от них избавиться. Я не прошу помощи у тех, кто не хочет или не может помочь. Я все понимаю, что многим это не интересно. Но вдруг найдется человек , которому это не трудно и не обреминительно совсем.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Бумеранг, я и сама еще молода🤣. Вы так говорите, будто мне 50 и я только и делаю что занимаюсь развратом с молоденькими мальчиками. У меня были серьезные отношения, и всегда с мужчинами либо моего возраста, либо старше. Но, к сожалению с безответственными. Не разбираюсь я в людях
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:15 Я не прошу помощи у тех, кто не хочет или не может помочь. Я все понимаю, что многим это не интересно. Но вдруг найдется человек , которому это не трудно и не обреминительно совсем.
никто не захочет. тот, кому это не трудно и не обременительно, будет содержать женщину в обмен на отношения
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:06 не научилась я быть лицемерной
Лицемерие, когда любишь вагиной, а всем врёшь, что сердцем. А сердце любит только умного, надежного, заботливого, ответственного мужчину. Если вам попадаются другие, значит вы выбираете вагиной.
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Danielle_b: 28 авг 2022, 10:09 А вот «возможность помочь» для меня, это лишние часы проведённые на работе ради Вас
Это не понятно?)
Да поняла я уже, что Вы не можете помочь. Я же не настаиваю. Попросила, Вы ответили, ясно и четко. Но спасибо за участие

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
andrew.k: 28 авг 2022, 10:19 никто не захочет. тот, кому это не трудно и не обременительно, будет содержать женщину в обмен на отношения
Не прошу я содержать меня. Мне просто нужна единоразовая помощь, с отдачей денег, но частями. *x) небольшими.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:26 Не прошу я содержать меня. Мне просто нужна единоразовая помощь, с отдачей денег, но частями. небольшими.
понимаю. но такую помощь тоже могут оказать только друзья и родные. займите у всех понемногу и будете им возвращать, вполне нормальное решение
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Судьба: 28 авг 2022, 10:23 Лицемерие, когда любишь вагиной, а всем врёшь, что сердцем. А сердце любит только умного, надежного, заботливого, ответственного мужчину. Если вам попадаются другие, значит вы выбираете вагиной
Почему всё сводится к мужчинам в этой теме?) и как найти такого и такого. Для этого есть женские психологические форумы. Или я не правильно поняла специфику сайта? :unknown:
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:30 Почему всё сводится к мужчинам в этой теме?)
Потому, что Господь не просто так создал Адама , а затем Еву. Чтобы они дополняли и помогали друг другу.
Olga.Rozhkova
Всего сообщений: 131

Сообщение Olga.Rozhkova »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:30 Почему всё сводится к мужчинам в этой теме?) и как найти такого и такого. Для этого есть женские психологические форумы. Или я не правильно поняла специфику сайта?
Не обращайте внимание. Это местный дед, ему под шестьдесят и он много лет ищет женщину, попавшую в трудную ситуацию, чтобы над ней издеваться. Грубиян и маразматик.
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k: 28 авг 2022, 10:27 понимаю. но такую помощь тоже могут оказать только друзья и родные. займите у всех понемногу и будете им возвращать, вполне нормальное решение
Родные-нет. Они сами выживают как могут, Вы же понимаете, многие живут сами в кредитах, с детьми и кучей забот как материальных,так и со здоровьем.У них нет возможности помочь. Как и друзьям. У меня не 100 друзей, к сожалению. Есть пара человек, но они и так помогли ранее чем смогли. Так что, обращаясь сюда, я делаю это не из-за того, что захотелось легкого решения проблем или халявы, а от безысходности. Потому что нет сил больше.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я понимаю, как выглядит это попрошайничество...И многие так и думают-мол бред, можно же разобраться, можно то и это сделать. Иди работай еще на одну работу, найди мужика, и тд. Но правильно говорится : "не суди человека и его жизнь, не пройдя его путь". Я добрая и всегда помогала людям. Верю, что и мне повезёт.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:44 Потому что нет сил больше.
Ольга Рожкова отсасывала у старых, пузатых начальников, чтобы ей повышали зарплату. Ты думаешь она просто так даст тебе денег?
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

andrew.k: 28 авг 2022, 10:19 никто не захочет. тот, кому это не трудно и не обременительно, будет содержать женщину в обмен на отношения
Да я и не против отношений, но не получается найти человека по душе. Есть элементарная гордость, а те, кто готов был содержать, думали, что достаточно тупо дать денег и женщине норм. А уважение и не нужно, и можно делать что хочется. Может я наивная и глупая, и как мама говорит практически умственноотсталая со своими принципами и воздушными замками в голове, но зато внутри нет чувства грязи и унижения собственного достоинства. Я знаю многих женщин, которые "умные" И хорошо устроились, но счастья там не было и нет.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:30 Почему всё сводится к мужчинам в этой теме?
А что вы ещё можете предложить? Форум то спонсорский, а не благотворительный.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Бумеранг: 28 авг 2022, 10:09 Для женщины это хорошая зарплата.
Женщинам типа можно меньше платить? Ага, щас. :)
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Почитала темы форума и если честно прифигела. Ответы на просьбы о помощи просто иногда жестокие. Такое ощущение, что люди, которые никогда не попадали в безнадежную ситуацию, кайфуют от себя и самоутверждаются, подпитываясь тем, как плохо может быть людям. Все мы разные, и все живут как могут. Да, кто-то не умеет крутится, у кого-то так обстоятельства сложились, не повезло, Кому-то мозгов не хватает, или здоровья. Что же такая жестокость в людях и бескомпромиссность. Всё в этой жизни возвращается. Тот, кто осуждал пьяницу, сам может спиться...того, кто закидывал камнями могут забить дубинами. Эти истины не просто так выдуманы. Это жизнь. Каждый хочет рассказать как правильно жить и сказать что он то и умный, и преодолел всё сам и тд. Ну это замечательно, но не всё так могут по разным причинам.
Илина

Сообщение Илина »

Юлия1704: 28 авг 2022, 10:51 , Вы же понимаете, многие живут сами в кредитах, с детьми и кучей забот как материальных,так и со здоровьем.У них нет возможности помочь.
А у посторонних не будет желания давать вам деньги. Дать их может тот, кому вы небезразличны. Всё просто.

Отправлено спустя 50 секунд:
Юлия1704: 28 авг 2022, 11:57 Все мы разные, и все живут как могут.
Да никто не против. Просто денег не дадут.
Автор темы
Юлия1704

Сообщение Юлия1704 »

Александр: 28 авг 2022, 11:53 что вы ещё можете предложить? Форум то спонсорский, а не благотворительный
Я видимо не правильно поняла. Извините, ошиблась. Благотворительности как таковой не просила. Просила дать в долг. Да, без процентов, да, отдавала бы небольшими суммами, но отдала бы.

Отправлено спустя 57 секунд:
Илина: 28 авг 2022, 12:00 Да никто не против. Просто денег не дадут.
Да, мне уже объяснили, что я ошиблась форумом. Спасибо
Илина

Сообщение Илина »

Юлия1704: 28 авг 2022, 12:02 Да, мне уже объяснили, что я ошиблась форумом. Спасибо
Нет таких форумов, где оплачивают чужие займы :) увы, ваш вариант- только работать.
Ответить Пред. темаСлед. тема