Нужна помощь с микрозаймами пожалуйста.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья16
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
здравствуйте! так получилось,что я залезла в эту дыру , мне нужно было оплатить крватиру и я пошла за займами , не смогла отдать в срок т.к попала под сокращение на работе , с родственниками связи нет , они от меня отказались,когда мне было 14 лет , им было не до меня. типичная ситуация, но я совсем в растерянности,что с этим делать % капают , а мне с каждым днём всё сложнее на столько,что уже хочется убираться, хотя сумма не такая большая всего 35000.
пожалуйста помогите , чем сможете..
2202201750732030 Сбербанк , Дарья Дмитриевна Б
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Нужна помощь с микрозаймами пожалуйста..
А заработать никак? Ну, раз сумма небольшая.Дарья16: 01 мар 2024, 12:41 здравствуйте! так получилось,что я залезла в эту дыру , мне нужно было оплатить крватиру и я пошла за займами , не смогла отдать в срок т.к попала под сокращение на работе , с родственниками связи нет , они от меня отказались,когда мне было 14 лет , им было не до меня. типичная ситуация, но я совсем в растерянности,что с этим делать % капают , а мне с каждым днём всё сложнее на столько,что уже хочется убираться, хотя сумма не такая большая всего 35000.
-
Автор темыДарья16
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
нужно отдать деньги в ближайшее время , а с учётом сокращения на работе это тяжко. я конечно нашла новую , но это мало спасает ситуацию.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Дарья16, А зачем вы плодите темы? Одной достаточно. А лучше просто почитать форум и выяснить для себя - выдают ли здесь деньги.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
если не хотите работать сами, найдите себе мужчину, который будет вам помогать. там хотя бы интерес понятен. а тут никому не будет интересно работать вместо васДарья16: 01 мар 2024, 12:41 здравствуйте! так получилось,что я залезла в эту дыру , мне нужно было оплатить крватиру и я пошла за займами , не смогла отдать в срок т.к попала под сокращение на работе , с родственниками связи нет , они от меня отказались,когда мне было 14 лет , им было не до меня. типичная ситуация, но я совсем в растерянности,что с этим делать % капают , а мне с каждым днём всё сложнее на столько,что уже хочется убираться, хотя сумма не такая большая всего 35000.
-
Илинка
А мама с бабушкой- это не родственники?Дарья16: 01 мар 2024, 12:41 , с родственниками связи нет , они от меня отказались,когда мне было 14 лет , им было не до меня.
Отправлено спустя 23 секунды:я мечтаю, чтобы мама радовалась каждому дню.
здравствуйте, совсем недавно я отчислилась с колледжа, чтобы помогать маме денежно. мама живёт в маленькой деревне с бабушкой , сейчас они живут на пенсию бабушки , отца у меня нет , он ушел, когда мне было два года. пишу сюда наверно от отчаяния , усталости. да , у меня есть работа и зарабатываю я примерно 25тыс , но с учётом аренды за квартиру это копейки. воя мама всю жизнь много работала , в своём детстве я её почти не помню бывало, что она работала на нескольких работах , чтобы только у меня всё было, но все мы знаем , что здоровье не вечно особенно при таком темпе работы. машины у нас тоже нет, ездим в больницу на такси каждый раз , не знаю увидят ли, помогут ли чем-то, но я оставлю это здесь. хочется просто разом закрыть эту тему купить все необходимые лекарства и пройти нормальное лечение. всем спасибо за внимание , не запускайте своё здоровье! если кто-то хочет помочь , то вот номер карты: 2202201750732030
Срочно нужны 30000 Улан-Удэ. Могу отработать: могу расписать вашу одежду , убраться дома , помогать с животными , работать онлайн
Ну отдадите позже. Ничего страшного.Дарья16: 01 мар 2024, 12:44 нужно отдать деньги в ближайшее время , а с учётом сокращения на работе это тяжко. я конечно нашла новую , но это мало спасает ситуацию.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ага, плетёт что попало. Одежду она распишет, уписаться можно.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ничего, пусть капают. Какая разница, если у вас нет денег?
Убираться - это хорошо. Но лучше делать это в своём городе, здесь нет никого из Улан-Удэ. Можете в Краснодар переехать.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бывает же. Автор за ними с денежной помощью, а они от неё
-
Илинка
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
-