90% одобрение всем ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕваклик
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
90% одобрение всем
Здравствуйте форумчане) Не первый раз вижу что спрашивают где взять займ, я беру тут @EvadengiBot очень выгодные условия и куча предложений.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: 90% одобрение всем
разводилово чистой воды. займ взять может любой дурак, даже самый конченый, никакие сервисы для этого не нужныЕваклик: 27 авг 2022, 00:50 Здравствуйте форумчане) Не первый раз вижу что спрашивают где взять займ, я беру тут @EvadengiBot очень выгодные условия и куча предложений.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 90% одобрение всем
точно, Разводила и пора запомнить боты не выдают займы, а переадресует на список Сервис Займов и Сервисов подборов(с последним надо быть на чеку, так как они прикидываются нормальным сервисом займа, а после привязки карты вы оформляете и соглашсетесь с подпиской на подбор займа и не факт, что его одобрят, но одобрят это за ваш счёт например за услугу подбора с вас будет вписываться например в одном сервисе подбора каждые 5 дней по 399руб, в другом сервисе подбора будут например каждые 10 дней списывать по 299руб, и мало вероятно, что вам одобрят займ, но спам через смс якобы одобрен займ будет много, а вообще лучше подальше держаться как от сервисов займа, а особенно от сервисов подборовandrew.k: 27 авг 2022, 00:52разводилово чистой воды. займ взять может любой дурак, даже самый конченый, никакие сервисы для этого не нужныЕваклик: 27 авг 2022, 00:50 Здравствуйте форумчане) Не первый раз вижу что спрашивают где взять займ, я беру тут @EvadengiBot очень выгодные условия и куча предложений.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-